Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3080 з 3731 ПершаПерша ... 2080258029803030307030713072307330743075307630773078307930803081308230833084308530863087308830893090313031803580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 61 581 по 61 600.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Погоди, баночку для новичков забыл:
    Вот видиш, способный же, чьорд, а прибеднялся))

Дописів
    4 984

Типово

Коллеги, а почему про кепку вспомнили вместе с бутылкой? Это как то связано и я чето не знаю

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    Коллеги, а почему про кепку вспомнили вместе с бутылкой? Это как то связано и я чето не знаю
    в американских фильмах такие фуражки были у таксистов
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    37 164

Типово

Если сцышь в машине с непокрытой головой, то могут подумать что быдлан какой-то. А в кепке - сразу видно, сурьезный человек, работает)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 731

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Да в универские времена даже на снегу неплохо писАть получалось. Почерк всяко лучше был чем ручкой!
    Так что этими трудностями не испугаешь.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Если сцышь в машине с непокрытой головой, то могут подумать что быдлан какой-то. А в кепке - сразу видно, сурьезный человек, работает)
    Шарящий!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    в американских фильмах такие фуражки были у таксистов
    та и счас вроде еще в них работают в корее и японии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тоись, шансон, плевки через зубы цыканье, ни все подобные таксистсско-определяющие ништяки из совавтофильмпроминвестстрыгъюгвест от компании тритэ, тебя не смутили? По козырьку вьиби еще))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вижу периодично одного дедушку в такси, в шляпе капитана.( Ланос вишневый, я его раньше с Табуретькой и Витьком путал, пока Табуретку не доканал и он машину поменял на вишневый Клио, а Витек держится пока))Только не в настоящей, а в шляпе боцмана, в которой на морях фотаются те отдыхающие, у кого траблы с фантазией. Обращался както ко мне он мимо, адрес спрашивал. Простой вроде адрес на коммунаре, но спрашивал с людьми в салоне. Ниче так старик, позитивный.) Шо он возит я не знаю, но в городе иногда вижу. В этой кепке. Ну, если щастлив человек отак, то чеб и не. Живет, наверное, себе на пенсии, людей катает в свое удовольствие и счастлив. Многим бы такую старость, по нынешним реалиям)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 731

Типово

та и счас вроде еще в них работают в корее и японии
    в Японии такси классное

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Пересцык в работе это вобще отдельная тема. Бекки и Жаба, хотите обсудить?
    А кстате, актуальна для тех, кто возит длинные заказы с несколькими промежуточными адресами. Пассажирам не плохо бы было иметь в виду, шо их возят люди. И если пять минут затягивается на часы, то не забыть, что в такси за рулем сидит человек живой и безгранично в вас верящий и покорный, потомушо вы проехали на трицатку, а простоял он ради вас уже на сотню, а вы ему ниче не заплатили, а он и писи хочет мочь захотеть, а вы в таком месте, что даже мужику может быть стыдно, до определенного момента и негде.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вижу периодично одного дедушку в такси, в шляпе капитана.( Ланос вишневый, я его раньше с Табуретькой и Витьком путал, пока Табуретку не доканал и он машину поменял на вишневый Клио, а Витек держится пока))Только не в настоящей, а в шляпе боцмана, в которой на морях фотаются те отдыхающие, у кого траблы с фантазией. Обращался както ко мне он мимо, адрес спрашивал. Простой вроде адрес на коммунаре, но спрашивал с людьми в салоне. Ниче так старик, позитивный.) Шо он возит я не знаю, но в городе иногда вижу. В этой кепке. Ну, если щастлив человек отак, то чеб и не. Живет, наверное, себе на пенсии, людей катает в свое удовольствие и счастлив. Многим бы такую старость, по нынешним реалиям)
    думаете, даже не обзывает пассажиров "неадэкватами, жлобами, невминяемыми, вздорными тетками и е@нутыми истеричками"?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А кстате, актуальна для тех, кто возит длинные заказы с несколькими промежуточными адресами. Пассажирам не плохо бы было иметь в виду, шо их возят люди. И если пять минут затягивается на часы, то не забыть, что в такси за рулем сидит человек живой и безгранично в вас верящий и покорный, потомушо вы проехали на трицатку, а простоял он ради вас уже на сотню, а вы ему ниче не заплатили, а он и писи хочет мочь захотеть, а вы в таком месте, что даже мужику может быть стыдно, до определенного момента и негде.
    нам уже стыдно за всех пассажиров-бесчувственных-негодяев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    в Японии такси классное
    Нибось с лицензиями все? И с налогами? С налогами точно, наверное. У них там чотко. И со страховкой..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

думаете, даже не обзывает пассажиров "неадэкватами, жлобами, невминяемыми, вздорными тетками и е@нутыми истеричками"?
    А кто их так обзывает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

нам уже стыдно за всех пассажиров-бесчувственных-негодяев
    Та как хотите. Выже в обществе живете, не я? Я когда к вам в офис прийду и закажу тур в Турцию на 300 баксов из минимальных 500, ниче если пиво буду пить за столом и рыгать отрыжкой? И поверьте, я найду в чем вас обвинить, если вы хоть шото мне на этот счет скажете, что мне не понравится. Яж бабки плачу вам, значь я клиент, значь я прав. Выж так по своему коридору думаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Та как хотите. Выже в обществе живете, не я? Я когда к вам в офис прийду и закажу тур в Турцию на 300 баксов из минимальных 500, ниче если пиво буду пить за столом и рыгать отрыжкой? И поверьте, я найду в чем вас обвинить, если вы хоть шото мне на этот счет скажете, что мне не понравится. Яж бабки плачу вам, значь я клиент, значь я прав. Выж так по своему коридору думаете?
    Не, не удачное сравнение. Нада было С АТБ сравнить. Как я забыл?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Я перед этим был в офисах нескольких компаний. У меня ситуевина трохи неоднозначная. Хотел досконально изучить, прежде чем страховать. Может, кстати и жабавкедах подсказать, если была в теме.
    Жабка, ануж вспоминай бывшую работу и прочитай внимательно
    Машину покупал в Днепре и оформлял на жену. У нее прописка Желтоводская, Днепропетровская область, но в ЖВ ехать было лень. В 12м году я чето подумал, шо один хер базы мрэо общи, мож и тут поставят на учет? В мрэо на тополе отказались, ссылаясь на то, что они обслуживают только город. А вот внизу Космички тогда было тоже официальное мрэо, те сказали, что работают со всей Украиной. И на учет поставили. Судя по вышедшей стоимости, то ниче дополнительно я не платил, потомушо я жлоб и законник и взяток почти не даю. Вышло шото в раене полторухи. На то время обычная сумма, если не считать того, что платят всяким бигунам, шоб не стоять. Я ниче не платил таким и за пару часов все оформил. Так вот, в техпаспорте написано шо машина зарегестрирована днепровским мрэо, а адрес владелицы ЖВ. Я подумал, что машина зарегестрирована в Желтых Водах, только через днепровское мрэо на Космичке. Вопрос принципиален, потомушо я ее сразу застраховал и там страховщик мне сделал скидку по коэффициентам пригорода. А следующий раз, уже в другой страховой, мне сказали, что то похер, если написано шо днепр мрэо, значь по тарифам Днепра. Мне то похер, разница в сотку. Вопрос в том, что случтсь чо, этот полис перекрутят юристы страховой, и забьют на выплату ссылаясь на не правильно офлрмленные документы. Вот в чем загвоздка была, шо я вобще забил на это дело.
    В прошлой жизни я уже воевал с полным каско по Гарант авто. Пабедил, но недопабедил. Дали десятку, пять пришлось доплачивать самому. Но пересрали всю жизнь и бизнес
    ты КАСКО чтоль делал ?? если разговор все же о цивилке , то тут все знают , шо страхуется видповидальнисть.
    ранее был закон , по которому можно было полис оформлять двумя способами :
    1. согласно прописки властника ТЗ
    2. по месту регистрации ТЗ ...
    Естественно наш народ смотрел, где меньше денег платить
    Сейчас только по месту регистрации ТЗ .
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ты так говоришь , как будто я монстр какой-то )
    я не против шоп ты поссал выскочил под дерево
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Сторінка 3080 з 3731 ПершаПерша ... 2080258029803030307030713072307330743075307630773078307930803081308230833084308530863087308830893090313031803580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті