Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Востаннє редагував Nemezzida: 14.07.2017 о 20:24
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
У меня похожий очень,как называется не знаю,сажу под зиму,сейчас выкопала,до весны у меня не долеживает,консервирую с ним и пользуюсь,пока "живой".. Весной купила у людей белый чеснок,сказали,что зиму лежал,почти не было проросшего и тот,что не высадила еще долго был тугеньким,пользовалась при готовке до мая.Если правильно поняла розовый - озимый,а белый- яровой. Но у розового у меня головки намного крупнее.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Виноград вичи - либо купить - либо самому прививать.
https://dp.prom.ua/Vinograd-vichi-sazhentsy.html
просто череночки - не спасут отца русской демократии.
Ну все, сегодня был последний (я очень надеюсь!!!) раунд в борьбе с тлей. После всех моих помывок на перце были замечены отдельные экземпляры в к-ве примерно 1/10 от прошлого. И чтобы окончательно добить ее на перцах и избавиться от нее на кабачках и патиссонах, сегодня обработала биопрепаратом Гуапсин. Заодно прошлась по баклам и огурцам для убиения клеща, если таковой имелся, ну типа профилактика, хуже не будет.
Очень хочу верить, что я от тли избавилась...
Успіху Вам!
А мене сусідка пригостила відром огірків для малосолки, так я на городі ледь знайшла гілочку кропу без тлі, та трохи щериці... поправляла дині-кавуни-кабаки, щоб плелися на грядку, так бахчєві майже половина в тлі...
Крім помідорів та кабачат - нема чого закривати, добре, що насушила чистого укропу.
Вчора сусідська коза відірвалась, та добряче так потоптала мої помідори, відро зелених назбирала...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks