| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гумберт, та дело не в том, шо они рассказывают про покатушки. если выяснится, шо их просто развели на 130-ку, то это плохо. если девочек хлопнули по делу, то и оформлять нужно всё правильно и без подстав. а так раньше я запросто мог не дуть в трубку и ехать на больничку писять в баночку. судя по словам Лены, их на больничку везти не захотели. то есть либо инструкция поменялась, либо полисменцы опять проявили "особысте переконання"
и про продажных сэлфикопов - ну, меня на взятку разводили. поэтому я верю в то, что люди там разные
Развели, девочка за рулём была трезвая, они просто изначально были не сильно вежливые, ну и понеслось слово за слово. Никакого превышения не было,.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Таксисты свидками и выступали, один даже сказал, хера вы с ними церемонитесь, кладите мордой на асфальт
ну якщо вже таксисти так сказали, то явно було за що![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Так вижу: две невинные девушки в белых платьицах, возвращавшиеся после напряженного трудового дня домой, были беспричинно остановлены селфикопами-коррупционерами в количестве 5 экипажей, окружены со всех сторон продажными таксистами-лжесвидетелями, деды которых сотрудничали с гитлеровскими оккупантами... нет, не могу... слезы заливают клавиатуру...
А где на гоголя только прямо можно?
Ну если я правильно поняла девочек изначально остановили за нарушение знака. А в диалоге, возможно показавшимся не совсем адекватным, предположили 130ю. Предложили драгер. Отказ. Чем еще бошьше усилили подозрения. Я просто сомневаюсь что девочки были спокойны, эмоции все дела. Имеем что имеем. Если все так, то сотрудники полиции действовали вполне правомерно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks