Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1036 з 3205 ПершаПерша ... 365369369861026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510461086113615362036 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 20 701 по 20 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Какие совки, посмотрите возраст у половины таксистов - они совка не видели.
    Совковость от возраста не зависит.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если введут, то ты совсем перестанешь писать, будешь все время занята на общественных работах))
    Да ну? А может, ты? Если у нас когда-то начнут работать законы, то ты первый окажешься на нарах. За антиукраинские высказывания, за оскорбление украинской власти и т.п. А за тобой следом пойдут Цеце и Аляк (эти вообще пожизненное получат), Сергов, Ацтек и пр. украиноненавистники. Или ты думаешь, что вся та грязь, которую вы тут пишете, не нарушает законы Украины?
    это уже все увидели.
    Опять "все увидели". Когда ж уже раша-фанаты прекратят СВОИ мысли и желания выдавать за чужие???
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я то поняла! а ты?...как всегда! даже лояльные к тебе "адепты" (форумчане) учат тебя уму разуму - уймись!... а воз и ныне там...(((...
    Тебя тоже половина форума учит, доказывает, объясняет. "А воз и ныне там"(с). И чё?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    посмотри что делают развитые страны.
    Во всех развитых (и не только) странах земля продаётся. На определённых условиях, но ПРОДАЁТСЯ. Если не ошибаюсь, всего в шести или семи странах нет купли-продажи земли. Украина в числе этих стран. А также Рашка, Северная Корея, Беларусь, Венесуэла и т.п. Шикарное соседство - гордиться надо!
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Дурочка
    Неприятно познакомиться. А я - Алёна.
    Для этого надо как минимум ПОЛНОСТЬЮ идентифицировать и тебя,и лицо которое распространяет сведения ,заведомо порочащие...
    Ну, да, а это ж саааааавсем невыполнимая задача, ага.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так ватники не врали штоле, Алёна?
    И если ватники не врали то тогда у меня вопрос к Оренде:
    Олег! А чо ты такой взыскательный, чем тебе Алёна не нравится-то?
    Нормальная женщина. ДраконоМама вполне себе.
    Ото вы переборчивые, шведы лапчатые.

Я протестую, кароч!
    Востаннє редагував TZETZE: 17.07.2017 о 21:35

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, ежели на домик, который ты купишь, упадет государственный самолет, ты пойдешь сам знаешь куда добровольно ?
    ... гуглим слово страховка...
    ЗЫ а если не государственный...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... гуглим слово страховка...
    И сколько раз ты получал страховку ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И сколько раз ты получал страховку ?
    В каждом страховом случае который происходил и который я оплачивал.
    ЗЫ Самолет на дом мне еще не падал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В каждом страховом случае который происходил и который я оплачивал.
    ЗЫ Самолет на дом мне еще не падал.
    Ты идеалист, Саша.
    Впрочем, это даже хорошо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты идеалист, Саша.
    Впрочем, это даже хорошо.
    .. я умею договариваться с людьми. Мне даже разбитый дисплей на телефоне меняли по страховке.

Типово

.. я умею договариваться с людьми. Мне даже разбитый дисплей на телефоне меняли по страховке.
    Это за откаты что ли?
    Не, ну расскажи мне недалекому как по ОСАГО покрыть (полностью) ущерб от ДТП ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

:

Да ну? А может, ты? Если у нас когда-то начнут работать законы, то ты первый окажешься на нарах. За антиукраинские высказывания, за оскорбление украинской власти и т.п. А за тобой следом пойдут Цеце и Аляк (эти вообще пожизненное получат), Сергов, Ацтек и пр. украиноненавистники. Или ты думаешь, что вся та грязь, которую вы тут пишете, не нарушает законы Украины?.
    И єта правильно!!!!

Главное- шоб ихнее майно конфисковали и с нормальными патриотами поделились!!!

А то нормальные люди последний буй без соли досасывают,пока эти зрадники жируют на народе Украиноньке,да еще и косточками от лангустов вниз сплевывают!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Этого мало...Ален много... Так шо давай сиськи в студию... Со всеми отличительными особенностями-родинки,потертости и прочие...

Я тоже тогда свой идентификатор запощу.... Щоб у суда разночтений не возникло...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это за откаты что ли?
    Не, ну расскажи мне недалекому как по ОСАГО покрыть (полностью) ущерб от ДТП ?
    Нет. Это банальная так называемая расширенная гарантия, которая на деле обычная страховка.
    ЗЫ за ОСАГО... так это нужно договор читать... может там по договору они его не покрывают, есть франчиза...

Типово

Нет. Это банальная так называемая расширенная гарантия, которая на деле обычная страховка.
    ЗЫ за ОСАГО... так это нужно договор читать... может там по договору они его не покрывают, есть франчиза...
    Договор там типовой, у тебя , скорее всего такой же . Вот почитай его , а потом попробуй получить хотябы за вычетом франшизы покрытие ремонта (без отката разумеется).
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Договор там типовой, у тебя , скорее всего такой же . Вот почитай его , а потом попробуй получить хотябы за вычетом франшизы покрытие ремонта (без отката разумеется).
    У меня нет ОСАГО. У меня машине 11 лет. Там выплаты по ОСАГО просто смешные с учетом износа. Проще заплатить без страховки. Но у моего знакомого проблем с выплатами не было. Оплатили стоимость полного ремонта. Правда СТО указали свое.

Типово

У меня нет ОСАГО. У меня машине 11 лет. Там выплаты по ОСАГО просто смешные с учетом износа. Проще заплатить без страховки. Но у моего знакомого проблем с выплатами не было. Оплатили стоимость полного ремонта. Правда СТО указали свое.
    ОСАГО Она же автоцивлка - это обязательное страхование автоответсвенности перед третими лицами. У тебя ее нет? нарушаешь закон? в прошлом году я платил чет гривен 800 за год (если не путаю), раньше дешевле было.
    Или ты с КАСКО путаешь? Каска э это ты страхуешь свою собственность, там как хочешь так и договаривайся. Но я об ОСАГО, .. это несколько другой компот.

Так вот, по этой самой ОСАГО (обязательной) ты якобы застразхован от третих лиц (т.е. ты не виноват, они тебя). И это даже как то работает, но вот процесс... тебе не сильно, видимо, понравится слышать об таком
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У меня нет ОСАГО.
    Законы, значит, нарушаем ?
    ))))))))))))

Дописів
    24 778

Типово

))))))))))))
    Это ж надо так подловить Шурика
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это ж надо так подловить Шурика
    Не, ну че.
    Свободный же ж человек то ... сам сказал ...

Дописів
    2 327

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Естессно это не отменяет (а даже совсем наоборот) что попутно обязателньо надо ипать всех воров и коррупционеров, т.е. нашу власть.
    Я конечно извиняюсь, но КАК можно делать это, даже на этом форуме?
    Только слово с критикой власти - и опа, ты уже ватник, рашабот, путинская подстилка и прочее...

Если не "адабрям" -- то всё, гаплык...фиг отмоешся

Дописів
    25 976

Типово

Так вот, по этой самой ОСАГО (обязательной) ты якобы застразхован от третих лиц (т.е. ты не виноват, они тебя). И это даже как то работает, но вот процесс... тебе не сильно, видимо, понравится слышать об таком
    что то вы путаете - не вы застрахованы, а вы страхуете вторую сторону и третих лиц в случае ДТП в случае если вы виновны. и это да - обязатльное страхование. и отсутствие оной страховки должно наказываться больно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ОСАГО Она же автоцивлка - это обязательное страхование автоответсвенности перед третими лицами. У тебя ее нет? нарушаешь закон? в прошлом году я платил чет гривен 800 за год (если не путаю), раньше дешевле было.
    Или ты с КАСКО путаешь? Каска э это ты страхуешь свою собственность, там как хочешь так и договаривайся. Но я об ОСАГО, .. это несколько другой компот.

))))))))))))
    С КАСКО спутал. ОСАГО естественно у мну есть. Но не приходилось как то пользовать страховой случай. И очень надеюсь что не придется.
    ЗЫ С выплатами по ОСАГО сильно от страховой зависит. Есть страховые которые даже не предусматривают выплаты, и прямо об этом говорят. За то дешево.

Сторінка 1036 з 3205 ПершаПерша ... 365369369861026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431044104510461086113615362036 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті