Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 513 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10255, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Мыло лучше все таки дустовое или хозяйственное (то что коричневое).
    Но лучше эффект зола + мыло.
    Чуть выше давала соотношение.
    По препаратам не подскажу.
    Пользуемся только таким способом.
    Ага, нашла, могу сделать, хозмыло куском есть. Вот только дождик мешает, не столько льет, сколько понемногу брызгает, но все смоет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    ПОМОГИТЕ, SOS, HELP!!!
    У меня та же картина... Вчера с работы пошла в огород, а там.... армагедец! Тли ужас сколько, и везде! Брызгала 1 л сыворотки + йода пол бутылочки (!) на 9 л воды. Но это не то конечно, брызгаешь на верхнюю сторону листа, а эта гадость на нижней стороне живет.
    Я тоже в шоке...

Дописів
    2 314

Типово

ПОМОГИТЕ, SOS, HELP!!!
    На перцах буквально за 2-3 дня развелось дофигища тли, или ХЗ чего!!! Вот оно
    Долучення 2117805
    блин, не могу с планшета еще фото вставить
    Позавчера я обратила внимание, что перец стал какой-то грустный, посмотрела листья с нижней стороны и ужаснулась!!! Там Долучення 2117809этой хни было столько!!! Побрызгала битоксибациллином, вчера меньше его не стало, я, сидя на скамеечке, руками в перчатках перечистила все 77 кустов перца! Сегодня утром на перцах этой хни было вдвое больше!!! Она плодится катастрофически быстро! Сегодня побрызгала биопрепаратом Анти-клещ, но через час прошел слабенький дождик, боюсь, что все смыл. Психанула, только что развела немного жидкого мыла (которое для стирки из АТБ) и силиконовой кисточкой снова смывала с нижней стороны листьев. Пока сил хватило только на половину перцев, щаз пойду дальше мыть. Не знаю, поможет или нет, просто под рукой остались хим, препараты, у которых срок ожидания большой. А у меня уже перчики висят.
    И верхушки перцев стали какие-то больные, листья покручены и пятнами светлыми. Такого до тли не было.
    Долучення 2117810
    Такая же картина оказалась на патиссонах и кабачках, но их мыть нереально.
    Завтра буду в городе - что купить, чем обработать?
    Я прям в ужасе, никогда у меня такого не было, жалко страшно загубить растюшки.
    Я конечно не против биопрепаратов и т.п.,но в своё время не помогло.
    Обрабатывал Оперкот+Хорус+Плантатор - овощи,деревья,Ридомил(Хорус)+Омайт+Плантатор-виноград,дозировка на 9л. воды отстоянной

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    У меня та же картина... Вчера с работы пошла в огород, а там.... армагедец! Тли ужас сколько, и везде! Брызгала 1 л сыворотки + йода пол бутылочки (!) на 9 л воды. Но это не то конечно, брызгаешь на верхнюю сторону листа, а эта гадость на нижней стороне живет.
    Я тоже в шоке...
    а шо этот рецепт от тли?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Ага, нашла, могу сделать, хозмыло куском есть. Вот только дождик мешает, не столько льет, сколько понемногу брызгает, но все смоет...
    вчера сосет говорил обработал дегтярное мыло жидкое с аптеки плюс нашатырь. испортилась.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    вчера сосет говорил обработал дегтярное мыло жидкое с аптеки плюс нашатырь. испортилась.
    Скока мыла и скока нашатыря и что еще (вода, скока?)
    И кто-как "испортилась"?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Скока мыла и скока нашатыря и что еще (вода, скока?)
    И кто-как "испортилась"?
    я как-то не интересовалась пропорциями, могу утром спросить.
    сдохла тля

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    35

Типово

ПОМОГИТЕ, SOS, HELP!!!
    На перцах буквально за 2-3 дня развелось дофигища тли,..
    Та же проблема. Увидела в субботу (08.07). Стояли чесночные стрелки на брожении + зола запаренная. Смешала я это все по 1л кружке на ведро воды и пошла мыть листья с нижней стороны. В вск пошел дождь. Боялась, что не поможет. Вчера была на даче. Эффект положительный. Есть кое-где, но может не домыла. На выходные повторю.

Дописів
    3 374

Типово

Можно поработать биорейдом. Это биопрепарат 100%

Дописів
    3 374

Типово

Может кто знает что ха вид можжевельника? Просто мавританский газон

Дописів
    848

Типово

Грин карпет.
    http://voodland.club/khvojnye-derevy...k-green-carpet

Связь с мавританским газоном - цветущим разнотравьем - как то слабо просматривается.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

а шо этот рецепт от тли?
    У меня в этом году огород хилый какой-то, а этот рецепт больше для подкормки, если растение слабое, то от нашествия тли быстрее загнется. Да и йод от тли тоже применяют, только с другими компонентами.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    У меня в этом году огород хилый какой-то, а этот рецепт больше для подкормки, если растение слабое, то от нашествия тли быстрее загнется. Да и йод от тли тоже применяют, только с другими компонентами.
    я ничего не делаю, кучи компостной нет, жижу всякую не готовлю, нигде не воняет и вообще....брызгай не брызгай, а все равно доканают болячки. листья обрываю, чтоб не сильно густо было (для проветривания), осенью перегной под перекопку и все. ну и тлю попшакаю.. Лина, вот не верю, что та женщина, которую я видела любящую ромашки превратилась в огородника сотый левл
    помидоры огурцы, перец..

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

вырос мангольд. немного нафоткала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35026249
    спрашиваю, где могу, но ответов пока нет. Хочу найти хороший провереный рецепт мариновки или вроде того черешков мангольда. Если есть инфа дополните плиз. Дяка.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

я ничего не делаю, кучи компостной нет, жижу всякую не готовлю, нигде не воняет и вообще....брызгай не брызгай, а все равно доканают болячки. листья обрываю, чтоб не сильно густо было (для проветривания), осенью перегной под перекопку и все. ну и тлю попшакаю.. Лина, вот не верю, что та женщина, которую я видела любящую ромашки превратилась в огородника сотый левл
    и метаризином обрабатываю почву. все! в следующем году хочу вообще не перекапывать рядки, посмотрим.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

вырос мангольд. немного нафоткала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35026249
    спрашиваю, где могу, но ответов пока нет. Хочу найти хороший провереный рецепт мариновки или вроде того черешков мангольда. Если есть инфа дополните плиз. Дяка.
    А когда сажали мангольд, как планировали его использовать?
    Я даже не знаю, шо воно такое)))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

А когда сажали мангольд, как планировали его использовать?
    Я даже не знаю, шо воно такое)))
    вам за дозу мыла спрашивать или уже не нужно?
    точно не помню когда, но не рано. примерно как в ог высаживали помидоры. семечко в землю. использую как салатный лист в салаты. ну и голубцы накрутила..как буряк, только не завязывает корнеплод. вкус листа мягче бурякового

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

вам за дозу мыла спрашивать или уже не нужно?
    точно не помню когда, но не рано. примерно как в ог высаживали помидоры. семечко в землю. использую как салатный лист в салаты. ну и голубцы накрутила..как буряк, только не завязывает корнеплод. вкус листа мягче бурякового
    Спрашивать-спрашивать, лето длинное. С утра у нас дождь был, ничего не делала. Сейчас пойду золой с мылом мыть.
    А про мангольд слышала, но не видела и не ела. Как-то епопулярен он в наших краях, вот никто и не знает рецептов переработки.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Спрашивать-спрашивать, лето длинное. С утра у нас дождь был, ничего не делала. Сейчас пойду золой с мылом мыть.
    А про мангольд слышала, но не видела и не ела. Как-то епопулярен он в наших краях, вот никто и не знает рецептов переработки.
    3 ложки дегтярного мыла жидкогои 3 л нашатыря на 10 литров. говорит можно меньше воды
    растет быстро, быстро черешки плотнеют, быстро листья после срезки отрастают,одни плюсы и ноль бубнов, весной посею белый.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

подскажите , что за чеснок?
    куплен на базаре, хочу оставить на посадку под зиму, а не разбираюсь

Сторінка 138 з 513 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті