| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Єгушка, хорошее фото - свежее и с брьізгами)
О мамочки. Вертолеты, а теперь еще и азан. И такой, как я не люблю.
Святые женчины кругом)))))
Их пинають, а они встают и помогают остальным)))
В раю нам будет угатовано одно из луччих местов))))
А ведь говорят, хорошими делами прославиться низзя, да и дорога вкудато нехорошее ими выстлана((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это разные люди, Юрик?
тебе не пошли навстречу одни, а сейчас речь о других?
Бываю иногда свидетелем, когда человек, которого просят пойти на встречу, таки отказывает, хотя, я знаю, что на деле это было бы совсем не напряжно и ему бы ничего/почти не стоило. Короче, мелочь. Но всё ж преподносится как "а мне вот никто...."
Но потом так забавно бывает через время слышать о том от того человека, что какой-то ж козёл не вошёл в положение, когда нужно было.
Вопрос в том - имеет ли он моральное право осуждать того козла![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
чет ржу.
представляете: человек украл закрытый металлический сундучок, сидит, мучится с ним — а открыть не может.))
вертит в руках, как мартышка, страдает — и ничего.))
хотя если и впрямь клептоман и не осознает, что тырит и зачем — вполне реальная картинка.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks