Боже, как все прогнозируемо, аж скучно(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
48 грн как-то справедливей звучит, но всё-равно многовато: они же и так катаются, чтобы с густонаселенного района заказ взять, и очередную жертву надурить. А плата за простой вообще какая-то дикость: фактически - плата за воздух. За что им платить?! За то, что он 5 минут покурил и в носу поковырялся? Может платить еще за то, что таксюган на светофоре стоит или по пути людей высаживает?
Вроде ж 15 минут простоя не считаются? И в этом есть логика: если приличный клиент попросит остановиться пописять в кустах, то ему ж еще и покурить надо! А в этом случае 5 мин. может не хватить.
Плюс к этому не оплачивается 35 минут ожидания посадки клиента. А за остановку в пути с целью высадки одного из клиентов делается скидка в 2 грн, так машина становится легче и водитель таким образом наживается на топливе, за которое уже заплатил клиент.
Добрый вечир, гастролер. Я, беря твой заказ, вобще не расчитываю, что катать твой, даже не изменившийся маршрут, весь день. У тебя все харашо с коммуникацией, но не все харашо с коммуникацией и матемтигой. И с правилдами компании, в которой ты зарегистрирован. Закон не только читай, но и чти, усердно чти! Если не в силах, мне спроси, я почсню, если ткут не доходит...
Д
если такси к генделям вызывать некомильфо - расскажите тогда почем автопилот стоит?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks