| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
^) сестра привезла из Японии бутылку саке))
вот такого: https://www.danmurphys.com.au/produc...?bmUID=lQzpscj
так боимся и к нему подступиться *)))
точно, надо было виски заказывать
![]()
Главное, в какой компании.. а саке, виски, водку, квас ... тотаке...
Зы. Саке вроде теплую пьют.
Перед употреблением элитный саке охлаждают до 5 °C, посредственный – разогревают до 15-30 °C, что улучшает его вкус в обоих случаях.
"Ах, какая женщина!"
Полшестого утра...а она о прекрасном! О вечном!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А чего тут краснеть, наше дело молодое но правое
Не складывалось у меня с армянскими до сего времени. Но попробую ещё разок!
ПыСы некоторое время назад был доступ к хорошему спирту.
Ну от которого потом левая нога не болит
Товарищ с небольшой столярки снабжал дубовой стружкой. Эх, как оно настаивалось и пилось...
ПыПыСы по поводу японских извратов, то вы ракы мало пили. Которая именно ракЫ, а не всякая там ракия![]()
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
ой, эту йени раки мы с товарищем бухали в какой-то пафосной забегаловке на улице Истиклал в Стамбуле. сначала охфициант - янучар носил одну за другой эти смешные мензурки с раки и отдельно воду, и бурно настаивал чтобы мы её разбавляли.
после 10 рюмки разбавленного шмурдяка, янучар был послан к своим оттоманским предкам, и мы - заказав бутыль этой самой анисовой жижи - выжирали её в первозданном виде, посвящая каждую последующую рюмку созвездию женщин из гарема нашей памяти (и не только).
гадость, скажу я вам, друзья, редкая. и совершенно не понятно, почему в попытке добраться до гостиницы мы просто судьбой были направлены в полуподвальную лавку, где эта самая йакираки стояла стройными рядами на полке.
продолжили мы уже в лобби, к ужасу баристы и рисепшениста. наверное потом были телепортированы в номера.
если уж и говорить о дистиллятах, то лучше баловаться тем, что гонят христиане (шлибовица, грушевицы, палинка и пр. забавы взрослых мальчиков). мусульмане и алкоголь - вещь слабосовместимая. не то чтобы совсем нет, но слабо.
Ну формально да, анисовка.
Но есть некая разновидность с желтизной, которая отдаёт изюмом.
Вот по мне оно получше.
Ну и да, лично я её пью неразбавленной.
Как собственно и другой алкоголь.
Виски с колойбольные люди...
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks