| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня недавно был диалог с одним дедом на квартале. Дед очень напомнил туташних спецов по закону, но не таксистов, а.. ну ладно, не важно.
Стал возле АТБ пока пассажир мотнулся скупиться
Дед (д) рядом стоял с сумками. Прилично одет, как ячменный колос при Брежневе
- нушо, вас тут вже начали жарить как в Киеве?
- а как в Киеве жарят и кого? Я еще не пенсионер, шоб меня жарить
- таксистов, я имею ввиду. В Киеве жарить начали за лицензии и всетакое
- тю, так хай жарят, я то тут при чем?
- шашкаж на крыше?
_ ишо? Там шо на ней, написано что я такси? Что там написанно, ануж внимательно почитайте
- не ну шо такси не написано, но всеж знают..
....дальнейший диалог упущу, но дед вспылил как любой мент
- тышо, адвокат? Шо ты умный такой? Я при кучме пытался подвозмть, так тот быстро на меня управу нашол, мент с ничего доипался и я проклял все таксовагие.... Итогдалие в таком духе, шо типа захотят, то вычистят вас в минуту
- батя, разница между нами в том, что вы стоите, а я сижу и молодо выгляжу. По этому законы вы свои не читаете и знать их, кроме пенсионного, никаких не хотите. По этому и платите. А я их знаю. Хотябы те, что меня сейчас касаются. По этому и не плачу и делаю это не делание законно. Я не адвокат и не мажор и какая разница хто я, я просто знаю свой закон вместе с его недостатками. И никто ничего мне сделать не может. По беспределу, да, возможно. Но конец беспределу начался еще в 14м году. Он еще не закончился, но многое уже поменялось...
Дед плюнул и сказал шо таких дурных таксистив вин ще не бачив))
Бутылочкэ ж за окном(пассажирским) держать надо...а с водительского места не вставать! бо за эфиром жэж следить надоть!С бутылочкой справлюсь, тем аппаратом владею)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ненене
я так понял, они от самого освидетельствования не отказывались и проехать на больничку были не против. против они были дышать непонятно куда
и у меня крутится, что можно было дунуть, если показания фиговые - сказать "ничё не знаю, везите на больничку", а можно было сразу сказать "дуть не буду, везите на больничку"
понятно, шо тупой отказ приравнивают к бухалову
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks