*ворчливо*
На улице такая погода, так это тока демонстрация фоточек якобы выбираемых цветочков, а шо будет, когда свершится? Камни с неба?
Хоть вступай в игру и завершай процесс сам, отбирая клубочек, пока тут ковчег не пришлось строить.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*ворчливо*
На улице такая погода, так это тока демонстрация фоточек якобы выбираемых цветочков, а шо будет, когда свершится? Камни с неба?
Хоть вступай в игру и завершай процесс сам, отбирая клубочек, пока тут ковчег не пришлось строить.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я ведь почти вылечилась (((
неужто снова затягивает? хнык-хнык... не хочуууууууу!!!
такой ищу )))
http://orchidea-shop.ru/katalog/deko...da-Pearl-2-stv
ой а я прям влюбилась в этот )))
Перл красивый
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Жабка, это всё промышленные гибриды.
они все бывают в наших магазинах.
главное, удачно зайти )))
всё. умолкаю! ))))
Если рабочие отношения, то обычно вокруг меня мужики долго мяли яйца. Прежде чем меня захотеть, нужно узнать. Я не та красавица писанная, при одном взгляде на которую писюн дыбом. А в процессе познавания мужчины наблюдали как я часто позволяла себе колкие шутки и зачастую просто не могли угадать мою реакцию, потому кто рисковал, тот был готов в отрицательному результату. Ну и субординация, если говорить о коллективе.
То есть я изначально расставляла заграждения.
А директор по синьке как-то признался, что боится меня
Но научилась я этому после того, как уволилась из одной фирмы, когда меня достал один мужик, эдакий управляющий ВСЕМ, кроме собсна директората. Он был женат и типа сильно правильный, на сам деле ханжа. А я была еще молодая с тонкой талией и хорошими сиськами да в почти миниюбке и бегала на перекур с молодыми парнями - обычными рабочими, бедными, но симпатичными и душевными ))
Работа была клевая, зарплата шикарная, фирма - турецкая. Короче мне было очень плохо.
Тому козлу наверное тоже, жертва сбежала)))
Деник. я тут читнула таксистов и подумала. а ты не хочешь наживаться на родненьких и развозить их пьяные тушки по домам после пьянок заместо такси?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мужикам наверное сложнее укрыться от бабских домаганий на работе.
Ага, вот єтот вопрос)
В лоб подобньіе предложения мне не прилетали, никогда.
А с намеками у меня трабльі - я их не всегда понимаю, особенно, если на разной волне с намекающими.
Потому на дух не переношу)
Но у намеков есть свой плюс - там можно лавировать и маневрировать, если очень важна дипломатия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks