Олльо, мужчины, я уже два добрых дела сделал. Кулису починил и инструменты сложил. А как проходит у вас суббота? Жрете небось?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олльо, мужчины, я уже два добрых дела сделал. Кулису починил и инструменты сложил. А как проходит у вас суббота? Жрете небось?))
У нас в машинах все работает, так что можно и поспать подольше)
Ща соберемся с мыслями, поедем выгуляем карапуза. И потом или труп какого-то рогатого вертеть на гриле, или отот замок глядеть:
![]()
Сиду в гараже. Хорошо и тихонтко. Никто не тревожит. Прекрасное ощущение организма. С удовольствием поддомкратил и залез под машину. Отримонтировал кулису и сыдю теперь, не знаю шо делать. Пива уже дернул слегонца, а таким я не ежжу принципиально. Сижу в гараже и глубокомысленно смотрю в даль. Пришли в гости мухи. Я их попросил не щикотать мне ноги. Не услышали. Я спаймал одну и съел.
А потом мне жалко ее стало и выплюнул, недоживав.
- не делай так больше, говорю, тыже тварь!
- услышала
Спокойно сижу теперь. И не чешется ничо)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
красяво.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А у меня отак
Все, шо нажито мною за 23 года совместной счастливой жизни![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks