Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 436 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Helena_Sv - Тимурчика с годовасием!!!
    Cate - Коленьку с 9 месяцами!
    Foxa - Ванечку с 8 месяцами!
    Деткам здоровья, новых достижений и море улыбок!

Ardea, спасибо за отчет, здорово у вас все получилось и семья замечательная)))

Дописів
    12 360

Типово

На$тенА, Ardea, TinkaS отчетики просто супер. Очень интересно читать и у деток огромное количество умелок.
    На$тенА, ты права...они так быстро растут. если со старшим я хотела быстрей-быстрей, то тут я просто не успеваю. Так быстро летит время, хоть плач.
    Ardea, у Вас очень красивое семейство. Детки загляденье.
    На фотки Таечки не успела(
    TinkaS, Антемчик молодец. Сегодня же Верону буду учить слазить с дивана
    Сегодняшних именинников с датками! А особенно Helena_Sv - Тимурчика с 1годиком! От всей души поздравляем!!!!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Оля, ну рассмешила)))))). Наверное надо попробовать и мне плюнуть))).
    Я то тоже не ржу, но иногда так забавно выходит: кормлю и рассказываю ему что-то серьезно, а он в самый ответственный момент берет и без предупреждения плюет! И сразу всплывает в мозгу картина из джентельменов удачи про верблюда Васю))))). Но я держусь!)))))

Не волнуйся)))). Все будет хорошо!)))

На$тенА, TinkaS, Ardea, спасибо за отчетики!) Все детки умнички и красавчики/красотки. Кристина - Тёмыча НЕ ВИЖУ!!!!) Срочно нужно увидеть))).

Про кусачки. У меня Денис аж трусился, когда видел хоть кусочек голого тела! Это было нечто - пятку голую увидит, подползает тихо и кусает!) Мы все одетые ходили с головы до ног. Папа на расслабоне телик лежал смотрел, а он подполз и грызонул за живот! Ото крику было)))). Это нужно пережить, пройдет. Объяснять, говорить, строгое лицо делать и т.д. Терпения вам!)
    Ир, тоже сначала ржали, а потом стало не до ржаки. Старший не помню, чтобы выкидывал такие номера. Мы Веросю сильно балуем, вся семья вокруг нее вертится. Я конечно считаю, что с девочками так и нужно....но сейчас уже начинается период истерик. И честно мы немного в шоке. Мой спокойный ребенок ведет себя странно. Когда ее что-то не устраивает, она просто открывает рот и начинает орать. Именно орать, а не плакать. Муж у меня человек очень-очень спокойный, он первое время вообще терялся))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    На$тенА, Ardea, TinkaS отчетики просто супер. Очень интересно читать и у деток огромное количество умелок.
    На$тенА, ты права...они так быстро растут. если со старшим я хотела быстрей-быстрей, то тут я просто не успеваю. Так быстро летит время, хоть плач.

Вот точно подмечено! У меня в голове уже мелькает, а может третьего надо, тем более муж всегда говорил, что будет трое, да и сейчас так говорит, ведь он еще мальчика хочет)) А я ему иногда в шутку: "а вдруг в третий раз будет двойня, да еще и девочки, что тогда?", а он: "На этом мы остановимся и я уйду в монастырь" Хотя уже сейчас видно, что девчонки с него веревки будут вить, хоть он и пытается вести себя с ними строго)))
    Востаннє редагував На$тенА: 11.07.2017 о 14:43

Дописів
    12 360

Типово

На$тенА, Таечка красотка!Глазища огромные. Бедный папа, пусть уже покупает ружье, чтобы от женихов отбиваться)
    Я сегодня только думала хочу ли я еще ребенка) Не знаю... Все конечно упирается в финансы. Как ни крути, а дети это очень дорого.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Ир, тоже сначала ржали, а потом стало не до ржаки. Старший не помню, чтобы выкидывал такие номера. Мы Веросю сильно балуем, вся семья вокруг нее вертится. Я конечно считаю, что с девочками так и нужно....но сейчас уже начинается период истерик. И честно мы немного в шоке. Мой спокойный ребенок ведет себя странно. Когда ее что-то не устраивает, она просто открывает рот и начинает орать. Именно орать, а не плакать. Муж у меня человек очень-очень спокойный, он первое время вообще терялся))))
    Оля! Ты не думай, что я сижу и только то и делаю, что ржу. Нет! Меня иногда так тилипает, что готова барбовала хлабыстнуть. И так за частую. А иногда смешно (наверное под настроение).
    Со старшим тоже истерик таких не было. Даже не истерик, а тупо оров, да. Захар не в счет, он по сей день истеричка). А прикинь если ты пятого родишь, а?) Тогда ваще трындец нервной системе))). У знакомых 8 детей! Все свои. И они спокойныыыыыы, как море в штиль. Как это им удается?!)

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Вот точно подмечено! У меня в голове уже мелькает, а может третьего надо, тем более муж всегда говорил, что будет трое, да и сейчас так говорит, ведь он еще мальчика хочет)) А я ему иногда в шутку: "а вдруг в третий раз будет двойня, да еще и девочки, что тогда?", а он: "На этом мы остановимся и я уйду в монастырь" Хотя уже сейчас видно, что девчонки с него веревки будут вить, хоть он и пытается вести себя с ними строго)))
    Настя, давай!!!) Настя, Настя, Настя!)))))))
    Папу, правда, понимаю. Сама в такой ситуэйшен).

На$тенА, Таечка красотка!Глазища огромные. Бедный папа, пусть уже покупает ружье, чтобы от женихов отбиваться)
    Я сегодня только думала хочу ли я еще ребенка) Не знаю... Все конечно упирается в финансы. Как ни крути, а дети это очень дорого.
    Та не выдумывай!) Это все отмазки!!!))) У тебя уже все есть).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Yulia_88 - Алисочку с 11 месяцами! С финишной!
    Nastay800916- Есению с 10 месяцами!

Здоровья, улыбок, сонных ночей и новых умелок!)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Ardea, у Вас очень красивое семейство. Детки загляденье.
    TinkaS, Антемчик молодец. Сегодня же Верону буду учить слазить с дивана
    Сегодняшних именинников с датками! А особенно Helena_Sv - Тимурчика с 1годиком! От всей души поздравляем!!!!
    Успішного вам навчання)) Тьома досить швидко зрозумів принцип і почав злазити сам, тільки спочатку дуже швидко це робив і ще не повернувшись, боком чуть не злітав)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Діточок з сьогоднішніми датками!!!

Дописів
    12 360

Типово

Оля! Ты не думай, что я сижу и только то и делаю, что ржу. .
    Иришечка77, дело было в каше. Она просто меня уже не смешила) Вчера мне плюнули в глаз йогуртом и...ржали вместе с мужем. Ему тоже попало) Он ржал т.к. я вся в йогурте была, ресницы, волосы и т.д.))))
    TinkaS, да, да, тоже вчера пару раз чуть не завалилась, но принцип поняла сразу)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!
    Присоединяемся к поздравлениям!

Спасибо! Папа наш уже со старшей подготовился женихов отбивать)), а младшая просто прицепом пойдет)))

Всем приветы!)
    Настя, давай!!!) Настя, Настя, Настя!)))))))
    Папу, правда, понимаю. Сама в такой ситуэйшен).
    Ира, я ж говорю, раньше была категорически против, а сейчас уже в голове мелькают такие мысли, поэтому все может быть

Дописів
    465

Типово

Всем привет, деток с датками! Тимурчика с годиком- расти здоровым, счастливым малышом!
    Отчетики супер, Andrea очень душевно у вас получилось отметить годик!
    Девочки подскажите, а кто то из вас уже пользуется велосипедами по типу коляски трехколёсными? У меня во дворе почти все наши ровесники на таких рассекают, Егору очень интересно, если стоит чей-то, то он возле него обязательно залипнет, изучает, прям не оторвать. Вот и задумалась я, а не купить ли и нам такой, только вот переживаю, а если он не будет там сидеть? Есть у кого опыт?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девчоночки, всем привет!
    Хочу поблагодарить всех за вчерашние поздравления моему имениннику и за тёплую атмосферу в этой теме!
    Годовасие Тимурчик отметил на даче в узком семейном кругу. В субботу предстоит ещё отмечание с гостями в более торжественной обстановке. Готовимся))
    Итак, наш с Тимуром последний отчёт в этой теме:
    Вес - 9500 (3600 при рождении), рост 77 см (53 см). 6 зубов.
    Подъем около 8, отбой в 22. 2 дневных сна по 1,5 часа примерно. Едим все, что положено по возрасту. Очень многое со взрослого стола. В рационе каши, мясо, овощи, фрукты, желток, оливковое и сливочное масло, творожок, билакт, фруктовые пюрешки, хлеб, сухари, сушки и т.п.
    Умеем в принципе все, что положено по возрасту - ползаем быстрее ветра, ходим за 2 ручки или с толкателем, машем пока-пока, делаем ладушки, возим машинки и делаем при этом бррррр, говорим мама, папа, баба, дядя, тятя - Иногда словами, но пока чаще, как набор слогов - мамама и т.п. Показываем пальчиком на предметы и спрашиваем Ээ? Типа, давай, рассказывай, что это такое и для чего) Очень любит животных, особенно собак. Только увидит, говорит а-а-а (гав-гав-гав). Любимая игрушка, кроме машинок, - мяч. Умеем его катать, бросать, буцать ногами. Понимаем, зачем, нужен сортер, но фигурки пока пихает не в нужные отверстия.
    Что ещё добавить? Что-то новое каждый день появляется. Мальчик растёт не по дням, а по часам. Иногда мне даже и не верится, что у меня годовалый сын)

Фото не цитируем
    Огромное спасибо юристке за шарик-единичку
    Востаннє редагував Helena_Sv: 13.07.2017 о 16:07

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Девочки, привет всем! Все читала, не удобно было с телефона писать, ездили к моим родителям в гости.
    Все отчеты такие классные, растут детки! Малявочки Алинка, Таечка - красотули! Пашу и Тимурчика с годиком!!! Хорошие такие, взросляки! Всех-всех деток и их родителей с прошедшими и сегодняшними датками!

Хотела написать про наши "приключения" в поездке, но постараюсь завтра.
    С удовольствием почитала рассказ/блог мамочки из Германии, делюсь https://www.facebook.com/marina.chep...88195511202644

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Helena_Sv Тімурчик суперовий, такий стильний причесон у вас)))тьфу тьфу хай росте здоровенький) дуже класний звіт і циферка з лієчкою теж круто виглядає!)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

А Тьомка пішов!!!))) Урааа) сьогодні вже 4 рази сам пішов! Найдальше 2 метри! Я в захваті!!!))))) Емоції зашкалюють))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    А Тьомка пішов!!!))) Урааа) сьогодні вже 4 рази сам пішов! Найдальше 2 метри! Я в захваті!!!))))) Емоції зашкалюють))
    Поздравляю !!!! Класс

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!
    Хочу поблагодарить всех за вчерашние поздравления моему имениннику и за тёплую атмосферу в этой теме!
    Годовасие Тимурчик отметил на даче в узком семейном кругу. В субботу предстоит ещё отмечание с гостями в более торжественной обстановке. Готовимся))
    Итак, наш с Тимуром последний отчёт в этой теме:
    Вес - 9500 (3600 при рождении), рост 77 см (53 см). 6 зубов.
    Подъем около 8, отбой в 22. 2 дневных сна по 1,5 часа примерно. Едим все, что положено по возрасту. Очень многое со взрослого стола. В рационе каши, мясо, овощи, фрукты, желток, оливковое и сливочное масло, творожок, билакт, фруктовые пюрешки, хлеб, сухари, сушки и т.п.
    Умеем в принципе все, что положено по возрасту - ползаем быстрее ветра, ходим за 2 ручки или с толкателем, машем пока-пока, делаем ладушки, возим машинки и делаем при этом бррррр, говорим мама, папа, баба, дядя, тятя - Иногда словами, но пока чаще, как набор слогов - мамама и т.п. Показываем пальчиком на предметы и спрашиваем Ээ? Типа, давай, рассказывай, что это такое и для чего) Очень любит животных, особенно собак. Только увидит, говорит а-а-а (гав-гав-гав). Любимая игрушка, кроме машинок, - мяч. Умеем его катать, бросать, буцать ногами. Понимаем, зачем, нужен сортер, но фигурки пока пихает не в нужные отверстия.
    Что ещё добавить? Что-то новое каждый день появляется. Мальчик растёт не по дням, а по часам. Иногда мне даже и не верится, что у меня годовалый сын)

Огромное спасибо юристке за шарик-единичку
    Тимурчика с годиком!!! Растите здоровенькие и счастливенькие! Красавчик такой!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Класс! Артём- молодец))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Поздравляю !!!! Класс
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Класс! Артём- молодец))
    Дякую дівчатка!))

Сторінка 67 з 436 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті