| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
запрос на лимит отправляла вчера. Пришел утром около 9-00.
Для начала всех с праздником, пускай даже и прошедшим
Очень надеюсь, что в эту пятницу будут не просто все, но и еще народ добавится.
Ну и теперь вопрос к обществу:
как ваш директор отнесся бы к тому, что бухгалтер завышает расходы на часть закупок товаров и оборудования процентов на 12-20 исключительно из-за собственной тупости и полного незнания законов?
Нет, просто на предприятии не являющемся плательщиком НДС, бухгалтер закатывает истерики по поводу закупки у ФЛП. Естественно, что потом это-же самое закупается, но либо через площадку (+ к цене и перспектива попасть под серьезную проверку когда эту площадку грохнут), либо через партнерскую фирму с донаценкой 20% (на НДС).
бухгалтер и истерики?
жуть
Я бы срочно искал замену, такие люди, как правило не изменяются, обвиняют всех и вся (особенно компьютеры и ПО).
К сожалению, иногда встречаются (особенно в бюджетных структурах) высокомерно-заносчивые тупицы, которые пудряд мозги директорам заумными фразами и пугают "проверками СБУ" (это цитата).
Хотя, хочу отдать должное, их с каждым годом все меньше и меньше. Мне недавно с одной пришлось даже стажем "меряться" - мой оказался на 2 года "длинней"![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
ну, меряться - это отлично, конечно.
Но: беспринципных бухов - море. И безответственных - масса.
И нет в этом ничего хорошего.
Меня в конце прошлого года "ушли" с фирмы.
Я была категорически против: покупали одно, продавали - другое.
А вот сейчас с кодами история, как они там торгуют)))
Некоторые шефы, не могут понять, что сейчас совсем другие времена, что Фискалы у плательщиков НДС видят все как на ладони, что контрольную ленту по РРО не нужно при проверке мотать ручками, выискивая информацию - она вся в электронном виде уже есть у гни, что нельзя принимать и увольнять людей "задним числом" и т.д. и т.п.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Блокування реєстрації податкових накладних/ розрахунків коригування. ДФС відповідає на запитання
https://buhgalter911.com/uk/news/news-1030307.html
Ответы, как всегда ни о чем. Можно не читать
Востаннє редагував leanto: 17.07.2017 о 13:47 Причина: ремарка после прочтения
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
ГНИ на уровне района не видит информации по РРО.
Запросы о расхождениях в РРО и отчетности по НДС приходят с Киева.
Так что, нашим фискалам приходится мотать ленту)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks