Допис від
Noskinauhi
Я перед этим был в офисах нескольких компаний. У меня ситуевина трохи неоднозначная. Хотел досконально изучить, прежде чем страховать. Может, кстати и жабавкедах подсказать, если была в теме.
Жабка, ануж вспоминай бывшую работу и прочитай внимательно
Машину покупал в Днепре и оформлял на жену. У нее прописка Желтоводская, Днепропетровская область, но в ЖВ ехать было лень. В 12м году я чето подумал, шо один хер базы мрэо общи, мож и тут поставят на учет? В мрэо на тополе отказались, ссылаясь на то, что они обслуживают только город. А вот внизу Космички тогда было тоже официальное мрэо, те сказали, что работают со всей Украиной. И на учет поставили. Судя по вышедшей стоимости, то ниче дополнительно я не платил, потомушо я жлоб и законник и взяток почти не даю. Вышло шото в раене полторухи. На то время обычная сумма, если не считать того, что платят всяким бигунам, шоб не стоять. Я ниче не платил таким и за пару часов все оформил. Так вот, в техпаспорте написано шо машина зарегестрирована днепровским мрэо, а адрес владелицы ЖВ. Я подумал, что машина зарегестрирована в Желтых Водах, только через днепровское мрэо на Космичке. Вопрос принципиален, потомушо я ее сразу застраховал и там страховщик мне сделал скидку по коэффициентам пригорода. А следующий раз, уже в другой страховой, мне сказали, что то похер, если написано шо днепр мрэо, значь по тарифам Днепра. Мне то похер, разница в сотку. Вопрос в том, что случтсь чо, этот полис перекрутят юристы страховой, и забьют на выплату ссылаясь на не правильно офлрмленные документы. Вот в чем загвоздка была, шо я вобще забил на это дело.
В прошлой жизни я уже воевал с полным каско по Гарант авто. Пабедил, но недопабедил. Дали десятку, пять пришлось доплачивать самому. Но пересрали всю жизнь и бизнес
Bookmarks