Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1035 з 3205 ПершаПерша ... 355359359851025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451085113515352035 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 20 681 по 20 700.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ну и я вмешаюсь аргументированно

Шуриг ты дураг!

***ню пишеш, давай лучше на рыбалку сходим как то вместе
    .. та да.. из за того что Шурик дурак, заметь я с этим даже не спорю, у вас и не получается построить социализм...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Китай приводят как пример взрывного индустриального развития.
    Даже воруя конструкцию, дизайн и технологии они делают нормальный продукт. СССР в 80-х этого уже не мог.
    Ну так этот взрыв уже закончился. Заполнили нишу и дальше рост резко замедлился.
    А с массовой роботизацией проблем у них еще добавится...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Китай приводят как пример взрывного индустриального развития.
    Даже воруя конструкцию, дизайн и технологии они делают нормальный продукт. СССР в 80-х этого уже не мог.
    Да, но посмотрите отчеты 90-х в каких условиях Китай делал этот "бум" 12-15 часовой рабочий день, адские условия без всяких техник безопасности и т.д. И все это за копейки.
    Мы сейчас в гораздо лучших стартовых условиях чем был Китай в начале 80-х (начале своей индустриализации). Но уверенными шагами летим в ту пропасть. Хотите пройти путь Китая? Ну, можно, чеужтам
    PS к слову нормально делать они досихпор не научились. Хотя очень развили свой научнотехнический потенциал и вполне имеют шансы войти в новый этап в числе лидеров.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Современный Китай это СССР времен индустриализации. Те же американцы строят современные заводы за счет крестьян. Просто для конюхов это слишком сложно.
    ЗЫ чем заканчивается индустриализация без смены экономического строя, мы все прекрасно видели, ну кроме тех кому лошадиная задница мешает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а чего мне переживать... тут 70 лет в людях тупость культивировали, уничтожая всех кто умеет думать, в том числе и физически. За 25 лет это не поправить. Нужно либо ждать, либо уезжать. Переживать то какой смысл? хотя я человек свободных взглядов. Можешь переживать.
    Не совсем понял, каким образом 70 лет культивировали именно "тупость"?
    И что в вашем понимании этот термин вообще обозначает: склад ума, образ жизни (частных людей или общества вцелом) и т.п.?
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    И что в вашем понимании этот термин вообще обозначает: склад ума, образ жизни (частных людей или общества вцелом) и т.п.?
    Отсутствием желание думать о своих проблемах самостоятельно, вся надежда на партию, вождя, парторга и т.п. Отсутствие стимула для развития здоровой конкуренции, все безобразно, но единообразно. Вечный дефицит всего породил чудовищную тягу гордиться барахлом, это у нас до сих пор.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    ... если бы такой был ты только один..

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Вечный дефицит всего породил чудовищную тягу гордиться барахлом, это у нас до сих пор.
    +100, а когда барахла наконец-то навезли - оказалось, что это и есть самое настоящее барахло: ещё и кредиты дали, шоб это барахло у них вы смогли купить... зато забрали всё остальное )), заводы и пароходы. Во вы лохи, да? В тряпках, купленных на деньги ваших детей и внуков, в долгах как в шелках, и на улице под открытым небом в "своей" стране... вот так и учат идиотов )
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Отсутствием желание думать о своих проблемах самостоятельно, вся надежда на партию, вождя, парторга и т.п.
    Такое ощущение, что тех стран, о которых некоторые говорят, было, как минимум, несколько ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

К вопросу о современной заботе о народе:

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в Facebook задал вопрос по поводу возможной ипотеки. Тука написал, что после долгих переговоров с банками вышли на такие показатели ипотеки: срок - 20 лет, сумма - 20 тыс евро, ежемесячный платеж - окол 3600 - 4150 грн.
    В комментариях Тука пояснил, что в ипотеке будет сложная процентная ставка, потому что 50% "тела кредита" гасят немцы. Кредит хотят сделать в гривне с фиксированной ставкой.
    Затем Тука пишет, что сомневается в подобной ипотеке и ищет другие способы.
    "Мне кажется, это неподъемная сумма - пытаюсь найти варианты минимизации. Вот и консультируюсь", - добавляет замминистра..
    Также он задал вопрос, интересны ли переселенцам такие условия.
    20 тыс. евро = 600 тыс гривен.
    4000 х 360 = 1440000 гривен выплат в итоге.

Хорошее такое предложение.
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

)))))))))))))))))))))))
    У меня другая цифра получилась
    За год: 4 000 * 12 = 48 000 грн.
    за 20 лет: 48 000 *20 = 960 000 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Отсутствием желание думать о своих проблемах самостоятельно, вся надежда на партию, вождя, парторга и т.п. Отсутствие стимула для развития здоровой конкуренции, все безобразно, но единообразно. Вечный дефицит всего породил чудовищную тягу гордиться барахлом, это у нас до сих пор.
    Эмммм ....
    Может проблема не в общественном строе, а в воспитании родителями?!
    В общем, чего я хотел сказать: вычеркните меня из списка "тупых", пожалуйста
    И просьба больше не обобщать. Как говорили мне в советской школе: все - значит никто.
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

)))))))))))))))))))))))
    .. я же говорил совок.... сама постановка вопроса совковая.... это народ содержит государство, а не наоборот...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Класс! Наконец-то можно будет наказать тех уродов, которые БЕЗдоказательно обвиняют меня в неуплате налогов и получении субсидии.
    Дурочка-ты правопременительную практику сначала почитай...

Для этого надо как минимум ПОЛНОСТЬЮ идентифицировать и тебя,и лицо которое распространяет сведения ,заведомо порочащие... А ты ж у нас типа ДраконоМама...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не, у немцев, например, это в крови. Но, в основном срабатывает боязнь именно хорошей ответственности. Не 51 грн. штрафа, а хорошенько так, нарушил - заплатил, второй раз - больше заплатил, третий раз - в тюрягу и т.д., срабатывает эффект собаки Павлова. Но, опять же, когда это контролируется должным образом. Я забыла как это слово называется в предмете "теория государства и права".
    Деликтные обязательства...))))

Это еще с Рима пошло...))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Серж ты опять не о том..
    ЗЫ у меня нету найманців. От слова совсем.
    У тебя даже нет найманцив. Короче-ты сам голожопый раб. А при этом шото еще волаешь про величие капитализма.

Хоть бы матчасть ,что ли почитал...

Низшие слои среднего сословия: мелкие промышленники, мелкие торговцы и рантье, ремесленники и крестьяне - всо эти классы опускаются в ряды пролетариата, частью оттого, что их маленького капитала недостаточно для ведения крупных промышленных предприятий и он не выдерживает конкуренции с более крупными капиталистами, частью потому, что их профессиональное мастерство обесценивается в результате введения новых методов производства.(с)

Дописів
    8 862

Типово

.. я же говорил совок.... сама постановка вопроса совковая.... это народ содержит государство, а не наоборот...
    Я же говорил - рагуль, таблом ловит сотни пуль...
    Двадцать тысяч в ЕС - это просто 20 тысяч. Без роста. Ну под 0.8...1.25% годовых, из 20 становится максимум 25 тысяч за 20 лет...
    Теперь смотрим:
    10 тысяч немцы вкладывают в строительство (аналог лежащего депозита в банке). Но при этом имеют сразу откат, сравнимый с банковским процентом в ЕС за 20 лет, причем на всю сумму - на 20 тысяч (свои строители и подрядчики, не тендер)! Сразу, за 2-3 года, не за 20 лет!
    А остальные 10 тысяч евро им выплачивают по 4 тысячи гривен на 20 лет под госгарантии. При этом пока ты не выплатил кредит - жилье не твоё...
    4*12*20=960. 960 тысяч гривен. Это 30 тысяч евро.
    Вот так вот немцы вкладывая 20 тысяч получают "сразу" 3-5 обратно, дальше за 20 лет получают в 2-4 раза больше чем у себя в банках получили бы, дают работу подрядчикам, имеют госгарантии под залог недвижимости и еще и благодетели.
    А еще ж деньги немецкие обычно чьи-то там, а вот откаты - конкретные.
    По такой схеме всю Хорватию восстанавливали после войны. И хорваты вот теперь "почему-то" о немцах говорят без того щенячьего восторга что в 2000 году...
    Востаннє редагував TZETZE: 17.07.2017 о 19:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У меня другая цифра получилась
    За год: 4 000 * 12 = 48 000 грн.
    за 20 лет: 48 000 *20 = 960 000 грн.
    Ну да, у Вас правильнее.
    Это я на 30 лет размахнулся.
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То есть, ежели на домик, который ты купишь, упадет государственный самолет, ты пойдешь сам знаешь куда добровольно ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Часто встречаю, что люди ставят в пример Китай.
    Несколько больших годов в промышленной зоне, это еще не весь Китай
    Так же как и москва - это не вся россия.
    Вот так живет сельский Китай:
    Это не единственная деревня, которую Дениска посещал. У него на канале есть другие деревни. И самое интересное, у него есть его родная российская деревня.

Сторінка 1035 з 3205 ПершаПерша ... 355359359851025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451085113515352035 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті