Helena_Sv - Тимурчика с годовасием!!!
Cate - Коленьку с 9 месяцами!
Foxa - Ванечку с 8 месяцами!
Деткам здоровья, новых достижений и море улыбок!
Ardea, спасибо за отчет, здорово у вас все получилось и семья замечательная)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На$тенА, Ardea, TinkaS отчетики просто супер. Очень интересно читать и у деток огромное количество умелок.
На$тенА, ты права...они так быстро растут. если со старшим я хотела быстрей-быстрей, то тут я просто не успеваю. Так быстро летит время, хоть плач.
Ardea, у Вас очень красивое семейство. Детки загляденье.
На фотки Таечки не успела(
TinkaS, Антемчик молодец. Сегодня же Верону буду учить слазить с дивана
Сегодняшних именинников с датками! А особенно Helena_Sv - Тимурчика с 1годиком! От всей души поздравляем!!!!
Ир, тоже сначала ржали, а потом стало не до ржаки. Старший не помню, чтобы выкидывал такие номера. Мы Веросю сильно балуем, вся семья вокруг нее вертится. Я конечно считаю, что с девочками так и нужно....но сейчас уже начинается период истерик. И честно мы немного в шоке. Мой спокойный ребенок ведет себя странно. Когда ее что-то не устраивает, она просто открывает рот и начинает орать. Именно орать, а не плакать. Муж у меня человек очень-очень спокойный, он первое время вообще терялся))))
Вот точно подмечено! У меня в голове уже мелькает, а может третьего надо, тем более муж всегда говорил, что будет трое, да и сейчас так говорит, ведь он еще мальчика хочет)) А я ему иногда в шутку: "а вдруг в третий раз будет двойня, да еще и девочки, что тогда?", а он: "На этом мы остановимся и я уйду в монастырь"Хотя уже сейчас видно, что девчонки с него веревки будут вить, хоть он и пытается вести себя с ними строго)))
На$тенА, Таечка красотка!Глазища огромные. Бедный папа, пусть уже покупает ружье, чтобы от женихов отбиваться)
Я сегодня только думала хочу ли я еще ребенка) Не знаю... Все конечно упирается в финансы. Как ни крути, а дети это очень дорого.
Всем приветы!)
Оля! Ты не думай, что я сижу и только то и делаю, что ржу. Нет! Меня иногда так тилипает, что готова барбовала хлабыстнуть. И так за частую. А иногда смешно (наверное под настроение).
Со старшим тоже истерик таких не было. Даже не истерик, а тупо оров, да. Захар не в счет, он по сей день истеричка). А прикинь если ты пятого родишь, а?) Тогда ваще трындец нервной системе))). У знакомых 8 детей! Все свои. И они спокойныыыыыы, как море в штиль. Как это им удается?!)
Настя, давай!!!) Настя, Настя, Настя!)))))))
Папу, правда, понимаю. Сама в такой ситуэйшен).
Та не выдумывай!) Это все отмазки!!!))) У тебя уже все есть).
Всім привіт! Діточок з сьогоднішніми датками!!!
Иришечка77, дело было в каше. Она просто меня уже не смешила) Вчера мне плюнули в глаз йогуртом и...ржали вместе с мужем. Ему тоже попало) Он ржал т.к. я вся в йогурте была, ресницы, волосы и т.д.))))
Yulia_88 - Алисочку с 11 месяцами! С финишной!
Nastay800916- Есению с 10 месяцами!
TinkaS, да, да, тоже вчера пару раз чуть не завалилась, но принцип поняла сразу)
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям!
Yulia_88 - Алисочку с 11 месяцами! С финишной!
Nastay800916- Есению с 10 месяцами!
Спасибо! Папа наш уже со старшей подготовился женихов отбивать)), а младшая просто прицепом пойдет)))
Ира, я ж говорю, раньше была категорически против, а сейчас уже в голове мелькают такие мысли, поэтому все может быть![]()
Всем привет, деток с датками! Тимурчика с годиком- расти здоровым, счастливым малышом!
Отчетики супер, Andrea очень душевно у вас получилось отметить годик!
Девочки подскажите, а кто то из вас уже пользуется велосипедами по типу коляски трехколёсными? У меня во дворе почти все наши ровесники на таких рассекают, Егору очень интересно, если стоит чей-то, то он возле него обязательно залипнет, изучает, прям не оторвать. Вот и задумалась я, а не купить ли и нам такой, только вот переживаю, а если он не будет там сидеть? Есть у кого опыт?
Девчоночки, всем привет!
Хочу поблагодарить всех за вчерашние поздравления моему имениннику и за тёплую атмосферу в этой теме!
Годовасие Тимурчик отметил на даче в узком семейном кругу. В субботу предстоит ещё отмечание с гостями в более торжественной обстановке. Готовимся))
Итак, наш с Тимуром последний отчёт в этой теме:
Вес - 9500 (3600 при рождении), рост 77 см (53 см). 6 зубов.
Подъем около 8, отбой в 22. 2 дневных сна по 1,5 часа примерно. Едим все, что положено по возрасту. Очень многое со взрослого стола. В рационе каши, мясо, овощи, фрукты, желток, оливковое и сливочное масло, творожок, билакт, фруктовые пюрешки, хлеб, сухари, сушки и т.п.
Умеем в принципе все, что положено по возрасту - ползаем быстрее ветра, ходим за 2 ручки или с толкателем, машем пока-пока, делаем ладушки, возим машинки и делаем при этом бррррр, говорим мама, папа, баба, дядя, тятя - Иногда словами, но пока чаще, как набор слогов - мамама и т.п. Показываем пальчиком на предметы и спрашиваем Ээ? Типа, давай, рассказывай, что это такое и для чего) Очень любит животных, особенно собак. Только увидит, говорит а-а-а (гав-гав-гав). Любимая игрушка, кроме машинок, - мяч. Умеем его катать, бросать, буцать ногами. Понимаем, зачем, нужен сортер, но фигурки пока пихает не в нужные отверстия.
Что ещё добавить? Что-то новое каждый день появляется. Мальчик растёт не по дням, а по часам. Иногда мне даже и не верится, что у меня годовалый сын)
Фото не цитируем
Огромное спасибо юристке за шарик-единичку
Востаннє редагував Helena_Sv: 13.07.2017 о 16:07
Девочки, привет всем! Все читала, не удобно было с телефона писать, ездили к моим родителям в гости.
Все отчеты такие классные, растут детки! Малявочки Алинка, Таечка - красотули! Пашу и Тимурчика с годиком!!! Хорошие такие, взросляки! Всех-всех деток и их родителей с прошедшими и сегодняшними датками!
Хотела написать про наши "приключения" в поездке, но постараюсь завтра.
С удовольствием почитала рассказ/блог мамочки из Германии, делюсь https://www.facebook.com/marina.chep...88195511202644
Helena_Sv Тімурчик суперовий, такий стильний причесон у вас)))тьфу тьфу хай росте здоровенький) дуже класний звіт і циферка з лієчкою теж круто виглядає!)
А Тьомка пішов!!!))) Урааа) сьогодні вже 4 рази сам пішов! Найдальше 2 метри! Я в захваті!!!))))) Емоції зашкалюють))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks