Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 896 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від d1m0n Переглянути допис
    Ну уже как то не красиво отказываться от своих слов, вы не находите?
    Я к сожалению, а может и к счастью не слежу за биллинговой системой. Там есть те, кто должен этим заниматься, и бдят они постоянно. Но вопрос в том, что если что-то случится, я смогу лишь оповестить вас о падении и возможно примерных сроках решения. Никто специально не отключает доступ, и включает его на пару часов, как это писали ранее. Никакого сенса в этом нет, это должны понимать абоненты. Но я как и вы надеюсь, что таких серьезных падений больше не произойдет. Спасибо)
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Я к сожалению, а может и к счастью не слежу за биллинговой системой. Там есть те, кто должен этим заниматься, и бдят они постоянно. Но вопрос в том, что если что-то случится, я смогу лишь оповестить вас о падении и возможно примерных сроках решения. Никто специально не отключает доступ, и включает его на пару часов, как это писали ранее. Никакого сенса в этом нет, это должны понимать абоненты. Но я как и вы надеюсь, что таких серьезных падений больше не произойдет. Спасибо)
    еще скажите что не шейпят... вжисть не поверю

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    еще скажите что не шейпят... вжисть не поверю
    Не замечал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

info@fregat, спасибо вам за помощь при перерасчете.

Напомню, после апрельского циклона в течение долго времени отсутствовал интернет.
    К сожалению, мне не удалось самостоятельно решить вопрос с перерасчетом, используя рекомендуемые Фрегатом пути: через запрос на e-mail infoсобакаfregat.com и техподдержку.
    Благодаря форумчанину info@fregat на мой запрос внимание обратили и сделали перерасчет.
    Я в свою очередь, как и обещал при переписке, проплатил полгода вперед в рамках услуги Ультра.

Всем добра и взаимопонимания!
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Звідки Ви
    ДнепЫрь :)
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Не замечал.
    Соглашусь.В среднем 95-97mb up & down практически всегда, при 100/100 в тарифе...
    http://beta.speedtest.net/result/6433670457.png

Дописів
    29

Типово

Шаумяна 2/4, опять интернета нет с 12 часов, ТП говорит о глобальной проблеме по адресу. Опять украли оборудование?

Дописів
    1 466

Типово

Если присутствует проблема со скоростью, оформляйте пожалуйста заявки в ТП. У оператора есть стандартная процедура проверки, после которой и создается тикет. А дальше уже смотрят администраторы.
    С сервером авторизации работы закончились вчера и сложностей быть не должно.
    номер заявки:15564199
    На приём и мегабита нету, на отдачу почти сотня.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Интернета снова нет. Итого я три дня в городе и вот что имеем : вторник интернета не было, был 1 час с 17 до 18 часов, утро среды интернета не было, вечер среды был, утро четверга не было, вечером был, утро пятницы снова нет. Проблеме месяцев пять... в таких же масштабах третий месяц пошел. Вот у меня, как у абонента с 2011 года, стойкое впечатление, что просто происходит издевательство самое настоящее.

Про новую "увеличенную" скорость в моменты когда есть связь можно же не упоминать, верно? Какую вы, Фрегат, скорость подымаете, если ваша наиглавнейшая задача чтобы интернет вообще был!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2

Типово

Опять украли оборудование.
    Тополь-1, дом.18, корп.2.
    Весь подъезд сидит без инета.
    Обнаглели, в 8 утра крадут оборудование.
    Открытый ящичек, дверцы нет, прлвода торчат.
    Ящик вообще хлипкий и маленький.
    Ранее украли в 1 подъезде, что весь дом сидел без инета.
    Уроды, руки поотрезать надо.

Ну сделайте наконец нормальные антивандальные ящики.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від skivi Переглянути допис
    Шаумяна 2/4, опять интернета нет с 12 часов, ТП говорит о глобальной проблеме по адресу. Опять украли оборудование?
    По первой информации не было света на Гоголя 1 если я не ошибаюсь. Далее свет восстановился, но не восстановились все узлы.А причиной стало со слов жильцов обрыв оптики на Дзержинского 35. Думаю сегодня должны восстановить. Номер вашей заявки 15563763

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    номер заявки:15564199
    На приём и мегабита нету, на отдачу почти сотня.
    Передал администраторам, должны будут проверить, если удаленно не решат - отправят ремонтную бригаду на место.
    UPD: Проверили админы, заявка перемещена на КРС. Будут подходить и смотреть по месту.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Интернета снова нет. Итого я три дня в городе и вот что имеем : вторник интернета не было, был 1 час с 17 до 18 часов, утро среды интернета не было, вечер среды был, утро четверга не было, вечером был, утро пятницы снова нет. Проблеме месяцев пять... в таких же масштабах третий месяц пошел. Вот у меня, как у абонента с 2011 года, стойкое впечатление, что просто происходит издевательство самое настоящее.

Про новую "увеличенную" скорость в моменты когда есть связь можно же не упоминать, верно? Какую вы, Фрегат, скорость подымаете, если ваша наиглавнейшая задача чтобы интернет вообще был!
    Какой логин? Или адрес?

Цитата Допис від иван1980 Переглянути допис
    Опять украли оборудование.
    Тополь-1, дом.18, корп.2.
    Весь подъезд сидит без инета.
    Обнаглели, в 8 утра крадут оборудование.
    Открытый ящичек, дверцы нет, прлвода торчат.
    Ящик вообще хлипкий и маленький.
    Ранее украли в 1 подъезде, что весь дом сидел без инета.
    Уроды, руки поотрезать надо.

Ну сделайте наконец нормальные антивандальные ящики.
    На район передал, постепенно с этим борются. Краж стало меньше в сравнении с прошлым месяцем к примеру.
    Востаннє редагував info@fregat: 07.07.2017 о 09:49
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Дописів
    11

Типово

На район передал, постепенно с этим борются. Краж стало меньше в сравнении с прошлым месяцем к примеру.
    А починят когда?

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Дзержинского 35А, ау Фрегат. ОПЯТЬ НЕТ ИНТЕРНЕТА
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від skivi Переглянути допис
    О, соратник по несчастью, сосед
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Kantaloopa Переглянути допис
    А починят когда?
    на район передано было. Техники в курсе. Все зависит от загруженности и наличия нужных свитчей на складе.

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Дзержинского 35А, ау Фрегат. ОПЯТЬ НЕТ ИНТЕРНЕТА
    Ответ я дал выше. Обрыв оптики, техники уже в курсе дела.

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Вкину и свои 5 позитива копеек в сторону Фрегата:
    Захотел резервный инет, на площадке 2 провайдера, так как в своё время убегал от фрегата из-за дуболомности чуваков сидящих по ту сторону телефона (был подключен по utp в оптический свитч, потом по велению какого спеца мой кабель переключили в ноунейм ХАБ и там пинги и скорость канала жила своей жизнью + обязательно один раз в сутки этот хаб вис, лечился тока по питанию).
    Думал что попал в черный список, потому как долго не было реакции на поданную заявку на подключение 2 месяца назад, после пинания заявки info@fegat в этот же день дозвонился инженер и назначил время на подключение.

p.s. Глаза у инженера были очень большие после того как было сказано что ничего окромя ключа от шкафа брать не нужно, потому как все было в наличии, и даже был модуль KJNE, RJ-45 (8P8C) разведен лично.
    p.s.s. info@fegat как часто канал на паузу можно ставить ? 1 раз в год на 3 месяца всё ?

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    Вкину и свои 5 позитива копеек в сторону Фрегата:
    Захотел резервный инет, на площадке 2 провайдера, так как в своё время убегал от фрегата из-за дуболомности чуваков сидящих по ту сторону телефона (был подключен по utp в оптический свитч, потом по велению какого спеца мой кабель переключили в ноунейм ХАБ и там пинги и скорость канала жила своей жизнью + обязательно один раз в сутки этот хаб вис, лечился тока по питанию).
    Думал что попал в черный список, потому как долго не было реакции на поданную заявку на подключение 2 месяца назад, после пинания заявки info@fegat в этот же день дозвонился инженер и назначил время на подключение.

p.s. Глаза у инженера были очень большие после того как было сказано что ничего окромя ключа от шкафа брать не нужно, потому как все было в наличии, и даже был модуль KJNE, RJ-45 (8P8C) разведен лично.
    p.s.s. info@fegat как часто канал на паузу можно ставить ? 1 раз в год на 3 месяца всё ?
    Добрый день. Да консервация предусматривает 3 месяца в году, по цене 10 грн в месяц.

Дописів
    4 523

Типово

Добрый день. Да консервация предусматривает 3 месяца в году, по цене 10 грн в месяц.
    Только не всем. Вы уж уточните.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Только не всем. Вы уж уточните.
    Верно. На Акционные тарифные планы, услуга ультра также считается акционным не распространяется консервация линии.
    В частом секторе это тариф нулевой например - акционный.
    Также еще остались посуточники, хоть их и мало. У них 30 дней в году консервация предусмотрена.

Дописів
    2

Типово

спасибо, инет заработал.

очень большое желание этим ГАНД.НАМ которые крадут оборудование яйца отрезать,
    чтобы помнили всю оставшуюся жизнь.

начали уже не ночью, а утром в 8 часов красть, когда реально могут по рогам надавать.
    От безнаказанности вообще обнаглели .

Жаль что я начал звонить в ТехПомощь когда инет пропал, а надо было сразу спускаться с топором на 3 этаж, успел бы я бошки поотбивать.

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від иван1980 Переглянути допис
    спасибо, инет заработал.

очень большое желание этим ГАНД.НАМ которые крадут оборудование яйца отрезать,
    чтобы помнили всю оставшуюся жизнь.

начали уже не ночью, а утром в 8 часов красть, когда реально могут по рогам надавать.
    От безнаказанности вообще обнаглели .

Жаль что я начал звонить в ТехПомощь когда инет пропал, а надо было сразу спускаться с топором на 3 этаж, успел бы я бошки поотбивать.
    Поверь, не успеешь. У меня семь раз воровали мыльницы с площадки на моём этаже, я только один раз застал хитителей. Но, они бегают быстро.

Сторінка 454 з 896 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті