| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не знаю возраст инструкторов, но предположу, что даже если они молоды, то учили их, скорее всего, еще тренера советской закалки)) среди тренеров той эпохи много было с таким подходом - ором, унижениями, мордобоем, через "не могу" и обсер-мотивацией.
написала и ужежалею. щас обязательно найдется кто-то, кто меня с хвном смешает, доказывая, какой у него/нее был замечательный тренер![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Есть, и да - иногда лучше сразу отказать, если речь идет о явньіх неадекватах, не думаю, что Юля производит такое впечатление)
Сам по себе вопрос обьічньій, не вижу в нем ничего из ряда вон вьіходящего, более того, считаю вполне обьічньім рядовьім явлением волнение перед первьім прьіжком с парашюта - не все умеют бьіть безємоциональньіми биороботами, и думаю, для инструкторов єто отнюдь не новость.
А мне интеоесна цена вопроса. Сколько этот прыжок стоит? Чтоб понимать, насколько целесообразны пляски перед клиентом)
Я думаю Юля просто попала не в то время и не в то место с етой девушкой.
Возможно та была на своей волне и ей ну никак не планировалось говорить с нубом о чемто ее переживательном))))
Встреться они чуть в другой обстановке, когда дева уже выйдет из образа, думаю она охотно бы с Юлией побеседовала на ее проблемы)))
Иногда помогает фраза - извините за беспокойство, можно мне спросить немножко???))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну неадекват, и сильно эмоциональный человек - разные вещи.
и это я говорю, как сильно эмоциональный человек))),
я сама бы себя на прыжок не взяла, будь я на месте инструктора),
поэтому и не прыгаю))).
а если человек хочет что- то совершить (сужу опять по себе), он просто это делает-
без эмоций, советов, стенаний и нервов...
даже если 150 инструкторов против, и не хотят с ним общаться...даже если все отговаривают).
потому что не в инструкторе дело, а в самом человеке.
и потому что он этого действительно хочет.
Мужчина расстался с девушкой.
Объявил об этом громко в соц сетях.
И сказал что он свободен - кто следующая (его ловить).
Расскажите мне о нем. незаангажированным взглядом.
Хм. Если я что-то обидное написала, то я неспециально и готова извиниться.
Мне кажется, искать у инструкторов понимания своим психологическим задачам - бесполезное дело. У них просто по-другому мозги заточены, и о каких-то терапевтических методиках они слыхом не слыхали(( Для них человек, который к ним пришел - это ученик, который хочет научиться, а не решить какие-то другие задачи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks