| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фрегат вчера снова вечером обосрался и утром не было. чудо что сейчас работает.
Уже не работает.
Скорость просто ОТСТОЙ! С огромным количество сидов скорость закачки файла - 36кбайт/сек. Браво, фрегат! Что - где-то на оптику скрутку за писят гривень присобачили?
Востаннє редагував Snowman: 05.07.2017 о 23:05
Обещали после поднятии цены повысить скорость в три раза ))) ага))) еле дотягивает до прежнего. Маладэц фригат))
А на сайте фейсбучном- Первая и лучшая в Украине)))
Кстати , а кто хозяин этого заведения?
Евгений
Здравствуйте! Чем могу помочь?
23:06
Добрый вечер!
Почему такая низка скорость доступа к интернет?
Даже сайт home.fregat.com открывается с трудом
23:07
Евгений
Уточните Ваш логин, пожалуйста.
23:07
<тут был логин>
23:08
Евгений
У Вас кабель подключен к компьютеру напрямую или же стоит роутер?
23:08
Через роутер
23:09
Евгений
Перезагрузите Ваше оборудование и пробуйте подключаться через 10-15 минут,я со своей стороны также поставлю Вашу линию на перезагрузку. Пожалуйста, попробуйте перезагрузить Ваш роутер. Если после перезагрузки проблема со скоростью останется, Вам необходимо будет подключиться напрямую к компьютеру. Если при подключении напрямую так-же будет плохая скорость - отключите защиту (антивирус, фаерволл и брендмауэр) и повторно обратитесь к нам.
23:09
winmtr.htm
23:11
Потери на последнем хопе 10%
Причём здесь роутер
Евгений
Это стандартная процедура. Ставлю Вашу линию на перезагрузку, через 10-15 минут проверяйте
23:12
Евгений
Всего Вам доброго. Обращайтесь!
Так і зробив
є на кого... з особистого досвіду..(ттт)
Набирають нових абонентів забезкоштовно, а "старі" вже не в змозі платити за себе, за багато нових та ще й на модернізацію білінга/розширення каналу. От і запроваджується техніка "вєєрного отключєнія".
( На правах МДМП звичайно )
Пан Вячеслав Мішалов
Востаннє редагував YurkaDP: 06.07.2017 о 06:55
конкретно уточняйте у каких провайдеров проблемы, а не тупо у всех!
лично у провайдера кабельного интернета к которому я подключен все стабильно и интернет у меня не работает максимум 3 дня в год, у трайфла тоже все отлично на работе за год не работал максимум 1 день !
Если присутствует проблема со скоростью, оформляйте пожалуйста заявки в ТП. У оператора есть стандартная процедура проверки, после которой и создается тикет. А дальше уже смотрят администраторы.
С сервером авторизации работы закончились вчера и сложностей быть не должно.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
http://home.fregat.net/
Здесь или на главной фрегат.ком всегда можно посмотреть загруженность ТП. В вечернее время естественно повышенный спрос, но как-то скидывать абонентов и прочее, операторам само собой запрещено. Если в очереди видите не более 10 человек, и реально не можете долгое время дозвониться, сообщите мне в ЛС время и номер звонка. Я передам супервайзеру, и он уже будет выяснять и слушать звонок, почему так произошло. И оператор понесет наказание. Но мне с вариантом недозвона пока еще не жаловались. Вроде только 3 дня назад, когда совсем печально было с сервером авторизации и очередь была около сотни.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Я запишу это в отдельный файлик с датой и сделаю скриншот(так, про всяк випадок...С сервером авторизации работы закончились вчера и сложностей быть не должно.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks