Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 896 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    954

Типово

Антон, новым абонентом буду уже не я, а новые жильцы. Что необходимо для разрыва договора. Имеется ввиду, что бы Новый жилец подключился на себя

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Антон, новым абонентом буду уже не я, а новые жильцы. Что необходимо для разрыва договора. Имеется ввиду, что бы Новый жилец подключился на себя
    Акция им в любом случае не будет доступна. Так как акция идет для новых КВАРТИР, ранее не подключенных, а не для людей.
    По разрыву договора это нужно в ТП обращаться. Номера в подписи, наплыва сейчас там нет.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Акция им в любом случае не будет доступна. Так как акция идет для новых КВАРТИР, ранее не подключенных, а не для людей.
    По разрыву договора это нужно в ТП обращаться. Номера в подписи, наплыва сейчас там нет.
    суперечне рішення. а якщо людина купила квартиру і вона колись була під фрегатом, то яким чином на нового власника це розповсюджується?
    і взагалі навіщо набивається ця база? який сенс?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    954

Типово

Да мне все равно какой у новых жильцов будет тариф это пусть они уже парься. Дни Ультры назад в деньги можно перебросить?

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    суперечне рішення. а якщо людина купила квартиру і вона колись була під фрегатом, то яким чином на нового власника це розповсюджується?
    і взагалі навіщо набивається ця база? який сенс?
    Сделано, чтобы каждый год не переоформлялся договор, на "другого липового человека", а по факту продолжив пользование в этой же квартире, акцией тем же самым человеком. Такое практикуется у большинства провайдеров и не только Днепра. Примеров попытки "халявы" приводить можно много, отсюда и такое правило.

Да мне все равно какой у новых жильцов будет тариф это пусть они уже парься. Дни Ультры назад в деньги можно перебросить?
    Нет, перевод невозможен в обратном порядке. Так как и писал выше, Ультра - это долгосрочная акция. Но вы можете уточнить в ТП еще раз для подтверждения информации. Лично мне кажется вам легче договориться с будущими владельцами, чтобы они переоформили ваш договор на себя. А как вы уже с ними решите, это уже вопрос другого характера.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

info@fregat, подскажите плиз: если я включаю Ультру, то она вступает в действие сразу же или после окончания оплаченного текущего периода - с 1 числа следующего месяца? Т.е. в первом случае интересует судьба остатка денег по моему нынешнему тарифу, остающихся до конца месяца.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Сделано, чтобы каждый год не переоформлялся договор, на "другого липового человека", а по факту продолжив пользование в этой же квартире, акцией тем же самым человеком. Такое практикуется у большинства провайдеров и не только Днепра. Примеров попытки "халявы" приводить можно много, отсюда и такое правило.
    хм. навіть при пред'явленні клієнтом договору "куплі продажі" квартири? погодьтесь проблематичне рішення переоформлення на новий халявний інет таким чином
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    info@fregat, подскажите плиз: если я включаю Ультру, то она вступает в действие сразу же или после окончания оплаченного текущего периода - с 1 числа следующего месяца? Т.е. в первом случае интересует судьба остатка денег по моему нынешнему тарифу, остающихся до конца месяца.
    Сейчас вам её нецелесообразно включать, поскольку она начнет действовать сразу если у вас другой тарифный план в данный момент. Правильным вариантом допользоваться до конца месяца текущим. 1 Числа закинуть "большую" сумму на счет и заказать услугу обратившись в ТП. До 4 включительно числа можно будет подключить ультру, без списания АП по текущему тарифу.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ок, спасибо, как я и предполагал - сумму уже закинул, но решил пока Ультру не включать, а уточнить.

А что - сам, без ТП я не смогу её включить?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 815

Типово

Ок, спасибо, как я и предполагал - сумму уже закинул, но решил пока Ультру не включать, а уточнить.

Можете, но зачастую абоненты бывают путают, выбирают дату включения не тем днем и тд. Потом и происходит путаница с потерей части уже оплаченной услуги и тд. Просто набрав ТП вы лишний раз перестрахуетесь в подключении услуги, так как разговоры все записываются.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ок, спасибо за консалтинг

Дописів
    954

Типово

Просто техподдержка говорила, что есть возможность переброса дней на другого абонента с Ультрой. Зная правда ваших операторов могли и на кидать. Будем посмотреть.

Дописів
    954

Типово

Ультра выгодна подключай. Даже с учетом того, что у меня подвисли последними сто дней - все равно шара

Дописів
    1 815

Типово

Просто техподдержка говорила, что есть возможность переброса дней на другого абонента с Ультрой. Зная правда ваших операторов могли и на кидать. Будем посмотреть.
    Я сегодня специально уточнял по этому вопросу еще. Только при телепорте есть такая возможность, но не на другого, а не себя в другой квартире. А так к сожалению.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если Ультра действующая услуга. То когда ее необходимо продлить и что для этого надо сделать? Просто внести предоплату на счет?

Дописів
    71

Типово

Сложно сказать о чем вы конкретно там договаривались, но процесс списания элементарен. Не будете пользоваться след месяц, и если тариф позволяет, ставится консервация линии за 10 грн в месяц. Оплатить "кусочек" абон платы не выйдет, аля попользоваться пару дней и все. Если заявки на консервацию не было, то АП списывается, как и обычно. Другой вопрос, что списание иногда присходит не именно первого числа, а растягивается на 2-3 дня нового месяца. И Абоненты порой и с минусом еще день-другой могут пользоваться, но обычно к 4-5 числу уже все должники заблокированы.
    Так уже и сложно. Я уверен, что поддержка логируется, так что ничего сложного там нет.

Процесс заказа предоплаченной услуги элементарен. Если я не оплатил услугу в полном объёме за следующий месяц, то это значит, что я её не заказал. Но на всякий случай я сообщил в поддержку, что повышенная цена вызывает у меня сомнения, и попросил услугу пока не оказывать и денег не брать. Что тут может быть сложного, мне не понятно.

Надрачивание цены само по себе предполагает для клиента выбор, продолжать пользоваться услугой по повышенной цене или послать жадного провайдера нахер. 15-го числа я без задней мысли пополнил счёт на следующий месяц. В конце месяца мне приходит СМСка, что с послезавтра цены решили срочно вздрочнуть. 1-го числа, как тут это любят говорить, "автоматически" слямзили деньги, которые я имел неосторожность заплатить, хоть я буквально попросил этого не делать. А с хера ли вы вообще решили, что я согласен обслуживаться по повышенным ценам, если я сам ещё не знаю, нужно мне это или нет?

Интернет мне отрезали с первого числа, это понятно, денег на счету на оплату за полный месяц не хватало. Но остаточек на счету Фрегат при этом не постеснялся украсть, более того, загнал лицевой счёт в минус, что для условий предоплаты выглядит вообще нетипично.

Ладно, если бы я не оплатил, а мне вогнали счёт в красное и продолжили оказывать услугу, момент спорный, ибо предоплата, но понять как - то можно. Но тут Фрегат просто без затей звезданул остаток на счёте, ничего не предлагая взамен
    Востаннє редагував Чий: 11.07.2017 о 08:27

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если Ультра действующая услуга. То когда ее необходимо продлить и что для этого надо сделать? Просто внести предоплату на счет?
    Нужно внести пополнение ОДНИМ платежом. Крупным. Т.е если вы закиете к примеру 800 гривен карточками по 100 грн, то оно и будет считать каждое пополнение по 100 грн, конвертируя их в дни. Оплатили крупную сумму, она автоматом добавится к вашим оставшимся. Но должно быть не более 720 дней максимум.

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    Так уже и сложно. Я уверен, что поддержка логируется, так что ничего сложного там нет.

Процесс заказа предоплаченной услуги элементарен. Если я не оплатил услугу в полном объёме за следующий месяц, то это значит, что я её не заказал. Но на всякий случай я сообщил в поддержку, что повышенная цена вызывает у меня сомнения, и попросил услугу пока не оказывать и денег не брать. Что тут может быть сложного, мне не понятно.

Надрачивание цены само по себе предполагает для клиента выбор, продолжать пользоваться услугой по повышенной цене или послать жадного провайдера нахер. 15-го числа я без задней мысли пополнил счёт на следующий месяц. В конце месяца мне приходит СМСка, что с послезавтра цены решили срочно вздрочнуть. 1-го числа, как тут это любят говорить, "автоматически" слямзили деньги, которые я имел неосторожность заплатить, хоть я буквально попросил этого не делать. А с хера ли вы вообще решили, что я согласен обслуживаться по повышенным ценам, если я сам ещё не знаю, нужно мне это или нет?

Интернет мне отрезали с первого числа, это понятно, денег на счету на оплату за полный месяц не хватало. Но остаточек на счету Фрегат при этом не постеснялся украсть, более того, загнал лицевой счёт в минус, что для условий предоплаты выглядит вообще нетипично.

Ладно, если бы я не оплатил, а мне вогнали счёт в красное и продолжили оказывать услугу, момент спорный, ибо предоплата, но понять как - то можно. Но тут Фрегат просто без затей звезданул остаток на счёте, ничего не предлагая взамен
    Как я уже сказал выше, функции не снимайте АП, пока мне не хочется нет. Все происходит в автоматическом режиме. Повторюсь, всегда можно было заказать консервацию линию еще 1-2 числа, если вы не были готовы решить пользоваться или нет. Но по факту мы видим дальнейшее негодование. В предыдущем посте я максимально разжевал вариант когда списывается, когда нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нужно внести пополнение ОДНИМ платежом. Крупным. Т.е если вы закиете к примеру 800 гривен карточками по 100 грн, то оно и будет считать каждое пополнение по 100 грн, конвертируя их в дни. Оплатили крупную сумму, она автоматом добавится к вашим оставшимся. Но должно быть не более 720 дней максимум.

Т.е. если на счету сейчас 46,87 грн, то надо добавить желаемую сумму на количество дней?
    И если ультра оплачена до 20.07, то когда надо сделать пополнение, чтобы не было отключения и не терять дни (если предполагается максимальный платеж)

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Т.е. если на счету сейчас 46,87 грн, то надо добавить желаемую сумму на количество дней?
    И если ультра оплачена до 20.07, то когда надо сделать пополнение, чтобы не было отключения и не терять дни (если предполагается максимальный платеж)
    Можете закидывать хоть сейчас. Ваше пополнение просуммируется с остатком и переконвертируется в дни. И добавится к вашим, которые остались до 20го числа.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Можете закидывать хоть сейчас. Ваше пополнение просуммируется с остатком и переконвертируется в дни. И добавится к вашим, которые остались до 20го числа.
    Т.е. если максимально 720 дней, то станет больше? Те же 730?
    Просто ранее в этой теме всплывал подобный вопрос и ответ был такой, что более, чем 720 дней на балансе быть не может и если внести максимальную оплату, то остататок денег просто упадет на счет и все

Сторінка 456 з 896 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті