| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, что я проснулся сейчас и решил барашка. Атоб с утра с туалета и не вышел бы, читая все это. На работуб опоздалбы..)
согласна, в аэропорт ближе, меньше на бензин тратить. по утрам много вылетов из Днепра каждый день круглый год, я б тоже не брала этого винокурова. да и обратно из аэропорта утром не пустым ехать - очередь стоит на такси.
особенно противно, когда постоянный клиент не оставляет чаевые - это что вообще такое? нормальный человек не скидку бы в 1 гривну требовал, а, наоборот, платил бы каждый раз по 150 (как за аэропорт).
потому что: а) он постоянный клиент; б) ему делают одолжение, что регулярно берут его невыгодный заказ (когда есть аэропорт за 150); в) он едет один, без чемодана, без жены, тещи и выводка детей (пустую машину из-за него одного гонять приходится); г) еще небось и трезвый.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Постоянный клиент. Наш форумчанин. Познакомились, когда взял заказ по службе. Тогда было 160. Ездит с женой. Катаю периодически, если успевает позвонить утром, пока я не збежал еще куда нибудь. Сделал скидку в 10 грн, теперь 150. Ездит на работу. Трезвый. С эропорта могу не уехать, по этому рассматриваю хорошие просчеты с Победы, Сокола и Тополей. Но чаще уезжаю с авиагородка.
Еще истерики)
Заказы Жабы в кедах не вижу принципиально, потому, как не рассматриваю заказы ниже 100 грн:
а) никогда
б) иногда
Например, когда нужно было с Рабочей попасть на Сокол, чтоб вернуть одну вещь, взял с Кедрина в больничку на Космической за 57 грн и дал сдачу 3 грн с 60.![]()
Я его знать не знаю и забыл сразуже как он вышел из машины. И не вспомнил бы, еслиб ты не напомнила, бекки)
И потом, я считаю, что лучше мне, а не ему или комуто, по этому работаю ту работу, которая мне подходит. На 48 гривен найдутся свои желатели покатать. Серопуня, например, вобще за вольер ценров не выезжает. Катает по километру с Четвергоф в Лабиринт тудасюда, и счастлив)
Запросто с него не уехать. Первые прилеты начинаются в 10-40. А я в полдевятого уже могу быть там и не один. Но мне легче, у меня пять самых ездящих служб, поэтому мне нада не просто откуда-нибудь уехать, а уехать хорошо, далеко и дорого. Выбор есть, но постоять всеравно приходится
погодите, я уже запуталась. какой заказ лучше - от постоянного клиента на Винокурова за 111 гривен (2 гривны за это время он уже отжал, это я запомнила) или разовый заказ в аэропорт за 150 гривен?
и когда уже наконец-то прикроют парковку и трансфер при ней в нашем аэропорту? есть такие жлобы, которым лишь бы 150 гривен не платить - прутся на своих колесах в аэропорт. этих я бы тоже добавила в список на первой странице, прям с фотками их машин.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks