| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не боюсь соперников.
я знаю, что я афигенна.
а если у кого-то не хватило глаз или мозгов это увидеть, кто ему доктор??
Э, у меня бывают ситуации в работе, когда всё далеко не сильно хорошо для конкретного клиента.
Объясняю ему, так и так, вот вероятность ~такая, вот подводные камни такие. Решение должен принять не я, а он.
Они это внимательно выслушивают, и всегда найдутся те, кто задаст вопросы из разряда:
- А что бы вы посоветовали?
- А как бы вы поступили?
Т.е они стараются переложить ответственность за принятие решение на меня. Нафиг надо. Сами, сами.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
по теме, не думаю, Юленька, что там была ревность.
там столько девушек проходит, что она уже должна привыкнуть.
мужа старшая дочь прыгала. там есть предварительные занятия, одно или несколько, врать не буду.
но в момент прыжка инструктора ведут себя строго, жестко и даже агрессивно, закручивая в цейтнот, чтобы пассажир не поплыл.
может, она не перестроилась после прыжков, а может такое поведение - норма для нее.
ну ты ж сама прекрасно понимаешь, что есть клиенты, которым проще сразу отказать,
чем потом (если есть вероятность), попасть на возможные неприятности...
а тем более, если не исключена и ситуация летального исхода, в самом худшем случае((.
я бы например элементарно побоялась взять на прыжок эмоционально неустойчивого человека,
да мало ли... что у него на уме.
может он прилюдно помереть собрался?)))
и это совсем не те деньги, из- за которых стоило бы рисковать репутацией и работой.
ага.
это легко.
быть тёплой/м открытой/тым искренней/м
мурлычить человеку от которого ожидается (не от всех же надо, правдо?)
вот прямо тут когда она/он перед тобой. только тут и никогда не вне контакта.
если у него/её есть хоть капелька любви к людям, он/она её выделит Вам в какой-либо форме. В какой сумеет/на какую заточен
если нет - то вы мурлычите с истуканом/шей, у них ничего нет, надо искать другой источник человеческой любви.
если я спрашиваю, как мне преодолеть психологический барьер, то я хочу услышать инфу именно о том, какими способами это лучше сделать
...а не рассказы (в любой форме), как хорошо там, за барьером - мол достаточно за него шагнуть и сам(а) все увидишь)
вот если я спрошу - а так ли хорош этот врач, а то я сомневаюсь, идти ли именно к нему (а не идти ли в принципе) , тогда да, ответ, что врач окуенен мне поможет, тут не спорю.
ну и я ж о том же - девица-парашютистка в Юлином случае просто хамка, не сдержавшая в узде этой своей черты характера. Без всяких внутригендерных боданий перед мужикаме. Имхо, конечно же))
Я считаю что это обычная раздражительность у дефки.
Причем ничего общего с недоепом или несчастливостью или еше какими личными проблемами не имеюшая)))
Мизантропия в самом ее ярком виде))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да. все так.
но. я-то изучатель своих граблей по-своему,
и выращиваю себя теперь в духе "я не могу отвечать за экологичность брата своего, я снимаю корону гг"
если брат наплодит негатив - это его траблы.
мои траблы в том, чтобы не спать на ходу
и успевать вовремя замечать на что (и на каких условиях) я подписалась
это единственное за что я могу отвечать и регулировать.
людей, какающих нам в кармашки, всегда будет предостаточно.
наша экология в том, чтобы вовремя эти кармашки застёгивать если что не так.
Востаннє редагував Мафальда: 16.07.2017 о 13:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks