| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
единственный вариант - на Гоголя 2 полосы было расчерчено. со стрелочками. с левой - прямо-налево, с правой полосы - прямо-направо ...
https://www.google.com.ua/maps/@48.4...2!8i6656?hl=en
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
ты ж помнишь все эти приколы с капелькой спирта в мундштуке?
повторюсь - меня два раза активно разводили на пьянку. первый раз весьма давно, перед Симферополем. в итоге я сказал "всё, ничё не знаю, поехали на больничку" - "счастливого пути"
коллегу разводили на перевале, между Алуштой и Симфером
второй раз не очень давно, прям возле дома, в посадочке, как выезжать со второго Сокола на Космичку. мы даже поехали на больничку. но - не доехали. потому шо "вы знаете, на улице нам показалось, шо от вас пахнет, а в машине мы поняли, что ошиблись"
и один раз разводили просто на взятку во Львове, уже сэлфикопчики. да, я там нарушил честно, и сказал "оформляйте, виноват, согласен, оплачу штраф". но мусор хотел денег, а не постановы
поэтому сначала надо менять тех, кто будет штрафовать, а потом можно и санкции повышать
вот чувствую себя КО, честное слово ...
Странно, может с лицом что то или с глазами. Какая то ..прямо карма![]()
Так а на кого менять? Вон были конкурсы. Самые активные и ниразуненарушающиеникада на форуме, которые всё время добивались правды на дороге, занимались постингом видео и тыды вдруг оказались то старыми, то больными,. А вот если бы не это, так они бы сразу.
Так шо маемо то, шо маемо.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я понимаю, шо никто туда идти не хочет и шо система их ломает. я против того, что вот этим вот поломанным людям дают бОльшие рычаги давления, и эти рычаги прямо приведут к их ещё бОльшей поломанности
а конкурсы - а шо конкурсы? 8500 грн зарплата у патрульного? пока у меня есть другая работа, я в патрульные идти не хочу![]()
Меня еще старый коп останавливал
что-то пахнет от вас
я честно сказал - да, я вчера пил, но сегодня я трезв, не смотря на амбре
давайте быстро дуну и поеду себе дальше
так и не дали дунуть просто пожелали счастливого пути
Это все прошло мимо меня, тем более "приколы с капелькой спирта" )) Я за всю жизнь ни разу пьяным не ездил, пару раз может останавливали "на понюхать", но ни разу разводить не пытались. Так что я за то чтобы нюхали, думаю, что нынешние в подавляющем большинстве не такие падлы как старые. Да и нам самим надо быть порядочнее - не пытаться давать им "полштрафа" налом, а платить официально, если уж нарушил. Я для себя однозначно решил, что откупаться не буду, если что - пусть все будет "по протоколу".
По разводам уже на форуме не раз писали. Да, гайцы с опытом были достаточно избирательны и неплохими психологами (с цыганками небось делились опытом). Поэтому кто-то не сталкивался с такими разводами вообще. Но это не говорит о том, что их не было. Было, много. Часто из-за незнания/непонимания водителей.
ну, я рад, что тебя не разводили
значит карма хорошая
так держать !
сам понимаешь, если б я ехал пьяный, то меня бы с радостью отвезли и получили бы себе плюсик в карму за то, что злочынця, вбывцю за кэрмом впиймалы
а раз начали везти и не довезли - то это однозначно развод, согласись
в общем, будем посмотреть![]()
Да, я понимаю, что мне везло, с одной стороны. С другой - я и сам очень редко нарушаю (разве что скоростной режим там где широко и прямо)
И еще - считаю неприемлемым с ходу быковать, как это делают многие "видеоблогеры" - "ты шо не по форме представился... не так подошел... повтори четко фамилию и звание...".
у меня такое чувство, что ты считаешь, что я езжу пьяным постоянно и чуть шо - сразу быкую![]()
У меня водитель был, у него после пары сотен км глаза краснели (физиология или хз что такое, хотя проезжали и по тысяче за присест) и его каждый гаец пытался поиметь. И этот обалдуй еще после каждого взмаха жезла еще умудрялся выбегать из машины и понятно, что сразу же получал ворох проблем. Хотя в итоге до поездок в больничку не доходило. Правда я иногда подключался, когда уже водилу за ухо и на место садил.
м-дато в покупке-продаже кто-то меня тёткой назвал, теперь меня роби взломал
пиду втоплюся у ричци глыбокий (с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks