| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Тут вы в точку: работа просто "лафа". Денег - с избытком. Напрягаться ненужно. Люди - всё время приятные. Вложений - никаких. Риск - нулевой. Времени много: именно здесь, я наконец-то прочел свою первую "толстую" книгу. Сейчас вот читаю программирование (из этой тему я понял, что айти и такси очень близкие профессии). За месяч двоичную систему уже до 1024 выучил!
Из той самой моей первой толстой книги я узнал, что если несколько вменяемых таксистов (из тысячи других) основываясь на своем опыте неохотно берут заказы из мест ночного общепита, то из этого следует, что "такси к генделям вызывать некомильфо".
С низины своих знаний соглашусь с вашим сарказмом: наличие одного или нескольких "нормальных" клиентов едущих из "генделей" означает, что все остальные клиенты столь же вменяемы.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
С автопилотом всё намного проще: как известно, такси - это всегда разорванные в хлам "корчи".
Следовательно, любой таксист сочтет за честь, проехаться за рулем нормальной машины. Поэтому, максимум что им полагается - один простой таксишный тариф. А если еще и развлечь приятной светсткой беседой, то можно только половину подавать.
P.S. Тариф x 3.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks