Допис від
Noskinauhi
Не знаю. Купил у своего клиента, которого подвозил както. Но я его тоже от своей машины со страховками на ДШ забирал. Страховщик вроде и у него несколько таких машин стоит по городу и несколько в таксях под план. Но убеждал меня, что вроде проблем с выплатами нету, потомушо я изначально страховался не для ментов. Мне они похер, я два года без страховки ездил. И как назло, приехал к нему на встречу вечерлм, оформлять полис, онвозле меня живет, разворачивался возле АТБ, а там движняк был шо в курятнике, и легонько придавил задом зад Сида. Царапинка на лакированном бампере была и экспертный плачь уаеренных, проходящих мимо случайных экспертов, что красить весь бампер и полторуха как с куста. Подошел к этомуж страховщику, говорю шо не успели буквально в две минуты. Говорит, дай ему 200 гривен, бо больше полировка стоить не будет, а если рискнешь сейчас оформить полис, а завтра, якобы произошло вотето, то на таких суммах в страховую лучше не обращаться, потомушо деньги конечно выплатят, но крови попьют. То уже есть смысл, если попадос больше десятки, тогда да.
Ну я и понял шо страховая как страховая и живая и застраховался.
А с пострадавшим чуваком мы на следующий день все порешали. Полировка 300 грн сказали на СТО, но он потом поехал шото еще узнавать и пропал. Денег ему предлагал авансом, не взял, сказал вечером решим. Вечером пропал и уже 8 месяцев не звонит. Не знаю, может помер, или втулился где поинтересней?
Bookmarks