| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красотища!
у меня уже 1 помидорчик и в ОГ поспел, на фото не был запечатлён, т.к. очень аппетитным оказался и был тут же съеден
и, наконец-то, у нас 4-5 лет спустя малины завались)))))) целый тазик за раз, как хотел сын. хотел-мечтал столько лет, всё вылавливал по ягоде и сетовал, что хочется больше))), а терь укатил к бабушкам, теперь пошло всё на заморозку)))
![]()
А у меня 2 помидорчика красных висят (ОГ), сегодня посмотрели и решили оставить до полного созревания, а то пока твердоваты. И висит один баклажан!
я кабачки уже давно собираю...
и огурки. аж душа радуется) стала огородником)
Тыквы и у меня растут очень плохо, плети не более метра, цветков нет, завязь увидела одну-единственную на 5 растениях. А вот кабачки растут хорошо. Причем покупала пакетик сорт Квета, а из 10 семян выросло все разное! И даже цуккини зеленый полосатый есть, а кабачки все с разными листьями.
Не согласна, что семена не при чём... У меня такое наблюдается на огурцах и кабачках. Часть растений плодоносит во всю, а часть такие мелкие растения какие-то, несколько листов и еле-еле растут, о плодоношении и речи нет. Всё были посажены одновременно и пересажены, были благоприятные дни, поливы-подкормки тоже одновременно. Но вот так неравномерно идут. Вообще сомневаюсь, что из этих малышей что-то выйдет, в прошлом году таких было пару штук огурцов, так и полоса слабая лоза, плоды были, но не вытягивала она их... Такое наблюдаю и среди сортовых растений и среди гибридов
ну вот на тебе! опять осыпалась вся слива, что ей надо? то не завязывались, теперь осыпались. дерево уже не молоденькое, а все никак не разродится. может пила поможет?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
То, что справа похоже на листовую горчицу в молодости. Его надо пробовать на вкус![]()
Подскажите пожалуйста, у меня по всему участку повылазил виноград, я так понимаю что это виноград из семян. Т.е. птички наносили. Будет ли этот виноград давать нормальный урожай или качества теряются через семена и надо только укоренять ветки
а как не видя картинки можно определить что он девичий?
Всем привет,Друзья
Ви таки будете смеяться,но я стал...дачником
ну как "дачником"купил себе участок с домишкой на красной линии в дачном кооперативе Шинник 2 . Ореховая 1. самый первый участок от кладбища,если ехать с Сурского)))
выход на Героев Сталинграда
планов громадье,прорубать выход на Героев Сталинграда,завозить растения с краснополья(там все остается),делать ремонт в домике и во дворе
в общем всех кто будет мимо и не мимо проезжать приглашаю в гости!
пы сы особенно хотелось бы пообщаться со строителями либо архитекторами, не знаю как обыграть домик. то ли оставить одну комнату ,то ли сразу(может так дешевле будет по итогу) достроить еще одну комнату?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks