| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, но посмотрите отчеты 90-х в каких условиях Китай делал этот "бум" 12-15 часовой рабочий день, адские условия без всяких техник безопасности и т.д. И все это за копейки.
Мы сейчас в гораздо лучших стартовых условиях чем был Китай в начале 80-х (начале своей индустриализации). Но уверенными шагами летим в ту пропасть. Хотите пройти путь Китая? Ну, можно, чеужтам![]()
PS к слову нормально делать они досихпор не научились. Хотя очень развили свой научнотехнический потенциал и вполне имеют шансы войти в новый этап в числе лидеров.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Современный Китай это СССР времен индустриализации. Те же американцы строят современные заводы за счет крестьян. Просто для конюхов это слишком сложно.
ЗЫ чем заканчивается индустриализация без смены экономического строя, мы все прекрасно видели, ну кроме тех кому лошадиная задница мешает.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
+100, а когда барахла наконец-то навезли - оказалось, что это и есть самое настоящее барахло: ещё и кредиты дали, шоб это барахло у них вы смогли купить...зато забрали всё остальное )), заводы и пароходы. Во вы лохи, да?
В тряпках, купленных на деньги ваших детей и внуков, в долгах как в шелках, и на улице под открытым небом в "своей" стране... вот так и учат идиотов )
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
К вопросу о современной заботе о народе:
20 тыс. евро = 600 тыс гривен.Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в Facebook задал вопрос по поводу возможной ипотеки. Тука написал, что после долгих переговоров с банками вышли на такие показатели ипотеки: срок - 20 лет, сумма - 20 тыс евро, ежемесячный платеж - окол 3600 - 4150 грн.
В комментариях Тука пояснил, что в ипотеке будет сложная процентная ставка, потому что 50% "тела кредита" гасят немцы. Кредит хотят сделать в гривне с фиксированной ставкой.
Затем Тука пишет, что сомневается в подобной ипотеке и ищет другие способы.
"Мне кажется, это неподъемная сумма - пытаюсь найти варианты минимизации. Вот и консультируюсь", - добавляет замминистра..
Также он задал вопрос, интересны ли переселенцам такие условия.
4000 х 360 = 1440000 гривен выплат в итоге.
Хорошее такое предложение.
)))))))))))))))))))))))
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
У тебя даже нет найманцив. Короче-ты сам голожопый раб. А при этом шото еще волаешь про величие капитализма.
Хоть бы матчасть ,что ли почитал...
Низшие слои среднего сословия: мелкие промышленники, мелкие торговцы и рантье, ремесленники и крестьяне - всо эти классы опускаются в ряды пролетариата, частью оттого, что их маленького капитала недостаточно для ведения крупных промышленных предприятий и он не выдерживает конкуренции с более крупными капиталистами, частью потому, что их профессиональное мастерство обесценивается в результате введения новых методов производства.(с)
Я же говорил - рагуль, таблом ловит сотни пуль...
Двадцать тысяч в ЕС - это просто 20 тысяч. Без роста. Ну под 0.8...1.25% годовых, из 20 становится максимум 25 тысяч за 20 лет...
Теперь смотрим:
10 тысяч немцы вкладывают в строительство (аналог лежащего депозита в банке). Но при этом имеют сразу откат, сравнимый с банковским процентом в ЕС за 20 лет, причем на всю сумму - на 20 тысяч (свои строители и подрядчики, не тендер)! Сразу, за 2-3 года, не за 20 лет!
А остальные 10 тысяч евро им выплачивают по 4 тысячи гривен на 20 лет под госгарантии. При этом пока ты не выплатил кредит - жилье не твоё...
4*12*20=960. 960 тысяч гривен. Это 30 тысяч евро.
Вот так вот немцы вкладывая 20 тысяч получают "сразу" 3-5 обратно, дальше за 20 лет получают в 2-4 раза больше чем у себя в банках получили бы, дают работу подрядчикам, имеют госгарантии под залог недвижимости и еще и благодетели.
А еще ж деньги немецкие обычно чьи-то там, а вот откаты - конкретные.
По такой схеме всю Хорватию восстанавливали после войны. И хорваты вот теперь "почему-то" о немцах говорят без того щенячьего восторга что в 2000 году...
Востаннє редагував TZETZE: 17.07.2017 о 19:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks