| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм. Хочу я видать фискала пытающегося помотать ленту у новых моделей фискальных регистраторов...![]()
иногда она нужна бывает. Лента.
Вот в мае и июне были запросы от банка: типа не было операции, а деньги с карты клиента сняли.
Нужно предоставить копии чеков РРО.
У меня в одном есть копии ленты, а в другом - нет.
Вот так с мая висит 980,00 грн невыясненных.
Я ж не предоставила копию чека.
у всех не втягиваются входящие налоговые через вытяг или только у меня?
в эл.кабинете есть, запросила вытяг с номерами и датой (и с экспортом налоговых)
вытяг пришел, список есть, самих налоговых нет ((
Больничный за счет фонда соц. страха в 1дф включаем как обычную ЗП? и подоходный тоже в одну строку с ЗП?
Ccылка на бесплатный вебинар Фактора.
Договор на ЕЦП куда звонить в жОВТНЕВКЕ, ДАЙТЕ ПЛИЗ НОМЕР ТЕЛЕФОНА...ЧТО-ТО НИ ОДИН НОМЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ.
ой, сори за шрифт, нечаянно.
[QUOTE=Снежная Королева;35035062]у всех не втягиваются входящие налоговые через вытяг или только у меня?
в эл.кабинете есть, запросила вытяг с номерами и датой (и с экспортом налоговых)
вытяг пришел, список есть, самих налоговых нет ((
Не втягиваются в последнее время не только накладные, но иногда даже квитанции к сданному отчету не приходят, хотя в електронном кабинете его уже вижу как принятый. Что делать в такой ситуации? Это критично?
Коллеги, кто декларацию по акцизу подает, подскажите:
вроде как с июня новая форма должна быть глянул в медке J0209505, но Медок у меня 188 версии (у нас проблема с обновлением до 190)
Зашел в Електронный кабинет - а там то же J0209505 (((((
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks