Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 436 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Именинников с очередными месяцами!
    Спасибо за отчеты!
    Женя_ , какая у вас молоденькая бабушка, и Макс красавчик, класс!
    anet83, Эммочка умница, Тимка дней на 10 младше, так на игрушки пока не сильно реагирует, но вроде начал.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

спасибо за поздравления, девочки!!!!! вернемся с прогулки - отчет напишу

Дописів
    465

Типово

Всех именинников с датками! Женя_ малыш такой сладкий симпатяжка и бабуля красотка молоденькая! Отчетик хороший спасибо!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Покажемся с бабушкой.
    Долучення 2118278
    Ух, какая у вас бабушка! Малыш-молодец,особенно зашло про оператора НП))

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Именинников с очередными месяцами!
    Спасибо за отчеты!
    Женя_ , какая у вас молоденькая бабушка, и Макс красавчик, класс!
    anet83, Эммочка умница, Тимка дней на 10 младше, так на игрушки пока не сильно реагирует, но вроде начал.
    Начнёт, куда денется. Мужчины,они же такие))а я вот все мелкой погремушки в руку запихиваю, все считаю,что пора держать уже.. таки перебор=)))))

Дописів
    12 360

Типово

Женя_, Макс красавчик, бабушка супер!
    Именинников с датками! здоровья и новых умелок!
    Lac Sante, если это вирус, то за Ре не переживайте, т.к. с молоком матери малыш начал получать защитные антитела, вырабатываемые материнским организмом против болезнетворного агента еще до того, как у мамы заболевание начало проявляться клинически.
    У меня тоже такая темпа из-за груди была. Тоже не нащупывала затвердений, был небольшой дискомфорт. После сходила на узи, нашли застой. В последнее время спасаюсь траумелем и капустой. И частое прикладывание.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Lac Sante, если это вирус, то за Ре не переживайте, т.к. с молоком матери малыш начал получать защитные антитела, вырабатываемые материнским организмом против болезнетворного агента еще до того, как у мамы заболевание начало проявляться клинически.
    У меня тоже такая темпа из-за груди была. Тоже не нащупывала затвердений, был небольшой дискомфорт. После сходила на узи, нашли застой. В последнее время спасаюсь траумелем и капустой. И частое прикладывание.
    Вчера еле нашла где кровь сдать.
    Мне советовали из пальца и чтобы в ручную считали.
    Можно вроде на Космичке и на Савченко в детских просится круглосуточно.
    Хотя в платных Синево не успела, так как подняться совсем не могла, а у них до 12 и аппаратно не очень хотелось.
    Доехала до Семейной медицины, там за 175 грн. сделали в течение 3 часов. Но сервис такой, что или сам забирай или по телефону диктуют, на почту из-за компьютерных вирусов послать не могут((.
    Про УЗИ спросила, но оно было до 12((( и тоже не успела, хотя думала сделать УЗИ малого таза ( у меня КС было, мысли всякие уже блуждали, про УЗИ груди не подумала).
    Вы советует сделать УЗИ груди? и там точно видно такое?
    знаю у Луговской работает и по выходным.
    А где еще? если такой форс-мажор случится ночью и на выходные?
    Итак, Максу 6 месяцев. Вес около 10,2 кг, рост – 69 см.
    Покажемся с бабушкой.
    Спасибо за отчет!
    Фото очень милое.

я сбиваю все, что выше 38, чтобы себя человеком почувствовать. Капусту можно приложить (только на сосок, чтобы не попадала). Тут советовали траумин/траумель (спец по сцеживанию не советовала, сказала, что он в таких делах не помощник особо, но спорить не буду).
    к гомеопатии отношусь - отрицательно
    врач по телефону советовал свыше 38 сбивать.
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    А у меня был не лактостаз, а воспаление в груди. Резко начало знобить среди дня, пока с ребёнком погуляла, пришла домой, а у меня 38 температура. И грудь при этом мягкая. А на следующий день стала вся горячая и розовая. Короче, пришлось антибиотики колоть три дня (но у меня была трещина в соске, скорее из-за этого и воспалилась... Короче, неприятное дело
    А как установили что воспаление? какие анализы? или врач предположил правильно при осмотре?

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Я до 38.5 не збивала, теж грудь ніби пуста була але боліла дня два
    врач по телефону советовал свыше 38 сбивать

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Подібно на лактрстаз, прикладати почастіше дитину до болючого місця підбородком, в мене 2 рази було з високою темпою, затвердінь не було тільки больові відчуття при доторканні до груді, прикладала щогодини. Тримайся і скорого одужання!
    І ще капусту до болючого місця після годування, капусту ножом трохи почікати такими полосками але так тільки трошки щоб не наскрізь прорізати
    Спасибо, вроде уже под 37. Стала спадать.

Дописів
    12 360

Типово

Lac Sante, я наверно тоже такая паникерша , как и Вы)))
    Тоже люблю знать наверняка что это.
    Сейчас есть где-то болевые ощущения в груди?
    Я делала, т.к. поняла точно, что это не вирус, а боль в груди усилилась, но темпа при этом стала спадать

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Lac Sante, я наверно тоже такая паникерша , как и Вы)))
    Тоже люблю знать наверняка что это.
    Сейчас есть где-то болевые ощущения в груди?
    Я делала, т.к. поняла точно, что это не вирус, а боль в груди усилилась, но темпа при этом стала спадать
    только, если очень сильно жать аж в районе под мышкой
    но опять таки не острая боль, а как дискомфорт
    но грудь по виду пустая, ребенок сосал долго
    и я пробовала позы менять и сверху и снизу (хотя ей неудобно, захлебыватся начинает) и я лежа на животе с противоположной стороны ее подсовывывала

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    только, если очень сильно жать аж в районе под мышкой
    но опять таки не острая боль, а как дискомфорт
    но грудь по виду пустая, ребенок сосал долго
    и я пробовала позы менять и сверху и снизу (хотя ей неудобно, захлебыватся начинает) и я лежа на животе с противоположной стороны ее подсовывывала
    попробуйте просто намазать траумелем и положить лист капустный(чуть отбитый). К вечеру должно быть все гуд. Неприятные ощущения могут не сразу пройти, а вот темпа должна сама снизиться
    п.с. Тоже когда это читала думала, что фигня, но реально помогает. Честно)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мне на Космичке, когда на ультразвук приезжала, советовали капустный лист вилкой потыкать хорошо и на грудь, но на время до 2-х часов. По поводу траумеля. Пусть и гомеопатия, но работает, на старшем ребенке много раз проверено: шишки, ссадины быстро проходят, в нашей аптечке всегда есть. Осенью малая упала, лицом по асфальту проехалась, через 5 дней уже следов не было. Траумин в Медакадемии тоже купила, пока не поняла, хуже/лучше.

Дописів
    1 122

Типово

[QUOTE=Lac Sante;35034199]
    А как установили что воспаление? какие анализы? или врач предположил правильно при осмотре?

Ничего не сдавала, приехала в роддом к врачу,у которой рожала и она сказала так. Думаю, чисто из опыта диагноз)) сказала, что это типа такая грудь и даже для профилактики в таком случае ничего не поделаешь... были у неё девочки, которые тоже сталкивались с таким, даже не однократно за время гв (( прописала мне компресс и абсолютно три дня. Но реально полегчало... когда грудь стала розового цвета у меня, было вообще страшно, что не то что без молока , без груди можно остаться...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Jasmine_l - Макарчика с 1 годиком!

Что хочешь - пусть сбывается,
    Звенит весёлый смех!
    Ты – солнышко, красавчик,
    Ты просто лучше всех!
    Маме на радость, папе в награду
    Ты появился, наследник-отрада.
    Родной, несмышленый, пуговки-глазки —
    Тебе все вниманье, забота и ласки.
    Расти, радуй маму здоровьем отменным,
    А все остальное придет непременно.
    Проворненьким ручкам свершить нужно много,
    А ножки ждет в жизни крутая дорога.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

От это тишина...
    Спасибо за комплименты, все передам и Максу и своей маме))
    helendov, ждем отчетик про Надюшу)
    Макарчика - с серьезной датой! С первым годиком жизни! Пусть будет здоровым и счастливым!

Немножко юмора вам, а то грустненькие какие-то))) https://twizz.ru/18-umoritelnyx-situ...x-roditelyami/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Я нарушу тишину! Макара с годиком, Надюшу с очередным месяцем, всегда с удовольствием ваши отчеты читаю.
    Женя, я тоже вашего богатыря-зубастика оценила

С большим опозданием представляем наш отчет за 7ой месяц жизни Катерины
    Спасибо за поздравления, новый месяц встретили у бабушек и дедушки в Павлограде с не очень хорошим интернетом, потому все читали, но ничего не писали.
    Рост и вес не знаем...Коротко расскажу о результатах дочери.
    Планировали, что седьмой месяц станет началом интересной игры во взрослую еду, но жизнь внесла свои коррективы. Дети просто по очереди проверяли терпение родителей и врачей на прочность.
    Сначала старший брат принес в подарок из спортивного лагеря бронхит, потом Катерина следом за ним рассопливилась и раскашлялась и пила первые в своей жизни антибиотики (хоть бы дальше их было меньше). Потом все были съедены комарами, следом за этим дочь поймала на фоне всего стрептодермию. Когда старший брат разбил голову и получил первые швы, сестричка решила не отставать, опять была съедена насекомыми (вид и род неизвестны) и дала такую аллергию, что неделю над нами висело подозрение на ветрянку. Из-за всего перечисленного пришлось отложить прививку и начало прикорма.
    Тем не менее, все это мы встречали в замечательном настроении.
    Главных достижений целых 3:
    - по-настоящему перемещается по комнатам сама, пусть и по-пластунски чаще всего, но на четвереньках уже стоит и раскачивается, просто ползать ей пока удобнее на животе.
    - установила настоящий «контакт с инопланетной цивилизацией взрослых», теперь уже звуками, жестами и подползанием к нужному предмету может четко показать, чего хочет, чем и пользуется вовсю.
    - начала есть ложкой, пробовали только кабачок и картошку (домашние, спасибо родителям мужа!) Пока, конечно, все пюре размазывается художественно по лицу, креслу, пеленкам. Играет со мной в квест «Попади ногой в тарелку и получи дополнительную ванну» В общем, овощи — не наш профиль, то ли дело — вытащить из стиралки постиранные мокрые папины носки — вот это вкуснятина, за уши не оттащишь
    Утренний подъем без изменений, в лучшем случае в 6, ночью пару раз просыпается и ждет развлечений, но родители неуклонно возвращают в кровать. Сдвинулся на попозже отбой до 20.30. Три дневных сна длительностью от 15 минут до часа.
    Что еще умеет и любит?
    - делать упражнения на фитболе, с колючим мячиком, и вообще всю физическую активность, если это происходит, когда она находится при этом на животе (сделали второй курс массажа),
    - вылазить из низкого своего шезлонга, особенно во время еды,
    - лежать в позе «Мадонны» на боку с упором на локоть, махать при этом ногой и рассказывать на своем языке, как у нее дела обстоят
    - носить как можно меньше одежды, так что расширили гардероб целой коллекцией трусиков при этом сверху любит как черепашка натянуть пеленку и так ползает.
    - мегадевайс в доме — стиральная машина трется об нее головой, открывает-закрывает, разве что не целует пока.
    - основное развлечение — разбросать все имеющиеся игрушки по кухне или комнате и кидать потом по одной из-за головы на пол как можно дальше.
    Не любит:
    - лежать на спине
    - ездить в коляске, поэтому весь месяц гуляет со мной или бабушкой на ручках
    Востаннє редагував blinysha: 21.07.2017 о 09:08

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

blinysha, спасибо, шикарнейший отчет (дам вечером мужу почитать)! Про носки и Мадонну - порвало просто))
    Не болейте так больше, это ж ужас((
    Что за ссылочка? Не рабочая.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Я нарушу тишину! Макара с годиком, Надюшу с очередным месяцем, всегда с удовольствием ваши отчеты читаю.
    Женя, я тоже вашего богатыря-зубастика оценила

С большим опозданием представляем наш отчет за 7ой месяц жизни Катерины
    Спасибо за поздравления, новый месяц встретили у бабушек и дедушки в Павлограде с не очень хорошим интернетом, потому все читали, но ничего не писали.
    Рост и вес не знаем...Коротко расскажу о результатах дочери.
    Планировали, что седьмой месяц станет началом интересной игры во взрослую еду, но жизнь внесла свои коррективы. Дети просто по очереди проверяли терпение родителей и врачей на прочность.
    Сначала старший брат принес в подарок из спортивного лагеря бронхит, потом Катерина следом за ним рассопливилась и раскашлялась и пила первые в своей жизни антибиотики (хоть бы дальше их было меньше). Потом все были съедены комарами, следом за этим дочь поймала на фоне всего стрептодермию. Когда старший брат разбил голову и получил первые швы, сестричка решила не отставать, опять была съедена насекомыми (вид и род неизвестны) и дала такую аллергию, что неделю над нами висело подозрение на ветрянку. Из-за всего перечисленного пришлось отложить прививку и начало прикорма.
    Тем не менее, все это мы встречали в замечательном настроении.
    Главных достижений целых 3:
    - по-настоящему перемещается по комнатам сама, пусть и по-пластунски чаще всего, но на четвереньках уже стоит и раскачивается, просто ползать ей пока удобнее на животе.
    - установила настоящий «контакт с инопланетной цивилизацией взрослых», теперь уже звуками, жестами и подползанием к нужному предмету может четко показать, чего хочет, чем и пользуется вовсю.
    - начала есть ложкой, пробовали только кабачок и картошку (домашние, спасибо родителям мужа!) Пока, конечно, все пюре размазывается художественно по лицу, креслу, пеленкам. Играет со мной в квест «Попади ногой в тарелку и получи дополнительную ванну» В общем, овощи — не наш профиль, то ли дело — вытащить из стиралки постиранные мокрые папины носки — вот это вкуснятина, за уши не оттащишь
    Утренний подъем без изменений, в лучшем случае в 6, ночью пару раз просыпается и ждет развлечений, но родители неуклонно возвращают в кровать. Сдвинулся на попозже отбой до 20.30. Три дневных сна длительностью от 15 минут до часа.
    Что еще умеет и любит?
    - делать упражнения на фитболе, с колючим мячиком, и вообще всю физическую активность, если это происходит, когда она находится при этом на животе (сделали второй курс массажа),
    - вылазить из низкого своего шезлонга, особенно во время еды,
    - лежать в позе «Мадонны» на боку с упором на локоть, махать при этом ногой и рассказывать на своем языке, как у нее дела обстоят
    - носить как можно меньше одежды, так что расширили гардероб целой коллекцией трусиков при этом сверху любит как черепашка натянуть пеленку и так ползает.
    - мегадевайс в доме — стиральная машина трется об нее головой, открывает-закрывает, разве что не целует пока.
    - основное развлечение — разбросать все имеющиеся игрушки по кухне или комнате и кидать потом по одной из-за головы на пол как можно дальше.
    Не любит:
    - лежать на спине
    - ездить в коляске, поэтому весь месяц гуляет со мной или бабушкой на ручках

Поздравляем!Катерина молодец!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Jasmine_l - Макарчика с 1 годиком!

Что хочешь - пусть сбывается,
    Звенит весёлый смех!
    Ты – солнышко, красавчик,
    Ты просто лучше всех!
    Маме на радость, папе в награду
    Ты появился, наследник-отрада.
    Родной, несмышленый, пуговки-глазки —
    Тебе все вниманье, забота и ласки.
    Расти, радуй маму здоровьем отменным,
    А все остальное придет непременно.
    Проворненьким ручкам свершить нужно много,
    А ножки ждет в жизни крутая дорога.

Присоединяемся к поздравлениям Макарчика!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

девочки, простите, вчера из-за работы не получилось с отчетиком, наваяю сейчас.

Jasmine_l - Макарчика с 1 годиком! Здоровья и радости огромной Макару!!!

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Планировали, что седьмой месяц станет началом интересной игры во взрослую еду]
    у нас так и произошло
    Правда, взрослой едой каши без соли и взблендеренные овощно-кашные смеси сложно назвать, но все же много овощей-фруктов за месяц напробовались, успели йогурт полюбить, видимо, из-за однородной текстуры, завтра мясо (кролика) планирую дать впервые. Все плюет, толком ничего не ест и любит держать пищу за щекой, за что получила прозвище "хомка"

В 8 мес. вес- 9700, прибавили полкило и 2 см в росте (сегодня были у педиатра).
    Памперсы- Toujours и Dada 4-ка.
    Отдельным пунктом напишу +6 зубов за месяц (всего 8 ), тяжковато они даются, с нытьем и ношением на ручках, хотя без темпы и кусаний.
    2 прогулки и 3 сна дневных от 15 минут до 3 часов, если повезет.

Хотя и гимнастикой занимаемся, но особыми двигательными успехами в этот месяц похвастать не можем, педиатр говорит, что из-за внушительной комплекции. На животе лежать оч. ленится, если это все же случается, то ползет назад или разворачивается с помощью рук на 45 радусов, меняя направление, как вздумается. На фитнес-мяче любит выделывать всякие элементы акробатики, в отличие от старшей дочки, которая на нем засыпала))) Сидит все еще шатко - в подушках, бывает, вперед заваливается, или на стульчике для кормления, тут тоже умудряется развернуться и ноги переместить)). Садится с упором на предплечье, локоть, если придержать за коленку. Начали приучаться к горшку, пару раз удалось сходить, на радость домашним)))

Любим бросать игрушки на пол, дергать за волосы маму и всех, кто попадет под руку, кошке особо достается, раздавать улыбки и изучать всё вокруг, особенно свою одежду (барышня растет, что поделать). Обожаем музыкальные игрушки, лицо прям расплывается в улыбке, когда включаем музыку или поем сами. Любим командовать и играть в "ку-ку". Плохо переносит жару, как и средняя дочка, потому обходимся минимумом одежды часто.

Чуток покажемся, извините за качество, пожалуй, единственное фото со мной)), много времени на качелях проводим из-за зубов, да и я обожаю качели)))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  надя с мамой.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  65,1 КБ
ID:	2118981
    Востаннє редагував helendov: 18.07.2017 о 19:53

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Макарчика с 1 годиком здоровья, рости на радость маме, папе и сестричке!
    Катерина она же Мадонна прелестна, спасибо за отчетик. Повеселили )))) умелочки отличные.
    helendov, и вам спасибо за отчетик, малышка так много все распробовала за месяц, молодцы, такая хорошенькая голубоглазка (да? А то мало ли фото не всегда хорошо передает цвет). Как подгузники? Или сейчас в таких жарко?

Сторінка 70 з 436 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті