| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы, думаю, не поняли, о чём Зебр говорил
Если виноват таксист, то он будет должен и пострадвшей машине оппонента, и хозяину машины, где он был автопилотом. Наличие ОСАГО у владельца авто, которое вёл типатаксист, если там предусмотрено, что распространяется на любого водителя, позволит как-то разойтись с водителем-оппонентлм, а вот шо делать с владельцем авто, которое типатаксист вёл...
Имею ввиду ремонт машины.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да фигов листок большинство тех страховок у таксистов. Нужный лишь для того, чтобы было чем помахать полициянту при надобности. Надеяться там на какие-то выплаты - дело гиблое заранее.
Или Вы думаете, таксисты поголовно страхуются в Аксах да Униках, да с увеличенной компенсацией?
Жаба, подозреваю, Вам стоит задать этот животрепещущий вопрос непосредственно людям, таким промышляющим. Уверяю Вас, в этой теме они водятся, могут разве что пытаться поменьше отсвечивать
У меня же полная каско с дополнительными компенсациями на звероубийство и раззвиздяйство, и далеко не в самой дешевой страховой. Потому что я думаю о выплатах в случае чего, да.
есть сайт, где пробивается, левая осага или нет, сразу после ее приобретения
на обочинах продают агенты, хотя в офисе разумеется надежнее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks