Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 896 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Поверь, не успеешь. У меня семь раз воровали мыльницы с площадки на моём этаже, я только один раз застал хитителей. Но, они бегают быстро.
    Камеры нужно ставить, а потом в полицию.

Звідки Ви
    Днепропетровск, TRIOLAN
    Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Камеры нужно ставить, а потом в полицию.
    Ээ.. , и что дальше ? Вообще в курсе как работает полиция ? Никто ничего не ищет и искать не будет. Исключения могут быть разве что при поимке на месте и желательно силами самой полиции или дсо.

Дописів
    1 815

Типово

Всем хороших выходных. Надеюсь пройдет спокойно все)
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Всем хороших выходных. Надеюсь пройдет спокойно все)
    "вашими молитвами"(С)
    хоча б краще було замінити "надеюсь" на "переконаний"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

info@fregat, позвольте задать вопрос.
    Позавчера восстановили интернет по заявке № 15559019.
    В тот же день отказались принять заявку на перерасчет, т.к. не была закрыта заявка на ремонт.
    Подал заявку на перерасчет вчера. Сегодня уже есть возврат средств в личном кабинете.
    Честное слово, плевать на эти суммы, но ради праздного любопытства помогите "проматематиться".
    Интернет пропал 28.06.2017, восстановили 05.07.2017.
    Складывая пальчики в столбик выходит полных 6 суток отсутствия услуги.
    Абонплата в месяц с меня удерживается 139грн. + 50грн. статический айпи.
    Для упрощения складывания пальцев, даже, простим возврат средств за айпи.

Задача: Сколько денег должно было вернуться на счет?

Из каких таких перпендикуляров ТП вернула сумму равную 17,93грн. ?
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    лето, отпуск. кто по вашему оплатит сотрудникам фрегата девок, бухло и перелет?

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    "вашими молитвами"(С)
    хоча б краще було замінити "надеюсь" на "переконаний"
    Представитель еще не опытен вот и недостает ему уверенности

Дописів
    655

Типово

>Камеры нужно ставить, а потом в полицию.
    Во-первых, тогда сопрут камеру. Во-вторых - это мои что ли мыльницы, чтобы я за них так переживал? Были бы мои, я бы ящик нормальный поставил и на чердачный этаж поднял бы, ключ от которого был бы у меня и у мотажников. Тогда круг хитителей заметно уменьшается.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    лето, отпуск. кто по вашему оплатит сотрудникам фрегата девок, бухло и перелет?
    Нинаданаизджать, мне вернули за сутки отсутствия инета аж 4.48, так шо с математикой почти все в порядке)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Немного отойду от сабжа, кину какашками в конкурента (тема-то знаковая и популярная).

Стырили в подъезде оборудование. Местечковый провайдер сделал за 1 день. Но он не подключает.
    Долбаный Домашний Телеком - уже идет 12-й. И каждый день "завтра до 18:00 сделаем". Каждый день - завтра. Это ппц. Причем, одно время сказали, что "типа сделали", а по факту - приехал "специалист", пощелкал лицом перед шкафом и уехал через 5 минут. Видимо, отписался, что сделал, чтоб его начальство не натянуло Дом на 180 квартир, из них - более половину без инета.
    И, кстати, перерасчет у них - внимание! - если инета нет более 5 дней!
    Так что не Фрегатом единым.

PS Хоть одна радость - благодаря этим отморозкам быстро насобиралось 10 абонентов, со следующей недели будет нормальный провайдер.
    PPS Надо отдать должное - был одно время на Фрегате, так там в 100 Мбитном тарифе и третью скорости не пахло. У Домтелекома скорость хорошая. Но они не работают
    Чисто поржать - сегодня месяц как нет Интернета.
    Это пздц. "Авария" - "все работает, вы идиот" - "ой, у нас снова авария (типа старая была решена)". И так по кругу.

Альтернатива уже поставила ящик в подъезде, но что-то тоже неторопливо все. Фрегат, может зайдете? Зарекался, но оказывается, не все так плохо. Есть еще хуже.
    Вы в 50 м от дома, квартир 80 вас точно ждут.
    Востаннє редагував Гагаринский: 09.07.2017 о 16:49

Дописів
    954

Типово

Антон, нужно перекинуть остаток Ультры другому абоненту с Ультрой, затем разорвать договор , чтоб по моему адресу была возможность нового подключения. Каков мой порядок действий?

Дописів
    2 120

Типово

подскажите, где проверять скорость интернета? что-то у меня тормозит...
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    info@fregat, позвольте задать вопрос.
    Позавчера восстановили интернет по заявке № 15559019.
    В тот же день отказались принять заявку на перерасчет, т.к. не была закрыта заявка на ремонт.
    Подал заявку на перерасчет вчера. Сегодня уже есть возврат средств в личном кабинете.
    Честное слово, плевать на эти суммы, но ради праздного любопытства помогите "проматематиться".
    Интернет пропал 28.06.2017, восстановили 05.07.2017.
    Складывая пальчики в столбик выходит полных 6 суток отсутствия услуги.
    Абонплата в месяц с меня удерживается 139грн. + 50грн. статический айпи.
    Для упрощения складывания пальцев, даже, простим возврат средств за айпи.

Задача: Сколько денег должно было вернуться на счет?

Перерасчетом занимается расчетный отдел. ТП лишь принимает заявку и передает к ним в отдел в электронном виде. Там они уже считают самостоятельно. Запрос я подал им, посмотрим, что ответят. Как появится информация, я сообщу.

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Антон, нужно перекинуть остаток Ультры другому абоненту с Ультрой, затем разорвать договор , чтоб по моему адресу была возможность нового подключения. Каков мой порядок действий?
    С ультрой не все так просто. Ультра - акционный тариф, соответственно дни на другого абонента вы вывести не сможете, только остаток денег, если он есть. Ультру можно самостоятельно только перенести при услуге телепорт. Делается она через центр подключений. Ну и сразу оговорюсь, что даже при разрыве договора, новым абонентом потом вы считаться не будете естественно, если речь идет о подключении новой акции в эту же квартиру.
    Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    На выходных я выяснил были сложности именно по скорости, из-за проблем у вышестоящего провайдера. В частности 8го числа. 9 го проблемы оставались только у абонентов с района Северный. А так линия уже работает без сбоев.
    Вообще проверка при обращении в ТП происходит через спидтест и торрент трекеры. Это необходимо для оформления заявки.
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    торрентом проверяй
    качать обязательно из топа!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    71

Типово

До извещения о повышении цены успел пополнить счёт. После того, как известили о повышении цены, попросил поддержку абонку пока, до уведомления, не списывать, т.к. новая цена показалась мне завышенной. Поддержка долго мяла сиськи, пыталась продать(!!!) мне это в качестве услуги, рассказывала, что то, что упало на счёт Фрегата - то пропало. Но, в конце концов, сошлись на том, что остатка на счету на новую абонку не хватает, и поэтому списывать этот остаток не будут, ибо предоплата.

Наступил новый месяц, интернета отрезали, всё как я просил, нормально. Потом как - то зашёл в кабинет, проверил счёт, что я там вижу. Абонку таки списали, а ввиду того, что имеющегося остатка не хватало, остаток вогнали в красное. Это называется такая предоплата. Услуга не оказывается, остаток на счёте Фрегат украл, а я в результате ещё остался Фрегату должен.

Поддержка подтвердила, что это не глюк, а действительно, не взирая на предоплатный порядок оплаты, при нехватке средств Фрегат предоставлять услугу прекращает, но деньги за не предоставленную услугу продолжает брать, вгоняя клиента в долг, а то, что мне обещали остаток не трогать, это просто недопонимание.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Чий Переглянути допис
    До извещения о повышении цены успел пополнить счёт. После того, как известили о повышении цены, попросил поддержку абонку пока, до уведомления, не списывать, т.к. новая цена показалась мне завышенной. Поддержка долго мяла сиськи, пыталась продать(!!!) мне это в качестве услуги, рассказывала, что то, что упало на счёт Фрегата - то пропало. Но, в конце концов, сошлись на том, что остатка на счету на новую абонку не хватает, и поэтому списывать этот остаток не будут, ибо предоплата.

Наступил новый месяц, интернета отрезали, всё как я просил, нормально. Потом как - то зашёл в кабинет, проверил счёт, что я там вижу. Абонку таки списали, а ввиду того, что имеющегося остатка не хватало, остаток вогнали в красное. Это называется такая предоплата. Услуга не оказывается, остаток на счёте Фрегат украл, а я в результате ещё остался Фрегату должен.

Поддержка подтвердила, что это не глюк, а действительно, не взирая на предоплатный порядок оплаты, при нехватке средств Фрегат предоставлять услугу прекращает, но деньги за не предоставленную услугу продолжает брать, вгоняя клиента в долг, а то, что мне обещали остаток не трогать, это просто недопонимание.
    Сложно сказать о чем вы конкретно там договаривались, но процесс списания элементарен. Не будете пользоваться след месяц, и если тариф позволяет, ставится консервация линии за 10 грн в месяц. Оплатить "кусочек" абон платы не выйдет, аля попользоваться пару дней и все. Если заявки на консервацию не было, то АП списывается, как и обычно. Другой вопрос, что списание иногда присходит не именно первого числа, а растягивается на 2-3 дня нового месяца. И Абоненты порой и с минусом еще день-другой могут пользоваться, но обычно к 4-5 числу уже все должники заблокированы.

Дописів
    970

Типово

ребятки вы там не прихуели вкрай? с хера мне тариф меняют да и абонплата в большую сторону?

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від demyandemyanich Переглянути допис
    ребятки вы там не прихуели вкрай? с хера мне тариф меняют да и абонплата в большую сторону?
    Отвечу также, как и другой основной массе недовольных пользователей. Цены растут на все в данный момент, и ИЗМЕНЕНИЕ, а не только подорожание тарифов было неизбежным. В дальнейший спор и разглагольствование входить не собираюсь, так как уже исходя из первого поста понятно, что диалога не получится. Спасибо

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Затронет ли подорожание пакет "Сервис - Интернет MAX (без ультры)" , который сейчас 349 грн./мес. ?

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Затронет ли подорожание пакет "Сервис - Интернет MAX (без ультры)" , который сейчас 349 грн./мес. ?
    Да. Насколько я знаю, абонентов с этим тарифом будут лично обзванивать и сообщать. По цене точно пока еще не скажу.

Сторінка 455 з 896 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті