Девочки, может кому нужен Мамалак (фермент лактаза)? нам его бестолково назначили, пропадает почти целый пузырек. Отдам просто так. Срок до 01.2019г.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому нужен Мамалак (фермент лактаза)? нам его бестолково назначили, пропадает почти целый пузырек. Отдам просто так. Срок до 01.2019г.
Спасибо!!надо собраться на отчетик
Итак,нам два. Вес ,рост пока опять же не знаем. В первый месяц веса прибавили 1100г, роста 4 см . Думаю,в этот раз будет меньше и одного,и другого
Памперсы 2, хаггис элит софт/ памперс премиум кеа
Достижением месяца считаю появление в жизни ребёнка педиатра надёжного и проверенного. Да,за денежку, но все же. Участковый педиатр неизвестно будет ли вообще, поэтому хотелось надёжного врача..
Что дама умеет- уже держит уверенно голову, из положения лёжа на животе у неё это тоже неплохо получается. Но это, когда у неё отличное настроение. Тогда она может лежать и рассматривать ковёр. Или диван. Активно разговаривает на своём языке, который все пытается разгадать папа)) Узнает родителей, активно улыбается маме и папе и вообще ,опять же при хорошем настроении, улыбается миру. Научилась сосать руку. Иногда кажется, что пальцы ей вкуснее груди. Но когда даёшь грудь,понимаешь,что это далеко не так))соску не признает. Любит погремушки, в фаворитах две штуки- лягушка и медведь. Видит их и улыбается, прям члены семьи)) начинаем показывать ей картинки в книжках. Порой прям внимательно смотрит, понятно, что это неосмысленно, но пусть привыкает))
Как-то так.. может, что-то и забыла своими сонными мозгами))
Востаннє редагував anet83: 16.07.2017 о 13:54
Девочки помогите, что это может быть.
Ночью меня начало трусить и начала подниматься температура аж до 39,4.
Вызвали скорую.
Приехал послушал, предложил аналгин с димедролом (я отказалась) и сказал что нужно обследовать.
Сказал нужно сцеживатся при такой температуре, но мне кажется это не правильно.
Выпила уже 2 раза парацетомол.
Сбила до 37,5.
Но все равно слабость.
Еле встала чтобы сдать анализ крови.
Врач терапевт будет только завтра.
Вот результаты:
лейкоциты - 8,5
гемоглобин - 133
эритроциты - 4,75
тромбоциты - 187
палочкоядерные - 1
сегментоядерные - 65
лимфоциты - 20
моноциты - 13
эзинофилы - 1
СОЭ - 7
боюсь за ребенка, если это вирус
чтобы его не заразить
но может быть из-за молока такая температура?
я точно не могу сказать, что это не вирус. Но у меня лактостаз два раза был и начинался именно так как вы описали: ночью начинает трусить, озноб сильный и температура высокая поднимается. Первый раз я была на Космической - они мне неправильный диагноз поставили, послали к хирургу,тот сказал, что они курицы и сказал - сцеживаться, в итоге меня специалист расцедила, я еще после нее на всякий случай поехала в Мечникова, узи сделала, но все ок уже было в принципе. А как второй раз случилось (совсем недавно), то уже никуда не ездила, просто ребенка старалась прикладывать чтобы больное место рассасывал хорошо, ну и за сутки в принципе все прошло.
Подібно на лактрстаз, прикладати почастіше дитину до болючого місця підбородком, в мене 2 рази було з високою темпою, затвердінь не було тільки больові відчуття при доторканні до груді, прикладала щогодини. Тримайся і скорого одужання!
І ще капусту до болючого місця після годування, капусту ножом трохи почікати такими полосками але так тільки трошки щоб не наскрізь прорізати
Anet83 гарний звіт, кроха молодець!)))
А у меня был не лактостаз, а воспаление в груди. Резко начало знобить среди дня, пока с ребёнком погуляла, пришла домой, а у меня 38 температура. И грудь при этом мягкая. А на следующий день стала вся горячая и розовая. Короче, пришлось антибиотики колоть три дня (но у меня была трещина в соске, скорее из-за этого и воспалилась... Короче, неприятное дело
Итак, Максу 6 месяцев. Вес около 10,2 кг, рост – 69 см.
Прикорм еще не вводила, полностью на ГВ, кушает каждые три часа, отбой около 21.00-21.30, перекус – в 4-4.30 и подъем в 7-7.30. Спит только в своей кроватке.
Более-менее появился хоть какой-то режим за этот месяц в дневном сне, спит один-два раза от получаса до двух часов. После 16.00 обычно я выхожу гулять, но еще одного вечернего сна не хватает все-таки. Жду период, когда слез будет меньше, уложить спать так иногда тяжело, уже перестал засыпать в коляске в квартире, теперь укладываемся в кроватке с особым ритуалом (водичка для успокоения, пустышка для посасывания и поглаживание спинки).
Садим только сами его, сам еще не ползает. Два раза был замечен за словом «привет». Один раз ответил оператору Новой почты, что тот аж привстал, второй при просмотре мультика «Облачата» (больше я его смотрю, чтобы время коротать)))) ).
Еще в конце мая наш педиатр сказала, что верхние зубы на подходе (нижние два уже имелись в неполные 4 месяца кто не помнит))) ) и вот два дня назад только они прорезались!
После третьей прививки АКДС была два дня температура 37,5, сели в поезд ехать к моим родителям (8 часов в одну сторону), у Макса 38,6. В общем, посетили мы и семейного врача два раза, попили антибиотики, и дерматолога (а то сыпь появилась какая-то)..Еще была одна ночь, когда у ребенка случилась истерика – час не могли успокоить, орал не переставая, еле-еле в коляске укачали, поспал 40 минут и был повтор – слава Богу через 15 минут успокоили. Ездили и к прародителям в поселок. Кстати, в поезде как для своего возраста Макс вел себя, как по мне, на 5+. Чуть похныкал, чуть повизжал от радости и в основном спал.
Интересуется разными игрушками, книжки не так слушает, как любит погрызть, в принципе в рот тянется все. Также был период прям несколько дней, когда в конце кормления кусал меня.
Не знаю, что еще написать, вроде и умелок не слишком много. Любит с нами беседы беседовать (особенно возмущаться на своем агу-языке), трогать шторы и магниты на холодильнике, за попугайчиком следить и когда папа щекочет и зацеловывает заливаться смехом.
Покажемся с бабушкой.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks