| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я сказала, когда мне предложили познакомиться с харизматичным, но престарелым дядей. Сказала тому, кто предложил познакомить.
Выразилась так : прошу пардону, но сколько дяде лет (это увидела фото)
Мне как-бы еще 41 и наличие секса в жизни всё еще остается желательным.
Что имела ввиду? Всего лишь не полное отсутствие оного. То есть если у дяди не стоит уже, то одной харизмой не обойтись.
Но я вовсе не имела ввиду, что люблю секс до нэстямы, и он мне нужен каждую ночь, дальше внимание, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО УТРА.
То есть я понимаю, что можно трактовать по-разному. Но я не понимаю как можно не допустить вариантов несколько. Вот вы же сразу начали даже в нюансы вдаваться, а не твердолобо поставили диагноз.
ну вот - мне вспомнилось что в моем опите именно так было когда подруги пускалысь берега,
полиаморничали на очень регулярной основе и как-то мне свои оградки обозначали
то ли шоп меня не травмировать
то ли шоп исповедацца какого-то чёрта
то ли шоп я не ляпнула где не надо чего не надо![]()
черт. а оказалось, что он может ежедневно, но не дольше, чем полтора часика?
но он уже обиделся, и ты его потеряла?
Просто есть мужыченки, которым уже не хочется секуса часто и качественно. Им раз в 1 -2 недели самое оно наверное, а то и еще реже сквозь сон(((((
А тетки бывает расцветают и хотят почаще да получше повыгибаться да покрючиться в кроватях))))
Вот и приходится говорить, что несмотря на свои 142 года, я не согласная трахаться раз в квартал. Не можешь или не хочеш чаще, не обессуть, найду дедулю поживее и помолодее)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а, ну так тогда какая разница, что он подумал о твоих словах.))
хороша. Вероятно, пользуешься успехом у местных.![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Люди, а вдруг этот вор украдет и мебельный сейф?!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вопрос есть. Нечто подобное, кажись, было, но не с такой формулировкой.
Думаю, все ж слышали фразы аля "Просите меня пойти на встречу, а мне, между прочим, никто на встречу не идёт". И в разных вариантах.
Если смотреть ширше и употреблять модные и принятные тут слова - зависит ли ваша эмпатичность от эмпатичности других? Не данного конкретного человека ранее. А взагали. Вам не идут (или мало) на встречу люди, в тех вопросах, где мало что зависит от вас, идете ли вы на встречу другим людям, где они зависят от вас, или же проецируете прошлых?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я иду навстречу из собственных человеческих качеств, а не качеств другого.
Я уже это возвела в какуюто аксиому отчегото и не скажу что это хорошо(((
Обидевшее меня гафно вполне, при сложных у гафна обставынах, сможет на меня расчитывать при моей возможности ессно((((
А не гафно так и подавно)))
Востаннє редагував SofiElena: 16.07.2017 о 00:20
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks