Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3078 з 3731 ПершаПерша ... 2078257829783028306830693070307130723073307430753076307730783079308030813082308330843085308630873088312831783578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 61 541 по 61 560.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так и не отдал. А шо тебя смущает? То шо я не отдал или то шо некому?
    пф... можете нам с Бекки отдать
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та ты себе на 8 жизней вперед карму спортила - по гривне за каждую ггг
    я столько не проживу ))

Дописів
    37 165

Типово

Не знаю. Купил у своего клиента, которого подвозил както. Но я его тоже от своей машины со страховками на ДШ забирал. Страховщик вроде и у него несколько таких машин стоит по городу и несколько в таксях под план. Но убеждал меня, что вроде проблем с выплатами нету, потомушо я изначально страховался не для ментов. Мне они похер, я два года без страховки ездил. И как назло, приехал к нему на встречу вечерлм, оформлять полис, онвозле меня живет, разворачивался возле АТБ, а там движняк был шо в курятнике, и легонько придавил задом зад Сида. Царапинка на лакированном бампере была и экспертный плачь уаеренных, проходящих мимо случайных экспертов, что красить весь бампер и полторуха как с куста. Подошел к этомуж страховщику, говорю шо не успели буквально в две минуты. Говорит, дай ему 200 гривен, бо больше полировка стоить не будет, а если рискнешь сейчас оформить полис, а завтра, якобы произошло вотето, то на таких суммах в страховую лучше не обращаться, потомушо деньги конечно выплатят, но крови попьют. То уже есть смысл, если попадос больше десятки, тогда да.
    Ну я и понял шо страховая как страховая и живая и застраховался.
    А с пострадавшим чуваком мы на следующий день все порешали. Полировка 300 грн сказали на СТО, но он потом поехал шото еще узнавать и пропал. Денег ему предлагал авансом, не взял, сказал вечером решим. Вечером пропал и уже 8 месяцев не звонит. Не знаю, может помер, или втулился где поинтересней?
    Ошень грустная история. Хорошо, что это был сид, а не какая-нить панамера, покрашенная краской из крови тайландских трансвеститов, инкрустированная жабьими глазами и брильянтами в семь карат.

Дописів
    35 019

Типово

приехал к нему на встречу вечерлм, оформлять полис, онвозле меня живет, разворачивался возле АТБ, а там движняк был шо в курятнике, и легонько придавил задом зад Сида.
    Одни беды от этих страховок.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В нашем массовом такси, у таксиста вполне законно и не обязательно должна быть лицензия и налоги и дополнительные страховки пассажиров и их ни у кого из них нет. Пока не будет модернизорованно законодательство 60х годов социалистического века их и не будет. И ни какие карательные меры государства, в этом плане, ничего не изменят. Но, есть одно но и оно решение и оно решение бизнесовое, а не силовое. В нашей стране есть куча разумных людей, создающих и содержащих успешные предприятия в разных сферах деятельности. Бизнес умеет приспосабливаться к реалиям и есть люди, такой бизнес организовующие. Как они умудряются и что для этого делают, то вопрос десятый и не сюда. Но для своего персонала они договариваются с конкретными перевозчиками из такси. Не со мнимыми службами, а с конкретными таксистами. Под таких клиентов у человека, решившего зарабатывать извозом, конечно же будет и лицензия и ЧП с уплаченными налогами и даже гдето валяться неиспользуемый никогда счетчик, но как того требует законодательство. И страховки, оплаченные у известных лицензированных страховых компаний и разные и от всего. Пассажир там будет защищен и адекватным водителем и современным и всегда аккуратным автомобилем, как правило премиум сегмента, и материальной компенсацией в случае нидайбог. Но стоит это не 35 за подачу и 5 за километр. А чуть дешевле, чем сколько это и должно стоить, если рассматривать такси как бизнес. И "нет машин в вашем районе" тоже нет)

Дописів
    37 165

Типово

программистов вы тоже не любите? шо ж такое, а. Серопуню не любите, программистов не любите, пассажиров вообще ненавидите)) а кого любите?
    Программисты, по мнению таксистов, - это неучи, которые оказались недостаточно хороши для работы в такси. Кто ж любит неудачников.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ошень грустная история. Хорошо, что это был сид, а не какая-нить панамера, покрашенная краской из крови тайландских трансвеститов, инкрустированная жабьими глазами и брильянтами в семь карат.

таких комлимантов я еще не слышала

Дописів
    37 165

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис

таких комлимантов я еще не слышала
    Прости Жаба, ничего личного. Твой подвид очень аллегоричен и часто используется графоманами и прочими звездунами. Наверное, тебе сильно икается во время форумных баталий. Береги очи))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

В нашем массовом такси, у таксиста вполне законно и не обязательно должна быть лицензия и налоги и дополнительные страховки пассажиров и их ни у кого из них нет. Пока не будет модернизорованно законодательство 60х годов социалистического века их и не будет. И ни какие карательные меры государства, в этом плане, ничего не изменят. Но, есть одно но и оно решение и оно решение бизнесовое, а не силовое. В нашей стране есть куча разумных людей, создающих и содержащих успешные предприятия в разных сферах деятельности. Бизнес умеет приспосабливаться к реалиям и есть люди, такой бизнес организовующие. Как они умудряются и что для этого делают, то вопрос десятый и не сюда. Но для своего персонала они договариваются с конкретными перевозчиками из такси. Не со мнимыми службами, а с конкретными таксистами. Под таких клиентов у человека, решившего зарабатывать извозом, конечно же будет и лицензия и ЧП с уплаченными налогами и даже гдето валяться неиспользуемый никогда счетчик, но как того требует законодательство. И страховки, оплаченные у известных лицензированных страховых компаний и разные и от всего. Пассажир там будет защищен и адекватным водителем и современным и всегда аккуратным автомобилем, как правило премиум сегмента, и материальной компенсацией в случае нидайбог. Но стоит это не 35 за подачу и 5 за километр. А чуть дешевле, чем сколько это и должно стоить, если рассматривать такси как бизнес. И "нет машин в вашем районе" тоже нет)
    Носочек , вы уже загасились пивом ? и сожрали леща ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

то, что сами не перезвонили, если человек не отзвонился, и не отдали
    Я конешно люблю потрындеть, но трындеть большим пальцем в телефоне это иметь в дальнейшем не гармоничный с остальными большой и накачанный большой палец) по это му пишу только суть, если дело касается многа букф и длинных историй.
    Звонил вечером. Сказал занят и перезвонит. И не перезвонил. А я не навязчив даже если мне, не говоря уже от меня)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Онаб отсвечивала в неонах АТБ)

Дописів
    35 019

Типово

В нашем массовом такси, у таксиста вполне законно и не обязательно должна быть лицензия и налоги и дополнительные страховки пассажиров и их ни у кого из них нет. Пока не будет модернизорованно законодательство 60х годов социалистического века их и не будет. И ни какие карательные меры государства, в этом плане, ничего не изменят.
    Я так понимаю, законодательно должно быть закреплено, шо типатаксисты не платят ни..я.
    А по выделенному - бугага, это просто ещё не задались целью, бравада быстро начнёт исчезать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я так понимаю, законодательно должно быть закреплено, шо типатаксисты не платят ни..я.
    А по выделенному - бугага, это просто ещё не задались целью, бравада быстро начнёт исчезать.
    Таксопарки будут возрождать?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Одни беды от этих страховок.
    Я перед этим был в офисах нескольких компаний. У меня ситуевина трохи неоднозначная. Хотел досконально изучить, прежде чем страховать. Может, кстати и жабавкедах подсказать, если была в теме.
    Жабка, ануж вспоминай бывшую работу и прочитай внимательно
    Машину покупал в Днепре и оформлял на жену. У нее прописка Желтоводская, Днепропетровская область, но в ЖВ ехать было лень. В 12м году я чето подумал, шо один хер базы мрэо общи, мож и тут поставят на учет? В мрэо на тополе отказались, ссылаясь на то, что они обслуживают только город. А вот внизу Космички тогда было тоже официальное мрэо, те сказали, что работают со всей Украиной. И на учет поставили. Судя по вышедшей стоимости, то ниче дополнительно я не платил, потомушо я жлоб и законник и взяток почти не даю. Вышло шото в раене полторухи. На то время обычная сумма, если не считать того, что платят всяким бигунам, шоб не стоять. Я ниче не платил таким и за пару часов все оформил. Так вот, в техпаспорте написано шо машина зарегестрирована днепровским мрэо, а адрес владелицы ЖВ. Я подумал, что машина зарегестрирована в Желтых Водах, только через днепровское мрэо на Космичке. Вопрос принципиален, потомушо я ее сразу застраховал и там страховщик мне сделал скидку по коэффициентам пригорода. А следующий раз, уже в другой страховой, мне сказали, что то похер, если написано шо днепр мрэо, значь по тарифам Днепра. Мне то похер, разница в сотку. Вопрос в том, что случтсь чо, этот полис перекрутят юристы страховой, и забьют на выплату ссылаясь на не правильно офлрмленные документы. Вот в чем загвоздка была, шо я вобще забил на это дело.
    В прошлой жизни я уже воевал с полным каско по Гарант авто. Пабедил, но недопабедил. Дали десятку, пять пришлось доплачивать самому. Но пересрали всю жизнь и бизнес

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    если при остановке есть подозрения - сразу требовать в больничку.
    на их авто и немедленно.
    анализы сейчас делают нормально. сговоров не слышал с врачами. раньше было, да. сейчас все кто ездил в больницу - все были чистые после "каких то там " пидозр
    а вот девочки в придурках говорят, что они не захотели дуть и их нагрели на 130-ю. в общем, странненько всё

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Носочек , вы уже загасились пивом ? и сожрали леща ?
    Завидуйте как хотите, только не останавливайтесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Таксопарки будут возрождать?
    Юрик уже полгода курит эту тему, где все не раз обсуждалось со ссылками на закон. Никак не вкурит. Для него не исполнять закон это закон, позволяющий не исполнять закон.
    Тут Зебр прав насчет почему мы ржом с программистов))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Юрик уже полгода курит эту тему, где все не раз обсуждалось со ссылками на закон. Никак не вкурит. Для него не исполнять закон это закон, позволяющий не исполнять закон.
    Тут Зебр прав насчет почему мы ржом с программистов))
    считаете, они вам завидуют? а что, вполне себе объяснение
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    37 165

Типово

Канешна, полные штаны зависти. Свободные люди, шальные деньги, прекрасная публика, есть что рассказать. Против клацания кнопок в клетках за зарплату. Фу-фу-фу.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а вот девочки в придурках говорят, что они не захотели дуть и их нагрели на 130-ю. в общем, странненько всё
    ну дык отказ приравнен к бухаловке.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 3078 з 3731 ПершаПерша ... 2078257829783028306830693070307130723073307430753076307730783079308030813082308330843085308630873088312831783578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті