Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3062 з 3731 ПершаПерша ... 2062256229623012305230533054305530563057305830593060306130623063306430653066306730683069307030713072311231623562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 61 221 по 61 240.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Ну понятно , я еще должна разбираться в структуре их работы
    Канешно не, не должна. Тыжы в Смак пошла потомушо первое шо под руку попалось, похер же как там кормят, обслуживают, чем поят...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

пойду завтра с утра в церковь грехи отмаливать
    Пойдешь в церковь, бери Опилля, в любой круглосуточной церкви продаваться должно. Хорошо причащает и не вонюче. Вкус детства, ябсказал)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Хорошо, что я проснулся сейчас и решил барашка. Атоб с утра с туалета и не вышел бы, читая все это. На работуб опоздалбы..)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Хорошо, что я проснулся сейчас и решил барашка. Атоб с утра с туалета и не вышел бы, читая все это. На работуб опоздалбы..)
    И плакали 111 гривен бы пассажир, не попавший на Винокурова.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    И плакали 111 гривен бы пассажир, не попавший на Винокурова.
    На 111 гривен Винокурова есть 150 гривен в эропорт

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

согласна, в аэропорт ближе, меньше на бензин тратить. по утрам много вылетов из Днепра каждый день круглый год, я б тоже не брала этого винокурова. да и обратно из аэропорта утром не пустым ехать - очередь стоит на такси.

особенно противно, когда постоянный клиент не оставляет чаевые - это что вообще такое? нормальный человек не скидку бы в 1 гривну требовал, а, наоборот, платил бы каждый раз по 150 (как за аэропорт).
    потому что: а) он постоянный клиент; б) ему делают одолжение, что регулярно берут его невыгодный заказ (когда есть аэропорт за 150); в) он едет один, без чемодана, без жены, тещи и выводка детей (пустую машину из-за него одного гонять приходится); г) еще небось и трезвый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

согласна, в аэропорт ближе, меньше на бензин тратить. по утрам много вылетов из Днепра каждый день круглый год, я б тоже не брала этого винокурова. да и обратно из аэропорта утром не пустым ехать - очередь стоит на такси.

особенно противно, когда постоянный клиент не оставляет чаевые - это что вообще такое? нормальный человек не скидку бы в 1 гривну требовал, а, наоборот, платил бы каждый раз по 150 (как за аэропорт).
    потому что: а) он постоянный клиент; б) ему делают одолжение, что регулярно берут его невыгодный заказ (когда есть аэропорт за 150); в) он едет один, без чемодана, без жены, тещи и выводка детей (пустую машину из-за него одного гонять приходится); г) еще небось и трезвый.
    Постоянный клиент. Наш форумчанин. Познакомились, когда взял заказ по службе. Тогда было 160. Ездит с женой. Катаю периодически, если успевает позвонить утром, пока я не збежал еще куда нибудь. Сделал скидку в 10 грн, теперь 150. Ездит на работу. Трезвый. С эропорта могу не уехать, по этому рассматриваю хорошие просчеты с Победы, Сокола и Тополей. Но чаще уезжаю с авиагородка.
    Еще истерики)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Заказы Жабы в кедах не вижу принципиально, потому, как не рассматриваю заказы ниже 100 грн:
    а) никогда
    б) иногда
    Например, когда нужно было с Рабочей попасть на Сокол, чтоб вернуть одну вещь, взял с Кедрина в больничку на Космической за 57 грн и дал сдачу 3 грн с 60.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Постоянный клиент. Наш форумчанин. Познакомились, когда взял заказ по службе. Тогда было 160. Ездит с женой. Катаю периодически, если успевает позвонить утром, пока я не збежал еще куда нибудь. Сделал скидку в 10 грн, теперь 150. Ездит на работу. Трезвый. С эропорта могу не уехать, по этому рассматриваю хорошие просчеты с Победы, Сокола и Тополей. Но чаще уезжаю с авиагородка.
    Еще истерики)
    как это - с аэропорта не уехать? это ж хороший заказ, аж на 150 гривен. всяко лучше того постоянного, который на Винокурова по утрам за 111 катается и уже 2 гривны отжал

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Заказы Жабы в кедах не вижу принципиально, потому, как не рассматриваю заказы ниже 100 грн:
    а) никогда
    б) иногда
    Например, когда нужно было с Рабочей попасть на Сокол, чтоб вернуть одну вещь, взял с Кедрина в больничку на Космической за 57 грн и дал сдачу 3 грн с 60.
    теперь этот клиент в списке на первой странице с пометкой "жлоб", да?)

а вообще Вы правы, конечно - я тоже считаю, что лучше в аэропорт скататься, чем за 99 гривен по городу. аэропорт выгоднее

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Ворварились женщины в тему ага

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

теперь этот клиент в списке на первой странице с пометкой "жлоб", да?)

а вообще Вы правы, конечно - я тоже считаю, что лучше в аэропорт скататься, чем за 99 гривен по городу. аэропорт выгоднее
    Я его знать не знаю и забыл сразуже как он вышел из машины. И не вспомнил бы, еслиб ты не напомнила, бекки)
    И потом, я считаю, что лучше мне, а не ему или комуто, по этому работаю ту работу, которая мне подходит. На 48 гривен найдутся свои желатели покатать. Серопуня, например, вобще за вольер ценров не выезжает. Катает по километру с Четвергоф в Лабиринт тудасюда, и счастлив)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

как это - с аэропорта не уехать? это ж хороший заказ, аж на 150 гривен. всяко лучше того постоянного, который на Винокурова по утрам за 111 катается и уже 2 гривны отжал
    Запросто с него не уехать. Первые прилеты начинаются в 10-40. А я в полдевятого уже могу быть там и не один. Но мне легче, у меня пять самых ездящих служб, поэтому мне нада не просто откуда-нибудь уехать, а уехать хорошо, далеко и дорого. Выбор есть, но постоять всеравно приходится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    Ворварились женщины в тему ага
    Ага, не успели прийти как сразу подметать начали. Хазяйки, елыпалы))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я его знать не знаю и забыл сразуже как он вышел из машины. И не вспомнил бы, еслиб ты не напомнила, бекки)
    И потом, я считаю, что лучше мне, а не ему или комуто, по этому работаю ту работу, которая мне подходит. На 48 гривен найдутся свои желатели покатать. Серопуня, например, вобще за вольер ценров не выезжает. Катает по километру с Четвергоф в Лабиринт тудасюда, и счастлив)
    так все правильно он делает, я ж разве спорю? сама бы на вашем месте возмущалась наглыми людьми, которые постоянно катаются на короткие расстояния, еще и чаевые норовят зажать. чем таких жлобов возить - лучше раз в неделю в аэропорт съездить

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

спасибо, добрый человек. пускай к вам придет во сне выгодное решение о монетизации воды))
    бггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Запросто с него не уехать. Первые прилеты начинаются в 10-40. А я в полдевятого уже могу быть там и не один. Но мне легче, у меня пять самых ездящих служб, поэтому мне нада не просто откуда-нибудь уехать, а уехать хорошо, далеко и дорого. Выбор есть, но постоять всеравно приходится
    погодите, я уже запуталась. какой заказ лучше - от постоянного клиента на Винокурова за 111 гривен (2 гривны за это время он уже отжал, это я запомнила) или разовый заказ в аэропорт за 150 гривен?

и когда уже наконец-то прикроют парковку и трансфер при ней в нашем аэропорту? есть такие жлобы, которым лишь бы 150 гривен не платить - прутся на своих колесах в аэропорт. этих я бы тоже добавила в список на первой странице, прям с фотками их машин.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Канешно не, не должна. Тыжы в Смак пошла потомушо первое шо под руку попалось, похер же как там кормят, обслуживают, чем поят...
    но я же уже бухарь со стажем , не переживайте так за меня ))
    мы пойло свое берем , годами проверенное уже ))
    И чем это вам так гендель тот не подошел?
    Вас там долго обслуживали ? или не дай бог жесткий стейк принесли

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

с Мониторной , 7 ? ухтыжка ... вы свята людына с паруса в аэропорт за 150 грн. возить ...
    Настал момент узнать какой у вас тазик и будет ли мне комфотно в нем лежать ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

но я же уже бухарь со стажем , не переживайте так за меня ))
    мы пойло свое берем , годами проверенное уже ))
    И чем это вам так гендель тот не подошел?
    Вас там долго обслуживали ? или не дай бог жесткий стейк принесли
    если я верно поняла - это была метафора. имелось в виду, что такси нужно выбирать не менее тщательно, чем гендель. потому что нельзя просто так взять и уехать из генделя на первой попавшейся машине. нужно тщательно все взвесить и подойти к выбору ответственно

Сторінка 3062 з 3731 ПершаПерша ... 2062256229623012305230533054305530563057305830593060306130623063306430653066306730683069307030713072311231623562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті