| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Составлен список посад куда нужно устраиваться в первую и во вторую очередь.
НАЗК затвердило Переліки посад з високим та підвищеним корупційним ризиком
И пофиг, сколько до этого у него было ВАЖНЕЙШИХ встреч с ВАЖНЕЙШИМИ людьми. Включая их их приезды в Киев вплоть до самого саммита. Я уж молчу о запланированных в ближайшее время встречах. Ольгинцам главное - обгадить.
Гнида не он, а те, кто поливает дерьмом, не разбираясь ни в политике, ни в законах. Работа президента - ВНЕШНЯЯ политика. И с ней он справляется на 5+. Внутренняя политика - это дело ВЕРХОВНОЙ РАДЫ. Вот им и бейте морды, если жизнь надоела.
Не буду в тысячный раз задавать вопрос "кто вместо Порошенко?* - всё равно ответа на него не дождусь, как и всегда.у власти пидарасы и странные люди типа Вас их потдерживающие ...
Мыло и верёвку прислать?ненавижу!
абсолютно очевидно что Порошенко это договорняк с путинымДоговорился с Путиным о том, чтоб развалить Рашку. Это шедеврально, я считаю, - до такого бреда даже в Рашке не додумались.
Может, сменишь, наконец, методичку? Или новые не присылают? А то эта уже поднадоела за три года, знаешь ли.
Для него это не аргумент. В их методичках написано, шо Расея паднимаецца с колен и шо санкции тока на пользу Рашке. А методичке нельзя не верить - её сам Путин писал!
Ну, как же? Трамп жмёт руку Путину. Значит, ане друззя! А ишо Порошенко жал ему руку в Минске - значицца, тоже друзяки! Другого вывода сделать нельзя. Были бы не друзья - плюнули бы в рожу Удаву Пу. Что такое дипломатия ольгинцы не знают.
Писец! И этот надышался порошка, который распыляют над Рашкой.
Дейнерис, Вы путинский агент. Более тупую форму ничего невидения, как у вас, по другому объяснить сложно
Востаннє редагував KpoT: 07.07.2017 о 18:23
санкции санкциями уже сто раз приводили в пример израиль,который не дожидается пока развернут позицию боевики,а лупят иногда на подходе.
у нас же отвечают зачастую только после огня боевиков.
из-за чего имеем огромные потери.
вы ж понимаете эти ранения солдат потом лягут непосильной ношей на бюджет украины,который уже не справляется с пенсионерами
Та не расстраивайся как то выкрутимся.
Цитирует ВСЁ огромное сообщение, отвечает только на ОДНУ фразу, а я должна догадываться, какую из них он комментирует.
Научись сначала грамотно цитировать, прежде чем лезть в дискуссию.
Угу, половина страны - путинские агенты, потому что считают полнейшим маразмом и шизофренией мысль, что Порошенко договорился с Путиным развалить Россию.А ватники - наипатриотнейшие патриоты, потому что хотят снова уложить Украину под Рашку.
Крот, Вы б хоть закусывали, что ли.
А если начать наступление, ранений и потерь не будет? Бюджет не пострадает? А главное, мы ПОБЕДИМ в войне с Рашкой, которая в случае наступления ВСУ однозначно НАЧНЁТ полномассштабное вторжение?
Да ему плевать и на страну, и на её граждан.
Верх цинизма - удрать от мобилизации в другую страну и что-то вякать оттуда про покалеченных солдат.![]()
боже,конечно же трудно догадаться,что отвечать надо там,где писала мне
ну я ж не виноват ,что простыни только ты тут пишешь.
а кто пишет про наступление?
я что виноват,что мозгов даже прочитать у тебя не хватает,что я написал выше?
читай по буквам,может поймешь
т.е опять по теме не отвечаем,а из меня пытаетесь вату сделать.израиль,который не дожидается пока развернут позицию боевики,а лупят иногда на подходе.
у нас же отвечают зачастую только после огня боевиков.
ок,слив засчитан
Та с тебя уже и вата вряд ли получится![]()
Какого хрена я должна ДОГАДЫВАТЬСЯ? Не умеешь грамотно оформлять цитаты - нефиг лезть на форум, сиди в своём обожаемом ВК или Одноглазниках.
Жирафам повторяю еще раз: научись ГРАМОТНО оформлять цитаты! Тупо нажимать на кнопку "ответить с цитированием" мозгов не нужно. А вот удалить из цитаты лишние фразы, оставив только ту, на которую отвечаешь, таки нужны мозги. Соболезновать не буду - не заслужил.ну я ж не виноват ,что простыни только ты тут пишешь.
Ты и тебе подобные.а кто пишет про наступление?
я что виноват,что мозгов даже прочитать у тебя не хватает...сказал тот, у которого мозги в черепной коробке не наблюдались даже во время внутриутробного развития.
Как можно сделать то, что уже есть?из меня пытаетесь вату сделать.![]()
Я всё больше и больше убеждаюсь, что наша власть полностью использует "методички" паРаши...
Что кремлеботы, что порохоботы - их же фиг отличишь, только имена нужные подставляй...лозунги то одинаковые методички одинаковые....
Самое главное - никакого своего мнения, а полный "адабрямс"...
Шота шарлатаны с ощадбанком никак не успокоятся)))))))))
пришла СМС-ко, что мою карточку ( бл, и неодну!!) в данном заведении заблокованоправда карточки нет, ну то такое))
вот с этого номера: +38 091 9921243 ну и туда же надо позвонить, чтоб узнать подробности
Желающие могут поразвлекаться ))))))))
,,,,заряжаемся,,,,
Смотришь на форум (в частности на его политический раздел "Украина и мир вокруг") и понимаегь, что творится в масштабах многомилионной и многострадальной страны. Ибо даже локально между собой люди, позиционирующие себя как патриотические личности, не способны договориться. Более того, то один то другой человек приверженный тем же идеям Майдана, внезапнно становится антагонистом, врагом, посмешищем и Бог знает еще кем, для определенной группы форумчан.
Это в сущности зеркальное отражение "единства украинцев" на территории всего государства (отбросим в сторону людей с обратно противополодными взглядами), которые не просто хотят руководить процессами вешне и внутреполитическими на законодательном уровне. Но и разрушать СИСТЕМЫ до основания - построенные зачастую еще в их юности, создавать новые (не имея ни малейшего понятия, что и как должно функционировать в виду отсутствия специфического опыта), более сложные и продуктивные. Некоторые даже позарились бы на должность Архитектора Судеб, но в конечном итоге по моему скромному и совершенно неавторитетному мнению, отсутствие единства и гибкости мышления, приводит к тому, что даже в единомышленниках видят врагов и недалеких собеседников, а это в свою очередь никакне распологает к сотворению благодатной почвы для развития государства.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks