Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 992 з 3205 ПершаПерша ... 4928929429829839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110021042109214921992 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 19 821 по 19 840.

Тема: Покращення от новой панды

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    эти два *******а преследуют более великую цель, они оба из СССР и для ссср, а если еще более точно, то оба они бандиты, где им было удобно ... суки, подросли они вот только чуток и стали вреднее

Касательно денег, а что, Украина не теряет деньги?
    1. Не понял таки какую?
    2. теряет. Но лучче молчите. А то щас набегут и расскажут что Порох на войне зарабатывает )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И шо на той фото такого...необычного?
    Я так понял путену пожали руку и это виликая пабеда ))) Экономика в жопе, санкции на марше, газ скоро станет не нужен, но зато путен рукопожат! )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я так понял путену пожали руку и это виликая пабеда ))) Экономика в жопе, санкции на марше, газ скоро станет не нужен, но зато путен рукопожат! )))
    ...рукожопат!

Дописів
    4 523

Типово

Составлен список посад куда нужно устраиваться в первую и во вторую очередь.
    НАЗК затвердило Переліки посад з високим та підвищеним корупційним ризиком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В Гамбург, где лидеры стран лидеров G20 будут обсуждать и вопрос Украины, пригласили в гости лидеров разных там Вьетнамов, Гвиней, Синегалов и еще нескольких стран... Кроме украинского Президента. Видимо, это от больших успехов украинской дипломатии.
    И пофиг, сколько до этого у него было ВАЖНЕЙШИХ встреч с ВАЖНЕЙШИМИ людьми. Включая их их приезды в Киев вплоть до самого саммита. Я уж молчу о запланированных в ближайшее время встречах. Ольгинцам главное - обгадить.
    Порошенко оказался абсолютной гнидой и нулем по отношению к внутренней политике ...
    Гнида не он, а те, кто поливает дерьмом, не разбираясь ни в политике, ни в законах. Работа президента - ВНЕШНЯЯ политика. И с ней он справляется на 5+. Внутренняя политика - это дело ВЕРХОВНОЙ РАДЫ. Вот им и бейте морды, если жизнь надоела.
    у власти пидарасы и странные люди типа Вас их потдерживающие ...
    Не буду в тысячный раз задавать вопрос "кто вместо Порошенко?* - всё равно ответа на него не дождусь, как и всегда.
    ненавижу!
    Мыло и верёвку прислать?
    абсолютно очевидно что Порошенко это договорняк с путиным
    Договорился с Путиным о том, чтоб развалить Рашку. Это шедеврально, я считаю, - до такого бреда даже в Рашке не додумались.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Отсутствие выборов тоже не помешает ему
    Может, сменишь, наконец, методичку? Или новые не присылают? А то эта уже поднадоела за три года, знаешь ли.
    Окей, вот вам мой аргуммент. РоSSия (ху*ло в частности) на санкциях теряет куеву кучу бабла. Имидж роSSии просран, большая жопа и развал маячит на горизонте. думаете Порошенко чемто способен возместить ху*лу все это? Нуну, договорняк, а какже ) .
    Для него это не аргумент. В их методичках написано, шо Расея паднимаецца с колен и шо санкции тока на пользу Рашке. А методичке нельзя не верить - её сам Путин писал!
    И шо на той фото такого...необычного?
    Ну, как же? Трамп жмёт руку Путину. Значит, ане друззя! А ишо Порошенко жал ему руку в Минске - значицца, тоже друзяки! Другого вывода сделать нельзя. Были бы не друзья - плюнули бы в рожу Удаву Пу. Что такое дипломатия ольгинцы не знают.
    эти два *******а преследуют более великую цель, они оба из СССР и для ссср, а если еще более точно, то оба они бандиты, где им было удобно ...
    Писец! И этот надышался порошка, который распыляют над Рашкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сиди в своей Польше и не вякай. Благо, до такого маразма наша власть не дошла и вряд ли дойдёт, а значит, совкам не стОит и мечтать о том, что они будут регулярно получать халявную гречку за липовые подписи.

Да, давайте погрузим страну в бесконечные выборы. Чтоб у совков и ватников не иссякали поводы хаять страну. Про дефолт, который очень быстро наступит из-за постоянных выборов, вообще молчу.

По себе не судят.

+10000 Он и Польшу-то не строил и не строит, а уж Украину из руин поднимать - кишка тонка.

Ой, как хорошо написано! Ни добавить, ни убавить!

Действительно, как хорошо было в совке: пустые магазины, закрытые границы, куча "врагов народа" из-за того, что слушали "Битлз" или носили джинсы, пропаганда о том, что вокруг враги, и миллионы расстрелянных и замученных в лагерях. Езжай в свою обожаемую Рашку - там как раз процветающий совок.

У тебя особенный телевизор?

Язык бы у Вас отсох за подобное враньё.

саЖАТЬ! Грамотей, блин.
    А ведь эта идея была прописана в предвыборной компании вашего бога и царя.
    Тоже порох ватник?
    Ой,а давайте вспомним сша с их системой.
    Вот это вата.
    Да,дейнерис?

Дописів
    21 981

Типово

Дейнерис, Вы путинский агент. Более тупую форму ничего невидения, как у вас, по другому объяснить сложно
    Востаннє редагував KpoT: 07.07.2017 о 18:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Окей, вот вам мой аргуммент. РоSSия (ху*ло в частности) на санкциях теряет куеву кучу бабла. Имидж роSSии просран, большая жопа и развал маячит на горизонте. думаете Порошенко чемто способен возместить ху*лу все это? Нуну, договорняк, а какже ) .
    санкции санкциями уже сто раз приводили в пример израиль,который не дожидается пока развернут позицию боевики,а лупят иногда на подходе.
    у нас же отвечают зачастую только после огня боевиков.
    из-за чего имеем огромные потери.
    вы ж понимаете эти ранения солдат потом лягут непосильной ношей на бюджет украины,который уже не справляется с пенсионерами

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 299

Типово

Та не расстраивайся как то выкрутимся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну т.е на покалеченных украинцев плевать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А ведь эта идея была прописана в предвыборной компании вашего бога и царя.
    Тоже порох ватник?
    Ой,а давайте вспомним сша с их системой.
    Вот это вата.
    Да,дейнерис?
    Цитирует ВСЁ огромное сообщение, отвечает только на ОДНУ фразу, а я должна догадываться, какую из них он комментирует.
    Научись сначала грамотно цитировать, прежде чем лезть в дискуссию.
    Дейнерис, Вы путинский агент. Более тупую форму ничего невидения, как у вас, по другому объяснить сложно
    Угу, половина страны - путинские агенты, потому что считают полнейшим маразмом и шизофренией мысль, что Порошенко договорился с Путиным развалить Россию. А ватники - наипатриотнейшие патриоты, потому что хотят снова уложить Украину под Рашку.
    Крот, Вы б хоть закусывали, что ли.
    вы ж понимаете эти ранения солдат потом лягут непосильной ношей на бюджет украины,который уже не справляется с пенсионерами
    А если начать наступление, ранений и потерь не будет? Бюджет не пострадает? А главное, мы ПОБЕДИМ в войне с Рашкой, которая в случае наступления ВСУ однозначно НАЧНЁТ полномассштабное вторжение?
    Да ему плевать и на страну, и на её граждан.
    Верх цинизма - удрать от мобилизации в другую страну и что-то вякать оттуда про покалеченных солдат.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 299

Типово

А тебе то что? Пепел стучит в сердце?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Цитирует ВСЁ огромное сообщение, отвечает только на ОДНУ фразу, а я должна догадываться, какую из них он комментирует.
    Научись сначала грамотно цитировать, прежде чем лезть в дискуссию.

Угу, половина страны - путинские агенты, потому что считают полнейшим маразмом и шизофренией мысль, что Порошенко договорился с Путиным развалить Россию. А ватники - наипатриотнейшие патриоты, потому что хотят снова уложить Украину под Рашку.
    Крот, Вы б хоть закусывали, что ли.

А если начать наступление, ранений и потерь не будет? Бюджет не пострадает? А главное, мы ПОБЕДИМ в войне с Рашкой, которая в случае наступления ВСУ однозначно НАЧНЁТ полномассштабное вторжение?

Да ему плевать и на страну, и на её граждан.

Верх цинизма - удрать от мобилизации в другую страну и что-то вякать оттуда про покалеченных солдат.
    боже,конечно же трудно догадаться,что отвечать надо там,где писала мне
    ну я ж не виноват ,что простыни только ты тут пишешь.

а кто пишет про наступление?
    я что виноват,что мозгов даже прочитать у тебя не хватает,что я написал выше?
    читай по буквам,может поймешь
    израиль,который не дожидается пока развернут позицию боевики,а лупят иногда на подходе.
    у нас же отвечают зачастую только после огня боевиков.
    А тебе то что? Пепел стучит в сердце?
    т.е опять по теме не отвечаем,а из меня пытаетесь вату сделать.
    ок,слив засчитан

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 299

Типово

Та с тебя уже и вата вряд ли получится

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

петя подпишет все что угодно абы недовольные побыстрей поздыхали, только медикаменты из РФ тут не причем
    ...а как же его электорат?!... там ведь тоже есть и больные и бедные...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

боже,конечно же трудно догадаться,что отвечать надо там,где писала мне
    Какого хрена я должна ДОГАДЫВАТЬСЯ? Не умеешь грамотно оформлять цитаты - нефиг лезть на форум, сиди в своём обожаемом ВК или Одноглазниках.
    ну я ж не виноват ,что простыни только ты тут пишешь.
    Жирафам повторяю еще раз: научись ГРАМОТНО оформлять цитаты! Тупо нажимать на кнопку "ответить с цитированием" мозгов не нужно. А вот удалить из цитаты лишние фразы, оставив только ту, на которую отвечаешь, таки нужны мозги. Соболезновать не буду - не заслужил.
    а кто пишет про наступление?
    Ты и тебе подобные.
    я что виноват,что мозгов даже прочитать у тебя не хватает
    ...сказал тот, у которого мозги в черепной коробке не наблюдались даже во время внутриутробного развития.
    из меня пытаетесь вату сделать.
    Как можно сделать то, что уже есть?

Дописів
    2 326

Типово

Я всё больше и больше убеждаюсь, что наша власть полностью использует "методички" паРаши...

Что кремлеботы, что порохоботы - их же фиг отличишь, только имена нужные подставляй...лозунги то одинаковые методички одинаковые....

Самое главное - никакого своего мнения, а полный "адабрямс"...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Я всё больше и больше убеждаюсь, что наша власть полностью использует "методички" паРаши...

Что кремлеботы, что порохоботы - их же фиг отличишь, только имена нужные подставляй...лозунги то одинаковые методички одинаковые....

Самое главное - никакого своего мнения, а полный "адабрямс"...
    бинго
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Шота шарлатаны с ощадбанком никак не успокоятся)))))))))
    пришла СМС-ко, что мою карточку ( бл, и неодну!!) в данном заведении заблоковано правда карточки нет, ну то такое))
    вот с этого номера: +38 091 9921243 ну и туда же надо позвонить, чтоб узнать подробности

Желающие могут поразвлекаться ))))))))
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Смотришь на форум (в частности на его политический раздел "Украина и мир вокруг") и понимаегь, что творится в масштабах многомилионной и многострадальной страны. Ибо даже локально между собой люди, позиционирующие себя как патриотические личности, не способны договориться. Более того, то один то другой человек приверженный тем же идеям Майдана, внезапнно становится антагонистом, врагом, посмешищем и Бог знает еще кем, для определенной группы форумчан.
    Это в сущности зеркальное отражение "единства украинцев" на территории всего государства (отбросим в сторону людей с обратно противополодными взглядами), которые не просто хотят руководить процессами вешне и внутреполитическими на законодательном уровне. Но и разрушать СИСТЕМЫ до основания - построенные зачастую еще в их юности, создавать новые (не имея ни малейшего понятия, что и как должно функционировать в виду отсутствия специфического опыта), более сложные и продуктивные. Некоторые даже позарились бы на должность Архитектора Судеб, но в конечном итоге по моему скромному и совершенно неавторитетному мнению, отсутствие единства и гибкости мышления, приводит к тому, что даже в единомышленниках видят врагов и недалеких собеседников, а это в свою очередь никакне распологает к сотворению благодатной почвы для развития государства.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Сторінка 992 з 3205 ПершаПерша ... 4928929429829839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110021042109214921992 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті