Именинников с очередными месяцами!
Спасибо за отчеты!
Женя_ , какая у вас молоденькая бабушка, и Макс красавчик, класс!
anet83, Эммочка умница, Тимка дней на 10 младше, так на игрушки пока не сильно реагирует, но вроде начал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именинников с очередными месяцами!
Спасибо за отчеты!
Женя_ , какая у вас молоденькая бабушка, и Макс красавчик, класс!
anet83, Эммочка умница, Тимка дней на 10 младше, так на игрушки пока не сильно реагирует, но вроде начал.
Всех именинников с датками! Женя_ малыш такой сладкий симпатяжка и бабуля красотка молоденькая! Отчетик хороший спасибо!
Женя_, Макс красавчик, бабушка супер!
Именинников с датками! здоровья и новых умелок!
Lac Sante, если это вирус, то за Ре не переживайте, т.к. с молоком матери малыш начал получать защитные антитела, вырабатываемые материнским организмом против болезнетворного агента еще до того, как у мамы заболевание начало проявляться клинически.
У меня тоже такая темпа из-за груди была. Тоже не нащупывала затвердений, был небольшой дискомфорт. После сходила на узи, нашли застой. В последнее время спасаюсь траумелем и капустой. И частое прикладывание.
Вчера еле нашла где кровь сдать.
Мне советовали из пальца и чтобы в ручную считали.
Можно вроде на Космичке и на Савченко в детских просится круглосуточно.
Хотя в платных Синево не успела, так как подняться совсем не могла, а у них до 12 и аппаратно не очень хотелось.
Доехала до Семейной медицины, там за 175 грн. сделали в течение 3 часов. Но сервис такой, что или сам забирай или по телефону диктуют, на почту из-за компьютерных вирусов послать не могут((.
Про УЗИ спросила, но оно было до 12((( и тоже не успела, хотя думала сделать УЗИ малого таза ( у меня КС было, мысли всякие уже блуждали, про УЗИ груди не подумала).
Вы советует сделать УЗИ груди? и там точно видно такое?
знаю у Луговской работает и по выходным.
А где еще? если такой форс-мажор случится ночью и на выходные?
Спасибо за отчет!
Фото очень милое.
к гомеопатии отношусь - отрицательно
врач по телефону советовал свыше 38 сбивать.
А как установили что воспаление? какие анализы? или врач предположил правильно при осмотре?
врач по телефону советовал свыше 38 сбивать
Спасибо, вроде уже под 37. Стала спадать.
Lac Sante, я наверно тоже такая паникерша , как и Вы)))
Тоже люблю знать наверняка что это.
Сейчас есть где-то болевые ощущения в груди?
Я делала, т.к. поняла точно, что это не вирус, а боль в груди усилилась, но темпа при этом стала спадать
только, если очень сильно жать аж в районе под мышкой
но опять таки не острая боль, а как дискомфорт
но грудь по виду пустая, ребенок сосал долго
и я пробовала позы менять и сверху и снизу (хотя ей неудобно, захлебыватся начинает) и я лежа на животе с противоположной стороны ее подсовывывала
Мне на Космичке, когда на ультразвук приезжала, советовали капустный лист вилкой потыкать хорошо и на грудь, но на время до 2-х часов. По поводу траумеля. Пусть и гомеопатия, но работает, на старшем ребенке много раз проверено: шишки, ссадины быстро проходят, в нашей аптечке всегда есть. Осенью малая упала, лицом по асфальту проехалась, через 5 дней уже следов не было. Траумин в Медакадемии тоже купила, пока не поняла, хуже/лучше.
[QUOTE=Lac Sante;35034199]
А как установили что воспаление? какие анализы? или врач предположил правильно при осмотре?
Ничего не сдавала, приехала в роддом к врачу,у которой рожала и она сказала так. Думаю, чисто из опыта диагноз)) сказала, что это типа такая грудь и даже для профилактики в таком случае ничего не поделаешь... были у неё девочки, которые тоже сталкивались с таким, даже не однократно за время гв (( прописала мне компресс и абсолютно три дня. Но реально полегчало... когда грудь стала розового цвета у меня, было вообще страшно, что не то что без молока , без груди можно остаться...
СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Jasmine_l - Макарчика с 1 годиком!
Что хочешь - пусть сбывается,
Звенит весёлый смех!
Ты – солнышко, красавчик,
Ты просто лучше всех!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки —
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Проворненьким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
От это тишина...
Спасибо за комплименты, все передам и Максу и своей маме))
helendov, ждем отчетик про Надюшу)
Макарчика - с серьезной датой! С первым годиком жизни! Пусть будет здоровым и счастливым!
Немножко юмора вам, а то грустненькие какие-то))) https://twizz.ru/18-umoritelnyx-situ...x-roditelyami/
Я нарушу тишину! Макара с годиком, Надюшу с очередным месяцем, всегда с удовольствием ваши отчеты читаю.
Женя, я тоже вашего богатыря-зубастика оценила
С большим опозданием представляем наш отчет за 7ой месяц жизни Катерины
Спасибо за поздравления, новый месяц встретили у бабушек и дедушки в Павлограде с не очень хорошим интернетом, потому все читали, но ничего не писали.
Рост и вес не знаем...Коротко расскажу о результатах дочери.
Планировали, что седьмой месяц станет началом интересной игры во взрослую еду, но жизнь внесла свои коррективы. Дети просто по очереди проверяли терпение родителей и врачей на прочность.
Сначала старший брат принес в подарок из спортивного лагеря бронхит, потом Катерина следом за ним рассопливилась и раскашлялась и пила первые в своей жизни антибиотики (хоть бы дальше их было меньше). Потом все были съедены комарами, следом за этим дочь поймала на фоне всего стрептодермию. Когда старший брат разбил голову и получил первые швы, сестричка решила не отставать, опять была съедена насекомыми (вид и род неизвестны) и дала такую аллергию, что неделю над нами висело подозрение на ветрянку. Из-за всего перечисленного пришлось отложить прививку и начало прикорма.
Тем не менее, все это мы встречали в замечательном настроении.
Главных достижений целых 3:
- по-настоящему перемещается по комнатам сама, пусть и по-пластунски чаще всего, но на четвереньках уже стоит и раскачивается, просто ползать ей пока удобнее на животе.
- установила настоящий «контакт с инопланетной цивилизацией взрослых», теперь уже звуками, жестами и подползанием к нужному предмету может четко показать, чего хочет, чем и пользуется вовсю.
- начала есть ложкой, пробовали только кабачок и картошку (домашние, спасибо родителям мужа!) Пока, конечно, все пюре размазывается художественно по лицу, креслу, пеленкам. Играет со мной в квест «Попади ногой в тарелку и получи дополнительную ванну»В общем, овощи — не наш профиль, то ли дело — вытащить из стиралки постиранные мокрые папины носки — вот это вкуснятина, за уши не оттащишь
Утренний подъем без изменений, в лучшем случае в 6, ночью пару раз просыпается и ждет развлечений, но родители неуклонно возвращают в кровать. Сдвинулся на попозже отбой до 20.30. Три дневных сна длительностью от 15 минут до часа.
Что еще умеет и любит?
- делать упражнения на фитболе, с колючим мячиком, и вообще всю физическую активность, если это происходит, когда она находится при этом на животе (сделали второй курс массажа),
- вылазить из низкого своего шезлонга, особенно во время еды,
- лежать в позе «Мадонны» на боку с упором на локоть, махать при этом ногой и рассказывать на своем языке, как у нее дела обстоят
- носить как можно меньше одежды, так что расширили гардероб целой коллекцией трусиковпри этом сверху любит как черепашка натянуть пеленку и так ползает.
- мегадевайс в доме — стиральная машинатрется об нее головой, открывает-закрывает, разве что не целует пока.
- основное развлечение — разбросать все имеющиеся игрушки по кухне или комнате и кидать потом по одной из-за головы на пол как можно дальше.
Не любит:
- лежать на спине
- ездить в коляске, поэтому весь месяц гуляет со мной или бабушкой на ручках![]()
Востаннє редагував blinysha: 21.07.2017 о 09:08
blinysha, спасибо, шикарнейший отчет (дам вечером мужу почитать)! Про носки и Мадонну - порвало просто))
Не болейте так больше, это ж ужас((
Что за ссылочка? Не рабочая.
девочки, простите, вчера из-за работы не получилось с отчетиком, наваяю сейчас.
Jasmine_l - Макарчика с 1 годиком! Здоровья и радости огромной Макару!!!
у нас так и произошло
Правда, взрослой едой каши без соли и взблендеренные овощно-кашные смеси сложно назвать, но все же много овощей-фруктов за месяц напробовались, успели йогурт полюбить, видимо, из-за однородной текстуры, завтра мясо (кролика) планирую дать впервые. Все плюет, толком ничего не ест и любит держать пищу за щекой, за что получила прозвище "хомка"
В 8 мес. вес- 9700, прибавили полкило и 2 см в росте (сегодня были у педиатра).
Памперсы- Toujours и Dada 4-ка.
Отдельным пунктом напишу +6 зубов за месяц (всего 8 ), тяжковато они даются, с нытьем и ношением на ручках, хотя без темпы и кусаний.
2 прогулки и 3 сна дневных от 15 минут до 3 часов, если повезет.
Хотя и гимнастикой занимаемся, но особыми двигательными успехами в этот месяц похвастать не можем, педиатр говорит, что из-за внушительной комплекции. На животе лежать оч. ленится, если это все же случается, то ползет назад или разворачивается с помощью рук на 45 радусов, меняя направление, как вздумается. На фитнес-мяче любит выделывать всякие элементы акробатики, в отличие от старшей дочки, которая на нем засыпала))) Сидит все еще шатко - в подушках, бывает, вперед заваливается, или на стульчике для кормления, тут тоже умудряется развернуться и ноги переместить)). Садится с упором на предплечье, локоть, если придержать за коленку. Начали приучаться к горшку, пару раз удалось сходить, на радость домашним)))
Любим бросать игрушки на пол, дергать за волосы маму и всех, кто попадет под руку, кошке особо достается, раздавать улыбки и изучать всё вокруг, особенно свою одежду (барышня растет, что поделать). Обожаем музыкальные игрушки, лицо прям расплывается в улыбке, когда включаем музыку или поем сами. Любим командовать и играть в "ку-ку". Плохо переносит жару, как и средняя дочка, потому обходимся минимумом одежды часто.
Чуток покажемся, извините за качество, пожалуй, единственное фото со мной)), много времени на качелях проводим из-за зубов, да и я обожаю качели)))))
![]()
Макарчика с 1 годиком здоровья, рости на радость маме, папе и сестричке!
Катерина она же Мадонна прелестна, спасибо за отчетик. Повеселили )))) умелочки отличные.
helendov, и вам спасибо за отчетик, малышка так много все распробовала за месяц, молодцы, такая хорошенькая голубоглазка (да? А то мало ли фото не всегда хорошо передает цвет). Как подгузники? Или сейчас в таких жарко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks