| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня мои квартиранты задолбали, буду выселять наверно(
я шучу)
годносрачечных тем нету, могу предложить вялосрачечную.
как вы себя ведете, если люди, с которыми вам нужно сохранить нормальные/рабочие отношения, прямо или косвенно вам предлагают перевести эти самые отношения в горизонталь? (а вы по каким-то причинам не можете или не хотите горизонтальничать).
морозитесь? делаете вид, что не понимаете? предпочитаете сразу расставить все точки (если да, то каким образом - прямым текстом и грубо или намеками и щадяще)?
как потом складывались или не складывались отношения с этими людьми?
интересуют любые ггг гендерные комбинации участников перформанса: д-м, м-д, м-м, д-д (не ограничивайте себя в фантазиях)![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
пошла я таки вилять к такзистам бггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
мне невозможно "предложить шо-либо косвенно" если я не хочу это взять или постоять посмотреть как это самое предложение будет эээ делаться - поизучать внимательно![]()
до меня надо доносить ротом в уши шоп я поняла о чем ето
с таким буратином никому не охота долго возиться,
либо позволяют себе возиться те, у кого есть час и натхнэння и кто знает толк в подготовки телеги зимой
итак, какое-то число предлагателей гынэ на противотанковых минах задолго на подступах гг
понимаю что играю с огнём/мужчинскими амбицийками -
если человек нужен в нормальном обмене чем-та и видит моё тролльчятничание,
то одно счастье - шо в моей выборке фсе персонажи хорошо социализированы, никто не приложит меня лицом о дверной косяк и не пошлёт нехорошими словами
с редкоговорящими ротом я очень корректна и искрення. это нелёхкий шаг - за такое пнуть грех,
можно открывать карты и рассказувать свои мисли про трение гениталиями как не самый лучший спосоп душевного контакта -
или какие-то исчо важные вещи. все то что народный эпос сводит к "янитакая".
отето я нудная гг
а! фспомнила. у женщин еще отмазки типа я замужем/у меня есть кто-то там -
вполне канают.
будто если нет - то нет и уважительной причины для отказа![]()
Востаннє редагував Мафальда: 13.07.2017 о 14:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks