Те, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ ненавидят Рашку и ПО-НАСТОЯЩЕМУ любят Украину, а не только на словах, - те прекрасно понимают, что по-другому нынешняя власть и НЕ МОГЛА действовать. Потому что система, в которой они, как говорится, воспитывались и выросли, никуда не делась. И Майдан и НЕ СТАВИЛ себе целью полностью разрушить её. И также они прекрасно понимают, что представителей ДРУГОЙ системы пока НЕТ. Во всяком случае таких, которые могли бы занимать такие высокие посты. Поэтому никто из них не воет о том, как власть им всё должна, никто не вопит "зрада!", никто не требует импичмента Президента или новых перевыборов Рады, - все понимают, что ни к чему хорошему подобные действия не приведут, а сделают только хуже. Они просто спокойно и усердно работают над изменениями. ПОСТЕПЕННЫМИ изменениями. И самое главное, что все эти люди во всех действиях власти таки ВИДЯТ
положительные результаты, особенно во внешней политике, и надеются на лучшее. А оно обязательно придёт, поскольку система хоть и не разрушена, но таки РУШИТСЯ, страна МЕНЯЕТСЯ - очень медленно, с кровью, но меняется.
А Вы со своими соратниками продолжайте мнить себя патриотами Украины и ненавистниками Рашки, но вопить о том, что нужно сбросить эту власть, при этом не отвечая на вопрос "кто вместо?", - на другое вы не способны.
Начато без оплаты? Где эта самая оплата, если работникам ЮМЗ уже полгода не выдают зарплату?
Тебе об этом пишут намного чаще. И чё?
Да мне плевать на то, как это ТЫ воспринимаешь. Я говорю о том, как это есть НА САМОМ ДЕЛЕ.
Тебе не понять.
Самый яркий признак совковости и рашизма: в условиях войны думать только о СВОЁМ кармане.

а кто-то еще и налоги не платит
Я уже привыкла, что у тебя разные по смыслу слова являются синонимами. В данном случае - "не хочу" и "нечего". Но то такое. Главное, что я не пишу такой бред, как ты.
И потом оно еще что-то вопит о хамстве.

Bookmarks