Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 513 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10255, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    а как вы начинаете полив ранней весной в парнике? уж очень ледяная вода со скважины, этот момент меня остановил. иль у вас водопроводная?
    При высадке поливаю теплой (подогретой) водой. Позже ношу водопроводную. Ее не так много надо весной. Ну и с мая уже скважина работает.
    А вообще я первые посевы/рассаду дополнительно накрываю агроволокном. Полив требуется нечасто.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    При высадке поливаю теплой (подогретой) водой. Позже ношу водопроводную. Ее не так много надо весной. Ну и с мая уже скважина работает.
    А вообще я первые посевы/рассаду дополнительно накрываю агроволокном. Полив требуется нечасто.
    Плёнку мы не снтмаем, так уже латаная, раз снимешь и после не натянуть. Весной земля каменюка сухая. Хочу пораньше в ней работать, с водой пока не придумала. ...весной буду по обстоятельствам смотреть
    Спасибо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Попутно хвастаюсь сегодняшним урожаем
    красотища!

у меня уже 1 помидорчик и в ОГ поспел, на фото не был запечатлён, т.к. очень аппетитным оказался и был тут же съеден

и, наконец-то, у нас 4-5 лет спустя малины завались)))))) целый тазик за раз, как хотел сын. хотел-мечтал столько лет, всё вылавливал по ягоде и сетовал, что хочется больше))), а терь укатил к бабушкам, теперь пошло всё на заморозку)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А у меня 2 помидорчика красных висят (ОГ), сегодня посмотрели и решили оставить до полного созревания, а то пока твердоваты. И висит один баклажан!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

И вот, сегодня сорвала, сеяла 27 мая сухими семенами
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8650.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  44,7 КБ
ID:	2116724

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я кабачки уже давно собираю...
    и огурки. аж душа радуется) стала огородником)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я кабачки уже давно собираю...
    и огурки. аж душа радуется) стала огородником)
    Я кабачков уже 6 банок 1л закатала и едим постоянно. А огурцы у меня снова какие-то не такие, не везет мне с огурцами(((

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У меня в этом году не растут тыквы и кабачки. Сеяла тыквы в землю, кабачки - рассадой. Как выпустили 4-5 листьев, так и сидят. Семена прошлогодние, в том году всё росло. У соседки кабачки в таком же состоянии, как у меня.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Тыквы и у меня растут очень плохо, плети не более метра, цветков нет, завязь увидела одну-единственную на 5 растениях. А вот кабачки растут хорошо. Причем покупала пакетик сорт Квета, а из 10 семян выросло все разное! И даже цуккини зеленый полосатый есть, а кабачки все с разными листьями.

Дописів
    3 374

Типово

У меня в этом году не растут тыквы и кабачки. Сеяла тыквы в землю, кабачки - рассадой. Как выпустили 4-5 листьев, так и сидят. Семена прошлогодние, в том году всё росло. У соседки кабачки в таком же состоянии, как у меня.
    Это или день посадки или стресс. Семена не при чем.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Не согласна, что семена не при чём... У меня такое наблюдается на огурцах и кабачках. Часть растений плодоносит во всю, а часть такие мелкие растения какие-то, несколько листов и еле-еле растут, о плодоношении и речи нет. Всё были посажены одновременно и пересажены, были благоприятные дни, поливы-подкормки тоже одновременно. Но вот так неравномерно идут. Вообще сомневаюсь, что из этих малышей что-то выйдет, в прошлом году таких было пару штук огурцов, так и полоса слабая лоза, плоды были, но не вытягивала она их... Такое наблюдаю и среди сортовых растений и среди гибридов

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

ну вот на тебе! опять осыпалась вся слива, что ей надо? то не завязывались, теперь осыпались. дерево уже не молоденькое, а все никак не разродится. может пила поможет?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    ну вот на тебе! опять осыпалась вся слива, что ей надо? то не завязывались, теперь осыпались. дерево уже не молоденькое, а все никак не разродится. может пила поможет?
    Это сливовый пилильщик. Поврежденные плоды

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Доброе утро, подскажите пожалуйста, что это выросло шпинат? Точно помню, что здесь разную зелень садилаДолучення 2116586Долучення 2116587
    Слева вроде базилик, а лопушистый не очень похож на классический шпинат. Разве только его разновидность, типа перилла.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

То, что справа похоже на листовую горчицу в молодости. Его надо пробовать на вкус

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Подскажите пожалуйста, у меня по всему участку повылазил виноград, я так понимаю что это виноград из семян. Т.е. птички наносили. Будет ли этот виноград давать нормальный урожай или качества теряются через семена и надо только укоренять ветки
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, у меня по всему участку повылазил виноград, я так понимаю что это виноград из семян. Т.е. птички наносили. Будет ли этот виноград давать нормальный урожай или качества теряются через семена и надо только укоренять ветки
    Только ветки если не желаете перепрививать. Скорее всего это просто девичий виноград. Он шо зараза и сорняк

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Только ветки если не желаете перепрививать. Скорее всего это просто девичий виноград. Он шо зараза и сорняк
    спасибо, тогда вырываю
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

а как не видя картинки можно определить что он девичий?

Типово

Всем привет,Друзья
    Ви таки будете смеяться,но я стал...дачником
    ну как "дачником"купил себе участок с домишкой на красной линии в дачном кооперативе Шинник 2 . Ореховая 1. самый первый участок от кладбища,если ехать с Сурского)))
    выход на Героев Сталинграда
    планов громадье,прорубать выход на Героев Сталинграда,завозить растения с краснополья(там все остается),делать ремонт в домике и во дворе
    в общем всех кто будет мимо и не мимо проезжать приглашаю в гости!
    пы сы особенно хотелось бы пообщаться со строителями либо архитекторами, не знаю как обыграть домик. то ли оставить одну комнату ,то ли сразу(может так дешевле будет по итогу) достроить еще одну комнату?

Сторінка 135 з 513 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті