Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 654 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 721 по 740.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    и там не красный, а малиновый. Или клубничный.
    Там был почти зеленый

Дописів
    9 046

Типово

[QUOTE=Шашки;35019719]Два раза за последние месяцы подвыпившим ездил: один раз после 21:00, по темноте.
    Второй раз - около полуночи, через пол города.
    [QUOTE]

Всем алкашам за рулем посвящается:

До українського парламенту внесено законопроект «Про внесення змін до деяких законів щодо перевірки водіїв транспортних засобів на стан сп’яніння».
    Проект закону дає Нацполіції право проводити регулярні перевірки водіїв у місцях, де велика ймовірність випадків керування транспортним засобом у нетверезому стані. Водії будуть зобов’язані зупинятися і проходити тест на алкоголь.

Крім того, депутати пропонують трохи змінити покарання за водіння в нетверезому вигляді:

– 0,2-0,5 проміле алкоголю в крові – штраф у 600 неоподатковуваних податком мінімумів (10 200 гривень). Права в такому разі (а це рівноцінно 2 пляшкам пива) відбирати не будуть;

– 0,5-1 проміле або стан наркотичного сп’яніння, а також повторне порушення з показником 0,2-0,5 промілле – штраф 600 неоподатковуваних мінімумів і позбавлення права керувати транспортним засобом на 1 рік;

– 1-2 проміле – штраф 1200 неоподатковуваних податком мінімумів (20 400 гривень) і позбавлення водійських прав на 3 роки;

– понад 2 проміле або відмова від перевірки на алкоголь – штраф 2400 неоподатковуваних податком мінімумів (40 800 гривень) і позбавлення водійських прав на 3 роки. Таке саме покарання передбачено і за повторне (протягом року) порушення з рівнем алкоголю понад 0,5 проміле.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Мало

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Мало

нет. Проблема не в строгости наказания, а в неотвратимости
    Строгость достаточная. Главное - чтобы ментовско-судейско-прокурворская корочка и кум-зять-сват не могли помочь НИЧЕМ. Вот тогда это заработает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

2 промиле или выше это сколько ? литр водяры? я столько даже не выпью, а если выпью, то не то шо за руль, я уже перед апостолом петром с капельницей буду стоять

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Ты еще глупее, чем кажешься на форуме.
    давайте дружить

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    нет. Проблема не в строгости наказания, а в неотвратимости
    Строгость достаточная. Главное - чтобы ментовско-судейско-прокурворская корочка и кум-зять-сват не могли помочь НИЧЕМ. Вот тогда это заработает
    я вижу проблему в том, что разводы на пьянку будут ещё активнее ...

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    давайте дружить
    В каком смысле? Не обижать Шашки? Так он знает, что я по-доброму, есть у него все же чувство юмора... хотя за пьянку за рулем надо таки убивать )))

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я вижу проблему в том, что разводы на пьянку будут ещё активнее ...
    Да не спеши делать выводы. Эту историю было бы интересно узнать из непредвзятого источника, но это вряд ли произойдет
    Еще в прошлый заход кабриолетного безумия девочкам кто-то говорил, что добром это не закончится. А рассказывать на форуме что угодно можно

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да не спеши делать выводы. Эту историю было бы интересно узнать из непредвзятого источника, но это вряд ли произойдет
    Еще в прошлый заход кабриолетного безумия девочкам кто-то говорил, что добром это не закончится. А рассказывать на форуме что угодно можно
    я выводы делаю не по ситуации с девочками, а по тому, что меня лично на пьянку разводили весьма активно
    шо там у них получилось - не понятно. ждём, шо им адвокат скажет

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я выводы делаю не по ситуации с девочками, а по тому, что меня лично на пьянку разводили весьма активно
    шо там у них получилось - не понятно. ждём, шо им адвокат скажет
    так в начале 2000х если едешь в 7 утра на выходных по городу, вероятность остановки 120%, как минимум одним патрулем, а то и двумя а сейчас разбаловали))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    9 046

Типово

Пусть примут закон и останавливают. Я готов каждое утро дуть, лишь бы алканавтов за рулем стало меньше.

Дописів
    65 836

Типово

В каком смысле? Не обижать Шашки? Так он знает, что я по-доброму, есть у него все же чувство юмора... хотя за пьянку за рулем надо таки убивать )))
    Нет, против таких глупых людей дружить.
    Мне после прочтения захотелось между рог ему врубать. Даже скорее потому, что человек в этом ничего страшного не усматривает, в порядке вещей у него у кого-то возможно жизнь забрать.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И я прочитал начало истории и обрадовался- как ни грустно звучит, но лишение права управления- это лучшее, что может предложить мрзд для сохранения жизни и здоровья как персонажа, так и мимопроходящих горожан. Ан не срослось в этот раз((
    Имхо, копы не могут не знать в лицо такие "акиивные" машины. И если не получается принять их за превышение или создание ав ситуации- приймут на другом, и по полной программе.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нет, против таких глупых людей дружить.
    Мне после прочтения захотелось между рог ему врубать. Даже скорее потому, что человек в этом ничего страшного не усматривает, в порядке вещей у него у кого-то возможно жизнь забрать.
    Я с вами и так дружу - то путевочку, то гринкарту с турстраховкой ) вот Зираэль ваша меня Болгарией заразила - теперь езжу каждое лето туда как к себе домой )))
    А Шашки - то такэ, его болтовню надо делить на 2... мне кажется, он больше троллит и бравирует, ему в реальной жизни наверное внимания не хватает. Да, Робокоп?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Ты еще глупее, чем кажешься на форуме.
    если вы такЗизд я уже вас люблю
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    65 836

Типово

Я с вами и так дружу - то путевочку, то гринкарту с турстраховкой ) вот Зираэль ваша меня Болгарией заразила - теперь езжу каждое лето туда как к себе домой )))
    А Шашки - то такэ, его болтовню надо делить на 2... мне кажется, он больше троллит и бравирует, ему в реальной жизни наверное внимания не хватает. Да, Робокоп?
    У нас все заразные, кто Болгарией болеет, кто Египтом, Италией, я вот Турцией))

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Имхо, копы не могут не знать в лицо такие "акиивные" машины. И если не получается принять их за превышение или создание ав ситуации- приймут на другом, и по полной программе.
    Именно. Масштабы, мягко говоря, совсем не те, но история с Аль Капоне сразу приходит в голову.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Таксисты свидками и выступали, один даже сказал, хера вы с ними церемонитесь, кладите мордой на асфальт
    правильно шо я люблю таксистов
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    если вы такЗизд я уже вас люблю
    Так меня еще никто не оскорблял )) но ради любви можно простить ))

Сторінка 37 з 654 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті