| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все у вас скакалок через задницу...Но НИ ОДИН из нас НЕ ВЕРИЛ именно этим обещаниям - все понимали, что именно ЭТО было обещано "для красного словца".
Изначально обещания считали бредом...
Зато теперь и спрашивать не за что. Ведь под "не верили" что угодно подвести можно...
Если уж обещаешь, то хоть постарайся выполнить...
И изначально песдеть это точно не мешки ворочать.
Луцик вон уже сколько генпрокуратор? Когда "бандыты у тюрмах" будут? А не при власти.
Тоже проблема?
Так пусть вон за опытом в Румынию обратятся, если дебилы и сами не могут.
Румыны разные бывают. Вон, у нас тоже румын один есть - адекватнее многих украинцев будет, кстати...
А если хоть одно, то что?
https://delo.ua/ukraine/predvybornye...kovich-152896/За год президентства Виктор Янукович выполнил только 20% своих обещаний
Но на лига.нет есть более интересный материал
Три года у власти: как Янукович выполняет предвыборные обещания
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Какие интересно...
Вон китайцы больше переживают, чем эта зрада...
Чжaн Чжунхуa, вице-президент Aньхoйcкoй внешнеэкoнoмичеcкoй cтрoительнoй кoрпoрaции, убежден, чтo без кoррупциoнных прегрaд Укрaинa и Китaй мoгли бы coтрудничaть в cфере cтрoительcтвa, энергетике и aгрaрнoй oтрacли нa выcшем урoвне. Пo егo cлoвaм, в КНР вoзмущены вoйнoй в Укрaине, мoлoдocтью чинoвникoв и кoррупцией.
Именнo пoэтoму китaйcкaя cтoрoнa предлaгaет укрaинцaм cвoй coбcтвенный метoд бoрьбы c кoррупцией – рaccтрел.
1. Ассоциация
2. Безвиз
3. Энергонезависимость от Раши
4. Повышение минимальной зарплаты
5. Повышение пенсий (уже повышали минимальную пенсию, с 1 октября повышают все пенсии).
Это то, что я помню. В сети есть полный перечень - поищи, если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, в чём я очень сомневаюсь.
Этой фразой ты очень ярко показал всю свою гнилую сущность. По-твоему, колхозники, отпахавшие по 50-60 лет за минимальную зарплату (а были еще и времена, когда им пшеницей и т.п. платили) и получающие сейчас минимальную пенсию, валяли дурака, а, скажем, военные, протиравшие штаны в кабинетах 25 лет (у военных пенсия раньше - во всяком случае там было, не знаю, как сейчас) и получающие сейчас пенсии с четырьмя нулями - пахали. Тьфу, мерзость.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks