| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я лучше промолчу о том, что я думаю об уровне твоего интеллекта.
Я тоже голосовала за Порошенко. И большинство из моего окружения. Но НИ ОДИН из нас НЕ ВЕРИЛ именно этим обещаниям - все понимали, что именно ЭТО было обещано "для красного словца". Причины того, что мы за него голосовали, были совсем другие. И только такие, как ты, даже спустя три года продолжают верить в то, что мы повелись именно на эти бредовые фразы.![]()
Вопрос не в выплатах , а
1) объёме выплат
2) нужных для этого документах
3) участия государства в этом
пока, на практике, это жуткий коррупционный коктейль.
посему я об этом вспомнил - что страхование в Украине до сих пор "рулетка", уповать на него - это как жить на одну зарплатувсе упомянутые тобой "договариваться с людьми" - какой-то сюр, если говорить об правовом поле только.
Shit or get off the pot!
Даже больше: у меня есть прописка. В Украине.
Да меня как-то мало интересует Ваше мнение. Если Вы лично движетесь туда, куда написали, то искренне желаю удачи. Я же вместе со страной двигаюсь в прямо противоположную от Вас сторону.безусловно, коллективная украинская задница Вас не коснется.
Да ну? А с чего Вы взяли, что ВАША оценка нынешней ситуации самая правильная и соответствует истине?Одни только Ваши фразы о том, что при Овоще страна РАЗВИВАЛАСЬ, уже обо всём сказали.
Так что двигайтесь себе спокойно туда, куда сказали, - это как раз то, что Вам надо.
![]()
Кто макает? Хромосомные? Ну, да, а его ж так волнует то, что больные поверили в откровенный бред.
Роль заезженной пластинки вашей партии больше подходит.
Зато она моя. Главное, чтоб до ТВОЕЙ не опуститься.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks