| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, точно...пошла нашла старые анализы.
в первую беременность никаких графиков не было, даже срок не спрашивали точный, давали референтные значения - и ты сама смотрела, какой у тебя срок и в какую вилку должен попасть показатель. Попал - и хорошо, никакие вероятности никого не интересовали, смысл...Их потом генетик высчитывал на калькуляторе, если кто-то к нему попадал после анализов, я не ходила.
Во вторую беременность уже строили графики, точно, там и данные узи внесены и даже фио врача, забыла, т.к. сразу от Пробачай вышли - и в синево зашли, специально не ездили ещё раз. Как по мне - это только больше беременных пугает, потом кто не разбирается - сидит на график смотрит и паникует, что у него с такой-то вероятностью что-то возможно![]()
Та я согласна, этот график это просто вероятность. На вторую приску специально смотрела анализы по отдельности, но они также по цене выходят как и приска) Решила не заморачиваться.
Звонили мне только что из Инвитро, сказали простые анализы готовы, а из приски не СДЕЛАЛИ еще (именно не сделали, а не как мне говорили, просто в базу тяжело вводить) два показателяЯ несколько раз уточнила, но сказали ничего страшного что кровь хранится уже 10 дней....если что они ее замораживают..но насколько с нее потом правильные результаты.... И я теперь вообще не понимаю почему тогда задрежки, если говорили что все сделано, только нет в базе, это я могу понять, но почему они так долго тянут с самим анализом??
а какие украинские хорошие? я брала первые ползунки-распашенки украинские, ну да - учитывая, что мы одевали их только в РД - на двоих детей нормально, и ещё хватит. А рубашечки-регланчики для дома-сна украинские (Комсомольск) - быстро вид теряют, растягиваются и линяют. А что подороже - то точно уже дешевле с ин.сайта купить, так хватит потом не одному ребёнку
Может сердце чувствует что будет девочка?
Я не разбиралась еще в украинским марках, но заходила в популярыне детские магазины, самый тоненький человечек стоит около 250 грн ( 9 долларов) . Может и в инете дешевле можно найти, но а смысл? Нет, я конечно буду покупать что-то украинское, например, одежду на самый первый месяц, чтобы можно было и быстро докупить, смотря ж какой богатырь/богатырша родится), ну может со временем еще что-то. А у же на постарше, то точно не наше.
Купила вот такие шапочки ))) цвет универсальный, отличная цена, ушки будут закрыты http://www.mothercare.ua/baby/newbor...-2-pack-3.html
ну, так общение это основное! а абрикоса на закусь. есть мангал
общение общением, но кушать хочется всегда
давайте решим сколько нас будет, а я посмотрю позже на спелость ягоды, там с днем будет понятнее (я иногда по субботам работаю, пока не знаю своей график после выхода).
ну и на речку можно спокойно можно пройти, но в выходные там много людей (из-за этого мы и ездим на лодке в безлюдные места).
кстати, что предпочтительней — будни или выходной?
Ps. спасибо за наводку по кукурузе, по сравнению с Караваном — небо и земля. правда на базаре я еще не была. в магазине было всего 2 качана, но и это приятно![]()
В антошке есть бесплатная школа мам, расписания на текущий месяц на их сайте http://antoshka.ua/school
Надо будет сходить на разведку к ним)
Курсы эти расхваливают, вроде бы не хуже платных, типа Семицвет и Аист.
я тоже не спорю, самой интересно.
Бемби....не ошиблась - покупала первому сыну два бодика такие (ассортимент, как вижу, за 5 лет не менялся). Отвратительная идея делать кнопки и вертикально, и снизу. Бодики были широкенькие, но сидя всё равно между кнопками разходилась ткань, а в нижний "треугольник" кнопок - писюн высовывалсяА когда брала ребёнка подмышки - ткань натягивалась - и между ног кнопки растёгивались. Ну и краска на кнопках облупливалась без стирки. Одели пару раз и на я устала всё поправлять
вообще советую шлемики - на осень-зиму мегаудобно, затылок и шея закрыта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks