Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1037 з 3205 ПершаПерша ... 375379379871027102810291030103110321033103410351036103710381039104010411042104310441045104610471087113715372037 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 20 721 по 20 740.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    25 975

Типово

[QUOTE=Шурик Г. (гость)ЗЫ С выплатами по ОСАГО сильно от страховой зависит. Есть страховые которые даже не предусматривают выплаты, и прямо об этом говорят. За то дешево.[/QUOTE]

а это уже вопрос к МТСБУ - если страховая не заплатит то выплатят они, но геморроя больше, это да

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мне покуй твои аргументы за социализм. Особенно из коммунистического Китая.
    ЗЫ рынок газа глобальный. И мы либо это признаем и входим в него, либо закрываемся как Сев Корея. Других вариантов нету.
    а в чем заключается глобальность нашего рынка, давай, рассказывай какие у нас тут есть операторы кроме нафтогаза, кто с кем конкурирует?))
    понимаю, за землю обиделся))
    кстати, Китай сегодня условно коммунистический, это конечно тебе сложно признать, дабы не уничтожить мою якобы никчемность аргументов
    с т/з стратегического мышления всем до Китайцев как до Киева рачки
    - 30 летняя программа расширения жизненного пространства (покупка/долгосрочная аренда земли где только можно, тихая оккупация ДВ)
    - 20 летняя программа реформирования ж/д (2-3 часа в любую точку Китая с центров (Пекин/Шанхай), переход полностью на скоростные поезда, уход от традиционных город/город к круговым маршутам как в метро и т/д)
    - 20 летняя программа автомобильных дорог (основная задача - прочное покрытие/высокая пропускная способность и доставка второго эшелона армии в течении 5 часов на границы страны)
    - 30 летняя программа ухода от ДВС к электрокарам (еще 12 лет назад китайцам государство компенсировало 50% стоимости отечественного гибрида или электро, к 2030 году хотят 80% транспорта на электротяге)
    - 40 летняя программа по возобновляемой энергии (уже сейчас устаревшие завода сносятся в ноль и строятся новые)
    и т/д, включая программу переоснащения армии
    китайцы как не крути не бегут за историей, а идут в будущее готовыми
    зы. но самое интересное конечно вопрос земли, где то встречал, что сумма арендованных площадей китайцами соизмерима с территорией самого Китая
    зы.зы. по факту Китай это империя. но не та которая тормозит цивилизация. а та которая пытается обогнать в развитии свои будущие колонии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

С КАСКО спутал. ОСАГО естественно у мну есть. Но не приходилось как то пользовать страховой случай. И очень надеюсь что не придется.
    ЗЫ С выплатами по ОСАГО сильно от страховой зависит. Есть страховые которые даже не предусматривают выплаты, и прямо об этом говорят. За то дешево.
    у нас рынка страхового нет
    и не будет пока не будет нормального правосудия, как впрочем и всего другого
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а в чем заключается глобальность нашего рынка, давай, рассказывай какие у нас тут есть операторы кроме нафтогаза, кто с кем конкурирует?))
    понимаю, за землю обиделся))
    кстати, Китай сегодня условно коммунистический, это конечно тебе сложно признать, дабы не уничтожить мою якобы никчемность аргументов
    с т/з стратегического мышления всем до Китайцев как до Киева рачки
    - 30 летняя программа расширения жизненного пространства (покупка/долгосрочная аренда земли где только можно, тихая оккупация ДВ)
    - 20 летняя программа реформирования ж/д (2-3 часа в любую точку Китая с центров (Пекин/Шанхай), переход полностью на скоростные поезда, уход от традиционных город/город к круговым маршутам как в метро и т/д)
    - 20 летняя программа автомобильных дорог (основная задача - прочное покрытие/высокая пропускная способность и доставка второго эшелона армии в течении 5 часов на границы страны)
    - 30 летняя программа ухода от ДВС к электрокарам (еще 12 лет назад китайцам государство компенсировало 50% стоимости отечественного гибрида или электро, к 2030 году хотят 80% транспорта на электротяге)
    - 40 летняя программа по возобновляемой энергии (уже сейчас устаревшие завода сносятся в ноль и строятся новые)
    и т/д, включая программу переоснащения армии
    китайцы как не крути не бегут за историей, а идут в будущее готовыми
    зы. но самое интересное конечно вопрос земли, где то встречал, что сумма арендованных площадей китайцами соизмерима с территорией самого Китая
    зы.зы. по факту Китай это империя. но не та которая тормозит цивилизация. а та которая пытается обогнать в развитии свои будущие колонии
    Почему это я должен был на тебя за землю обидеться. Я не собираюсь ничего продавать. Наоброт, при случае даже прикуплю с радостью... И твои мысли по этому поводу меня меньше всего интересуют.
    ЗЫ Китаем рулит коммунистическая партия. Ну реально мне в лом писать простыни что бы тебе тут что то доказать. Тем более что это бесполезно. Я же сказал, хочешь строить социализм, строй. Я ничем не могу вам помешать. Даже Беню сожрали. А кто я?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. да тут ни фига нету. Об этом я вам тут уже 10 лет и толкую. А вы социализм нужно строить, социализм... А ща у нас что? Что тут 100 лет строили?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 332

Типово

Даже Беню сожрали.
    Что то сильно сомневаюсь что у него была программа похожая на китайскую, описанную выше.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И не будет,потому что НЕ БУДЕТ!!!!
    Ничего не будет...

Только пыльный шлях,мазанки с пАдсолнухами,и цоб-цоб-волы с бричкой...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Что то сильно сомневаюсь что у него была программа похожая на китайскую, описанную выше.
    А на фига нам таки программа. Что бы совков порадовать? Там нету ни слова про переход на капиталистическую экономику. Ну по крайней мере в той части что Глобус привел.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это за откаты что ли?
    Не, ну расскажи мне недалекому как по ОСАГО покрыть (полностью) ущерб от ДТП ?
    Практически никак. Потому, что, во-первых, может быть франшиза, во-вторых, учитывается амортизация, в-третьих, надо всегда выбирать нормальную страховую компанию и конечно внимательно читать, хотя-бы основные, условия договора. По ОСАГО я конечно мало сталкивалась, но по страховым случаям (полностью сгоревшая машина, царапины, вмятины (КАСКО), а также сгоревшая проводка в помещении с убытком на 300 000 грн., я всегда получала страховое возмещение. И даже медицинское страхование при поездке за рубеж (ну правда сумма смешная была).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Почему это я должен был на тебя за землю обидеться. Я не собираюсь ничего продавать. Наоброт, при случае даже прикуплю с радостью... И твои мысли по этому поводу меня меньше всего интересуют.
    ЗЫ Китаем рулит коммунистическая партия. Ну реально мне в лом писать простыни что бы тебе тут что то доказать. Тем более что это бесполезно. Я же сказал, хочешь строить социализм, строй. Я ничем не могу вам помешать. Даже Беню сожрали. А кто я?
    Любое государство существует ради ради солидарной системы пользования базовыми дорогостоящими услугами
    - суды, армия, правоохранители, образование, медицина, старость и так далее
    отрицать социальную составляющую в предназначении государства может только недалекий человек, либо идеологист фанатик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Любое государство существует ради ради солидарной системы пользования базовыми дорогостоящими услугами
    Саша вообще не задавался вопросом, зачем и кому государство при "его" капитализме будет нужно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

- суды, армия, правоохранители, образование, медицина, старость и так далее
    отрицать социальную составляющую в предназначении государства может только недалекий человек, либо идеологист фанатик
    Социалка всего навсего СОСТАВЛЯЮЩАЯ... ты же сам это написал.. А основные задачи государства совсем другие, чем обеспечения населения социалкой Ну то такэ...
    ЗЫ реально надоело...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ребя, вы хотя бы в теории почитали что то про государство. Чем отличается социалистическое (феодальное) от капиталистического... и т.д. Ну скучно же объяснить конюхам, что их хотелки в принципе не реализуемые....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Саша вообще не задавался вопросом, зачем и кому государство при "его" капитализме будет нужно.
    Думаю Саша не сможет даже примера страны с "его безсоциальным" капитализмом назвать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.. да тут ни фига нету. Об этом я вам тут уже 10 лет и толкую. А вы социализм нужно строить, социализм... А ща у нас что? Что тут 100 лет строили?
    Шурик,ну украина идет в ес,а там социализм.
    Или у цкраины в который раз особенный путь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ребя, вы хотя бы в теории почитали что то про государство. Чем отличается социалистическое (феодальное) от капиталистического... и т.д. Ну скучно же объяснить конюхам, что их хотелки в принципе не реализуемые....
    Ээээээ ...
    А можешь перечислить "хотелки" конюхов, если уж на то пошло ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Саш, сколько раз тебя макали тут на огороде с твоими тайными знаниями?))
    про конюхов рассказывай дальше, если кроме пузырей желчи аргументы закончились))
    пока ты не поймешь самую основную истину, что основной капитал государства - люди, а не территории и заводы. твои теории будут жизнеспособны в лишь теоретическом вакууме, так как от любого прикосновения к эмперической действительности они будут рассыпаться в пыль

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну если вы такие умные почему вы за 100 лет ну ни фига этот социализм не построили? Макните еще раз, че уж там.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ээээээ ...
    А можешь перечислить "хотелки" конюхов, если уж на то пошло ?
    Да какие могут быть у них хотелки. Что бы подольше на лошадях ездили а не на авто пересели. Хоть какая то а зарплата. Да и сено потихоньку приворовывать можно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Ну если вы такие умные почему вы за 100 лет ну ни фига этот социализм не построили? Макните еще раз, че уж там.
    ты наверное что то путаешь (как обычно)
    социальные функции государства - это одно, социализм совершенно другое
    Государственный и общественный строй, основой производственных отношений к-рого является общественная собственность на средства производства и при к-ром осуществляется принцип: от каждого по его способностям, каждому по его труду.

Сторінка 1037 з 3205 ПершаПерша ... 375379379871027102810291030103110321033103410351036103710381039104010411042104310441045104610471087113715372037 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті