Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 997 з 3090 ПершаПерша ... 497897947987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071047109714971997 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 19 921 по 19 940.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    очень возможно, что и близко даже не угадали.
    очень возможно, что это был ответ без учета пола - просто ответ человека уже пережившего все возможные и невозможные страхи и пришедшего к стойкому убеждению, что нечего тут бояться. И ощущающего некоторое превосходство над собеседником, который точно такой же человек из плоти и крови (и того же гендера) но морально слабее (а то и трусливее, если человек привык мыслить черно-белыми категориями).
    Да, такой ответ - непрофессионален, если девушка тоже инструктор и просто неэтичен, если она - курсант.
    Но конкурентно-гендерного смысла в этом ответе - повторюсь - может и не быть.
    ЗЫ. смоделируйте ситуацию. Вы выходите от стоматолога, с которым давно и плотно "сотрудничаете" - зубы пролечены, профилактика регулярна, было обычное плановое посещение чего-то-там-подправить, сходили, как на прогулку. И в коридоре Вас перехватывает некая фемина, перепуганная до усеру первым за надцать лет визитом и просит совета "как же настроиться????". Может быть Вы и окажете ей первую психологическую помощь по доброте душевной... но где-то внутри все равно прозвучит "тю... как-как... взяла и пошла. Ногами вперед(с)"
    Стопудово скажу: ничего страшного. Отличный врач, если делать, то только у него. Ну, если это правда.

Климентина
    Guest

Типово

я не боюсь соперников.
    я знаю, что я афигенна.
    а если у кого-то не хватило глаз или мозгов это увидеть, кто ему доктор??

Дописів
    23 470

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Стопудово скажу: ничего страшного. Отличный врач, если делать, то только у него. Ну, если это правда.
    и чем - принципиально, по смыслу - отличается ваш ответ от "взяла и пошла"?)) ничем. Только формой подачи))
    ..потому что прямой информации/совета о том, как перебороть страх и нерешительность он не дает.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я не согласна. считаю, что это важный момент, который называется "популяризация услуги". это часть стратегии продаж. нет, можно сидеть на попе ровно и безрезультатно ждать, что толпой понабегут желающие прыгнуть, станут в очередь и будут согласны платить с каждым разом все дороже и дороже. а можно немножко напрячься и сделать так, что эти желающие действительно набегут, станут в очередь и будут платить по растущему прайсу.
    Э, у меня бывают ситуации в работе, когда всё далеко не сильно хорошо для конкретного клиента.
    Объясняю ему, так и так, вот вероятность ~такая, вот подводные камни такие. Решение должен принять не я, а он.
    Они это внимательно выслушивают, и всегда найдутся те, кто задаст вопросы из разряда:
    - А что бы вы посоветовали?
    - А как бы вы поступили?

Т.е они стараются переложить ответственность за принятие решение на меня. Нафиг надо. Сами, сами.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    71 573

Типово

Еси вы в хорошем настроении, нераздражена, не уставшая, не обременена думами проблем и тд и тп....

А так да, мило ответят)))

Я уже скорее нет, чем да, нажаль, гавкну гадость якусь или отморожусь шо глухая(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    я не боюсь соперников.
    я знаю, что я афигенна.
    Клёмочка, спасибо за ответ)))
    Я тоже считаю, что посылать, гнобить..... и тому подобное предполагаемых)) соперниц не дело. Их нужно держать рядышком я ж всё равно по-любому офигенна!!))

Дописів
    40 847

Типово

и чем - принципиально, по смыслу - отличается ваш ответ от "взяла и пошла"?)) ничем. Только формой подачи информации))
    Ну. А какой ответ (по форме) предпочли получить вы, особенно когда вы клиент? )
    Или вам все равно?

Климентина
    Guest

Типово

по теме, не думаю, Юленька, что там была ревность.
    там столько девушек проходит, что она уже должна привыкнуть.

мужа старшая дочь прыгала. там есть предварительные занятия, одно или несколько, врать не буду.
    но в момент прыжка инструктора ведут себя строго, жестко и даже агрессивно, закручивая в цейтнот, чтобы пассажир не поплыл.
    может, она не перестроилась после прыжков, а может такое поведение - норма для нее.

Дописів
    80 948

Типово

очень возможно, что и близко даже не угадали.
    очень возможно, что это был ответ без учета пола - просто ответ человека уже пережившего все возможные и невозможные страхи и пришедшего к стойкому убеждению, что нечего тут бояться. И ощущающего некоторое превосходство над собеседником, который точно такой же человек из плоти и крови (и того же гендера) но морально слабее (а то и трусливее, если человек привык мыслить черно-белыми категориями).
    Да, такой ответ - непрофессионален, если девушка тоже инструктор и просто неэтичен, если она - курсант.
    Но конкурентно-гендерного смысла в этом ответе - повторюсь - может и не быть.
    ЗЫ. смоделируйте ситуацию. Вы выходите от стоматолога, с которым давно и плотно "сотрудничаете" - зубы пролечены, профилактика регулярна, было обычное плановое посещение чего-то-там-подправить, сходили, как на прогулку. И в коридоре Вас перехватывает некая фемина, перепуганная до усеру первым за надцать лет визитом и просит совета "как же настроиться????". Может быть Вы и окажете ей первую психологическую помощь по доброте душевной... но где-то внутри все равно прозвучит "тю... как-как... взяла и пошла. Ногами вперед(с)"
    Я бьі походя ответила - все норм, не бойтесь.
    Безємоционально - психологическую помощь оказьівать не стану, но и до хамства не опущусь.
    Но.
    Єто не моя работа, а вот будь я ассистентом стоматолога))

Дописів
    33 846

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И я не знаю, но полагаю, что отвечать на вопросьі прьігающих/желающих прьігать, єто часть их работьі.
    Не пилоту же их задавать)
    ну ты ж сама прекрасно понимаешь, что есть клиенты, которым проще сразу отказать,
    чем потом (если есть вероятность), попасть на возможные неприятности...
    а тем более, если не исключена и ситуация летального исхода, в самом худшем случае((.
    я бы например элементарно побоялась взять на прыжок эмоционально неустойчивого человека,
    да мало ли... что у него на уме.
    может он прилюдно помереть собрался?)))
    и это совсем не те деньги, из- за которых стоило бы рисковать репутацией и работой.

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Та всякой. Чтобы это нытьем не было
    ага.
    это легко.
    быть тёплой/м открытой/тым искренней/м
    мурлычить человеку от которого ожидается (не от всех же надо, правдо?)
    вот прямо тут когда она/он перед тобой. только тут и никогда не вне контакта.

если у него/её есть хоть капелька любви к людям, он/она её выделит Вам в какой-либо форме. В какой сумеет/на какую заточен
    если нет - то вы мурлычите с истуканом/шей, у них ничего нет, надо искать другой источник человеческой любви.

Дописів
    23 470

Типово

Ну. А какой ответ (по форме) предпочли получить вы, особенно когда вы клиент? )
    Или вам все равно?
    если я спрашиваю, как мне преодолеть психологический барьер, то я хочу услышать инфу именно о том, какими способами это лучше сделать
    ...а не рассказы (в любой форме), как хорошо там, за барьером - мол достаточно за него шагнуть и сам(а) все увидишь)
    вот если я спрошу - а так ли хорош этот врач, а то я сомневаюсь, идти ли именно к нему (а не идти ли в принципе) , тогда да, ответ, что врач окуенен мне поможет, тут не спорю.
    Я бьі походя ответила - все норм, не бойтесь.
    Безємоционально - психологическую помощь оказьівать не стану, но и до хамства не опущусь.
    Но.
    Єто не моя работа, а вот будь я ассистентом стоматолога))
    ну и я ж о том же - девица-парашютистка в Юлином случае просто хамка, не сдержавшая в узде этой своей черты характера. Без всяких внутригендерных боданий перед мужикаме. Имхо, конечно же))

Дописів
    71 573

Типово

Я считаю что это обычная раздражительность у дефки.

Причем ничего общего с недоепом или несчастливостью или еше какими личными проблемами не имеюшая)))

Мизантропия в самом ее ярком виде))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 846

Типово

я не боюсь соперников.
    я знаю, что я афигенна.
    ппкс

Дописів
    80 948

Типово

должен. но, видимо, его нету)) или есть, но не все считают нужным излагать

это проблема многих наших спортивно-обучательных услуг. многие инструктора обучались еще в советское время, когда тренера давали им, ученикам, псдов и требовали результат. не показываешь результат - иди нхй из секции, нечего государственные деньги на тебя тратить))) вот они и привыкли, что всякий разный спорт - это не про удовольствие и фан, а про "пахать на результат". не все могут свыкнуться с мыслью, что клиент приходит просто хорошо провести время и отдохнуть от работы, а не становиться мастером спорта ))
    А ведь интересно - совок вроде бьі закончился много лет назад, инструкторьі, как я понимаю, молодьіе - неужели за єто время они не переориентировались в сторону рьіночньіх запросов, єто же в их интересах.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я не боюсь соперников.
    я знаю, что я афигенна.
    а я не понимаю зачем везде и во всех подозревать соперников. мне кажется, люди слишком большое значение придают всем этим МПО и делают ошибку, рассматривая чужое поведение исключительно через мпо-шную призму
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 573

Типово

А ведь интересно - совок вроде бьі закончился много лет назад, инструкторьі, как я понимаю, молодьіе - неужели за єто время они не переориентировались в сторону рьіночньіх запросов, єто же в их интересах.
    Значит им хватает))))))

Дописів
    84 392

Типово

у меня ощущение поюзанности возникает, когда человек просит об одолжении с видом "ну это ж фигня, тебе это ничего не стоит, давай сделай, чо ты ломаешься". может, мне это и ничего не стоит или стоит немного. но. это стоит много для просящего, и я это понимаю. поэтому от хамских просьб возникает некий диссонанс - что тебя пытаются наипать, занизив виртуальную и/или реальную стоимость твоей услуги.

гораздо приятнее идти навстречу человеку, который вежливо излагает свою просьбу, давая понять, что для меня это хоть и фигня/полуфигня, но для него эта фигня важна настолько, что он вынужден даже обращаться с просьбой ко мне, неэмпатичненькой. мне ничего не нужно в таких случаях взамен, кроме подтверждения моей значимости и начухивания моего больненького чсв ггг

короче, суть в том, что нельзя обесценивать стоимость нужной вам услуги.

пускай она малоценна для того, кто ее вам оказывает, но она ценна для вас (раз уж вы решились сформулировать это ротом вслух). часто же просящие делают наоборот - пытаются максимально обесценить нужную им от вас услугу, чтобы не чувствовать себя обязанными/благодарными. в итоге "идешь навстречу", делаешь что-то совершенно тебе ненужное для ненужного тебе человека, а он дает тебе понять, что это вообще такая мелочь, что "не сильно-то и надо было")))

это не значит, что я иду навстречу - я обычно иду. и не отказываю следующим под предлогом того, что "мне кто-то не пошел, вот и я не буду".
    но мне кажется, что нужно стараться как-то эээ экологичненько пользоваться другими людьми)) не плодить негатива, оставляя у людей ощущение поюзанности вашими просьбами. это увеличивает шансы на то, что в следующий раз этот человек охотнее пойдет кому-то навстречу, и количество отказов у целом по мрзд снизится гг
    да. все так.

но. я-то изучатель своих граблей по-своему,
    и выращиваю себя теперь в духе "я не могу отвечать за экологичность брата своего, я снимаю корону гг"
    если брат наплодит негатив - это его траблы.

мои траблы в том, чтобы не спать на ходу
    и успевать вовремя замечать на что (и на каких условиях) я подписалась
    это единственное за что я могу отвечать и регулировать.

людей, какающих нам в кармашки, всегда будет предостаточно.
    наша экология в том, чтобы вовремя эти кармашки застёгивать если что не так.
    Востаннє редагував Мафальда: 16.07.2017 о 13:42

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я считаю что это обычная раздражительность у дефки.

Причем ничего общего с недоепом или несчастливостью или еше какими личными проблемами не имеюшая)))

Мизантропия в самом ее ярком виде))))
    самое простое и логичное объяснение, кстати))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 573

Типово

самое простое и логичное объяснение, кстати))
    Я же намекаю....)))))
    Востаннє редагував SofiElena: 16.07.2017 о 13:54

Сторінка 997 з 3090 ПершаПерша ... 497897947987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071047109714971997 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті