| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тут соврал, чертяка. В субботу с 11-01 выпускают.
Даже к воде разрешили:
![]()
Гаспада, раз пошла такая пьянка, то давайте обсудим следующее, а именно то, что из полиции теперь красивая и функциональная форма появилась. Но методика залышылась, и как повидомляют инсайды, готовится законопроект, разрешающий полицейским в дальнейшем беспричинно сунуть свой нос вам нам в рот и ради этого только, тормозить всех подряд. Короче узаконить могут утренние осмотры. Мне то похер, я не езжу ни бухой ни з бодуна, но интересно просто. Витеек, тыж там выдавал, шо бухой и з бодуна разные весчи? А как это определить законодательно?
Я и сам, конешно докопаюсь, но лень лазить, если готовое есть)
Саня, до транды оте законы...
пока в системе старые кадры...
мне(знакомый межпрочим) судья так и заявил кодась..."мне или мусоров в тюрьму сажать, или тебя на год прав лишить...как ты, Витек, думаешь...шо я выберу?"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та я понимаю это, но хочется всеж както защитить себя от беспредела. Купил давно, лет 10 назад книгу Караваева 100 аргументов против штрафов в гаи, то там даже он говорит, что если менты в сговоре с врачем, то вам трызда. Шото мне подсказывает шо не так все хреново в нашем государстве. Из разряда - знаю шо наипать могу, но пока еще не знаю как))
Уверен, что законодательно както права прописаны, но не афишируются шоб небыло злоупотреблений. У нас жеж сильно общество низнающих правил свидетелей зеленой стрелки))
Т
если при остановке есть подозрения - сразу требовать в больничку.
на их авто и немедленно.
анализы сейчас делают нормально. сговоров не слышал с врачами. раньше было, да. сейчас все кто ездил в больницу - все были чистые после "каких то там " пидозр
Слушайте почитала тут ваши ремонты и думаю... страшно на ваших тазиках таки ездить)
У вас при клиентах были форс-мажоры?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
открою страшную тайну, ВСЕ машины ремонтируют, не токо такс, не ходите на автофорумы, берегите себя)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Плюс, как утверждают эксперты, в такси детали ходят примерно в 3 раза дольше, так что беспокоиться не о чем![]()
Почти полдисятого, а форумно-инстаграмная звезда еще ничего не написала. Я волнуюсь за него. Витек, замуровал демона таки?
Ща накличешь...фотоотчет про утренние писикаки и пожарку яйэшни з ковбасою.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks