Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 445 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Они вроде заказ полностью выполняют и предоставляют результаты. В синево можно по мере готовности смотреть.
    Мне первую приску в течении дня сделали. Утром сдала, вечером в 18:30 примерно уже результаты были. Ну и гормоны щитовидка тоже в один заказ включили
    Как-то раньше не замечала, может потому что всё за день делали. Тогда странно, почему один анализ все-таки появился почти сразу, вот это напрягает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Не знаю как скрининг без УЗИ, по сути они ж определяют два параметра по крови и потом н основе этих данных и данных из УЗИ расчитывают статистическую вероятность. Меожет если просто сдать кровь на эти два анализа (без всяких графиков), то можно и без УЗИ.
    да, точно...пошла нашла старые анализы.
    в первую беременность никаких графиков не было, даже срок не спрашивали точный, давали референтные значения - и ты сама смотрела, какой у тебя срок и в какую вилку должен попасть показатель. Попал - и хорошо, никакие вероятности никого не интересовали, смысл...Их потом генетик высчитывал на калькуляторе, если кто-то к нему попадал после анализов, я не ходила.
    Во вторую беременность уже строили графики, точно, там и данные узи внесены и даже фио врача, забыла, т.к. сразу от Пробачай вышли - и в синево зашли, специально не ездили ещё раз. Как по мне - это только больше беременных пугает, потом кто не разбирается - сидит на график смотрит и паникует, что у него с такой-то вероятностью что-то возможно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да, точно...пошла нашла старые анализы.
    в первую беременность никаких графиков не было, даже срок не спрашивали точный, давали референтные значения - и ты сама смотрела, какой у тебя срок и в какую вилку должен попасть показатель. Попал - и хорошо, никакие вероятности никого не интересовали, смысл...Их потом генетик высчитывал на калькуляторе, если кто-то к нему попадал после анализов, я не ходила.
    Во вторую беременность уже строили графики, точно, там и данные узи внесены и даже фио врача, забыла, т.к. сразу от Пробачай вышли - и в синево зашли, специально не ездили ещё раз. Как по мне - это только больше беременных пугает, потом кто не разбирается - сидит на график смотрит и паникует, что у него с такой-то вероятностью что-то возможно
    Та я согласна, этот график это просто вероятность. На вторую приску специально смотрела анализы по отдельности, но они также по цене выходят как и приска) Решила не заморачиваться.

Звонили мне только что из Инвитро, сказали простые анализы готовы, а из приски не СДЕЛАЛИ еще (именно не сделали, а не как мне говорили, просто в базу тяжело вводить) два показателя Я несколько раз уточнила, но сказали ничего страшного что кровь хранится уже 10 дней....если что они ее замораживают..но насколько с нее потом правильные результаты.... И я теперь вообще не понимаю почему тогда задрежки, если говорили что все сделано, только нет в базе, это я могу понять, но почему они так долго тянут с самим анализом??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Та я согласна, этот график это просто вероятность. На вторую приску специально смотрела анализы по отдельности, но они также по цене выходят как и приска) Решила не заморачиваться.

Звонили мне только что из Инвитро, сказали простые анализы готовы, а из приски не СДЕЛАЛИ еще (именно не сделали, а не как мне говорили, просто в базу тяжело вводить) два показателя Я несколько раз уточнила, но сказали ничего страшного что кровь хранится уже 10 дней....если что они ее замораживают..но насколько с нее потом правильные результаты.... И я теперь вообще не понимаю почему тогда задрежки, если говорили что все сделано, только нет в базе, это я могу понять, но почему они так долго тянут с самим анализом??
    ерунда какая-то...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я картеросовские слипы флисовые на волмарте заказывала по 4-5$, и деми комбезы картерс по 5-7 $ там же. Рекомендую на том же кидстафе в советчице смотреть на анонсы скидок, там девочки посредники выкладывают подборку каждый день по разным сайтам.
    да, на волмарте дешевле картрес. там спец марка их для волмарта. если таргет в украину доставляет, то тоже можете посмотреть. на самом картерс обычно дороже, как мне показалось. девочки, а чего вы украинские марки не берете? вроде ж много чего хорошего шьют

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    да, на волмарте дешевле картрес. там спец марка их для волмарта. если таргет в украину доставляет, то тоже можете посмотреть. на самом картерс обычно дороже, как мне показалось. девочки, а чего вы украинские марки не берете? вроде ж много чего хорошего шьют
    Хорошее украинское стоит дороже чем заграничное)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Еще раз убеждаюсь, что нафик она не нужна )))))
    Просто выкачка денег. Кровь хранится, потом делается. Все сроки уже прошли и смысл тогда?
    И когда обещают сделать?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Хорошее украинское стоит дороже чем заграничное)
    хм. неожиданно. неужто дороже 2-4 доларов за один бодик?? мда, тогда понятно.

я сегодня во сне купила малышу костюмчик на выписку. только почему-то розового цвета сижу, рассматриваю и думаю, а чего это я розовый взяла?? ну может не такой уж и розовый и подойдет моему мальчику

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Еще раз убеждаюсь, что нафик она не нужна )))))
    Просто выкачка денег. Кровь хранится, потом делается. Все сроки уже прошли и смысл тогда?
    И когда обещают сделать?
    Я тоже сомневалась сдавать или нет, решила сдать. Ничего не обещают, они ж понимают, что если скажут дату, то потом от них уже не отстанут, а так ждите...чувствую что к врачу пойту без...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а какие украинские хорошие? я брала первые ползунки-распашенки украинские, ну да - учитывая, что мы одевали их только в РД - на двоих детей нормально, и ещё хватит. А рубашечки-регланчики для дома-сна украинские (Комсомольск) - быстро вид теряют, растягиваются и линяют. А что подороже - то точно уже дешевле с ин.сайта купить, так хватит потом не одному ребёнку

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а какие украинские хорошие? я брала первые ползунки-распашенки украинские, ну да - учитывая, что мы одевали их только в РД - на двоих детей нормально, и ещё хватит. А рубашечки-регланчики для дома-сна украинские (Комсомольск) - быстро вид теряют, растягиваются и линяют. А что подороже - то точно уже дешевле с ин.сайта купить, так хватит потом не одному ребёнку
    бэмби? когда-то давно я хотела открыть детский магазин одежды и помню находила довольно много производителей. и, кажется, в интернете народ хвалил. я ж не поспорить ради спросила, мне правда интересно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

хм. неожиданно. неужто дороже 2-4 доларов за один бодик?? мда, тогда понятно.

я сегодня во сне купила малышу костюмчик на выписку. только почему-то розового цвета сижу, рассматриваю и думаю, а чего это я розовый взяла?? ну может не такой уж и розовый и подойдет моему мальчику
    Может сердце чувствует что будет девочка?

Я не разбиралась еще в украинским марках, но заходила в популярыне детские магазины, самый тоненький человечек стоит около 250 грн ( 9 долларов) . Может и в инете дешевле можно найти, но а смысл? Нет, я конечно буду покупать что-то украинское, например, одежду на самый первый месяц, чтобы можно было и быстро докупить, смотря ж какой богатырь/богатырша родится), ну может со временем еще что-то. А у же на постарше, то точно не наше.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Может сердце чувствует что будет девочка?

Я не разбиралась еще в украинским марках, но заходила в популярыне детские магазины, самый тоненький человечек стоит около 250 грн ( 9 долларов) . Может и в инете дешевле можно найти, но а смысл? Нет, я конечно буду покупать что-то украинское, например, одежду на самый первый месяц, чтобы можно было и быстро докупить, смотря ж какой богатырь/богатырша родится), ну может со временем еще что-то. А у же на постарше, то точно не наше.
    не, 99% что мальчик) не ну 9 баксов это перебор.. а что ж они такие цены гонят, зарплаты то украинские, ну пусть хлопок импортный.

Дописів
    897

Типово

Купила вот такие шапочки ))) цвет универсальный, отличная цена, ушки будут закрыты http://www.mothercare.ua/baby/newbor...-2-pack-3.html

Дописів
    1 372

Типово

ну, так общение это основное! а абрикоса на закусь. есть мангал
    общение общением, но кушать хочется всегда
    давайте решим сколько нас будет, а я посмотрю позже на спелость ягоды, там с днем будет понятнее (я иногда по субботам работаю, пока не знаю своей график после выхода).
    ну и на речку можно спокойно можно пройти, но в выходные там много людей (из-за этого мы и ездим на лодке в безлюдные места).
    кстати, что предпочтительней — будни или выходной?

Ps. спасибо за наводку по кукурузе, по сравнению с Караваном — небо и земля. правда на базаре я еще не была. в магазине было всего 2 качана, но и это приятно

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Купила вот такие шапочки ))) цвет универсальный, отличная цена, ушки будут закрыты http://www.mothercare.ua/baby/newbor...-2-pack-3.html
    класс. у нас с завязками не продают... но как-то ж народ выживает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ну, так общение это основное! а абрикоса на закусь. есть мангал
    общение общением, но кушать хочется всегда
    давайте решим сколько нас будет, а я посмотрю позже на спелость ягоды, там с днем будет понятнее (я иногда по субботам работаю, пока не знаю своей график после выхода).
    ну и на речку можно спокойно можно пройти, но в выходные там много людей (из-за этого мы и ездим на лодке в безлюдные места).
    кстати, что предпочтительней — будни или выходной?

Ps. спасибо за наводку по кукурузе, по сравнению с Караваном — небо и земля. правда на базаре я еще не была. в магазине было всего 2 качана, но и это приятно
    Я с удовольствием к вам присоеденюсь, если это будет в выходной и до 22 июля или уже с 29 июля, там мы на недельку уезжаем

Дописів
    897

Типово

В антошке есть бесплатная школа мам, расписания на текущий месяц на их сайте http://antoshka.ua/school
    Надо будет сходить на разведку к ним)
    Курсы эти расхваливают, вроде бы не хуже платных, типа Семицвет и Аист.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    В антошке есть бесплатная школа мам, расписания на текущий месяц на их сайте http://antoshka.ua/school
    Надо будет сходить на разведку к ним)
    Курсы эти расхваливают, вроде бы не хуже платных, типа Семицвет и Аист.
    Я тоже хочу попробовать туда сходить, но думаю уже с августа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

бэмби? когда-то давно я хотела открыть детский магазин одежды и помню находила довольно много производителей. и, кажется, в интернете народ хвалил. я ж не поспорить ради спросила, мне правда интересно.
    я тоже не спорю, самой интересно.
    Бемби....не ошиблась - покупала первому сыну два бодика такие (ассортимент, как вижу, за 5 лет не менялся). Отвратительная идея делать кнопки и вертикально, и снизу. Бодики были широкенькие, но сидя всё равно между кнопками разходилась ткань, а в нижний "треугольник" кнопок - писюн высовывался А когда брала ребёнка подмышки - ткань натягивалась - и между ног кнопки растёгивались. Ну и краска на кнопках облупливалась без стирки. Одели пару раз и на я устала всё поправлять
    класс. у нас с завязками не продают... но как-то ж народ выживает
    вообще советую шлемики - на осень-зиму мегаудобно, затылок и шея закрыта

Сторінка 157 з 445 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті