Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 989 з 3205 ПершаПерша ... 4898899399799809819829839849859869879889899909919929939949959969979989991039108914891989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 19 761 по 19 780.

Тема: Покращення от новой панды

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну и что ?
    Одни найдут, другие найдут ... третьи ...
    Во всяком случае смысл искать недовольных для собственного продвижения будет небольшим.
    Я ж говорю - такой парламент не будет раотать. Потому что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ будут находиться в постоянном перевыборе.
    Это в Швейцарии общество "політично свідоме", а у нас больше половины население - бараны (простите). Которые седня за кило гречки поставят подпись за снятие депутата, а завтра за то же кило гречки - пойдут агитировать за его назначение.
    Поэтому механизм нужен. Но нужен такой, который нивелирует влияние таких идиотов.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так ,а нахрена вы меня с ведьмой вызывали строить капитализм?
    ну так туалеты же кому то тоже мыть нужно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    а у нас больше половины население - бараны (простите). Которые седня за кило гречки поставят подпись за снятие депутата, а завтра за то же кило гречки - пойдут агитировать за его назначение.
    Поэтому механизм нужен. Но нужен такой, который нивелирует влияние таких идиотов.
    Вообще то, ежели чего то кто то хочет - то работают с причиной, а не со следствием.
    И я уже написал - это все не более, чем досужие фантазии не успевших отвыкнуть от "совка" и считающих, что им кто то чего то должен.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ой какой совковый мрак в голове.
    не бывает выгодно или нет.
    бывает люди хотят сэкономить и такое есть везде.
    только все это связано и это действующий механизм.
    а в ес еще подвязана страховая медицина.
    и в случае несчастного случая на высотных работах без разрешений в ес хрен,что вы от них получите.
    Если бы я тебя не считал безнадежно тупым я бы тебе кое что написал основываясь на тебе как примере, но ты же все равно не поймешь. Поэтому я даже напрягаться не буду.
    ЗЫ Это я про государство как выгоду..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну так туалеты же кому то тоже мыть нужно...
    склероз?
    я ж в поле работаю и сплю.
    так что ты строить тогда собирался в полит.сфере,когда ты ж ничего не можешь построить?
    а?
    так,потрепать языком ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Если бы я тебя не считал безнадежно тупым я бы тебе кое что написал основываясь на тебе как примере, но ты же все равно не поймешь. Поэтому я даже напрягаться не буду.
    ЗЫ Это я про государство как выгоду..
    ну ,если нет аргументов и сливаешься,так и скажи,будь мужиком.
    а то пишешь глупости и мнишь себя умным и выше всех

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

склероз?
    я ж в поле работаю и сплю.
    так что ты строить тогда собирался в полит.сфере,когда ты ж ничего не можешь построить?
    а?
    так,потрепать языком ?
    .. не клубнику мы с Ведьмой не доверим... ты же сожрешь все...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну ,если нет аргументов и сливаешься,так и скажи,будь мужиком.
    а то пишешь глупости и мнишь себя умным и выше всех
    Да ты и есть мой аргумент. Просто у тебя не хватает ума это понять. Ты же лично выбрал более выгодное государство, а рассказываешь сказки, что выгода не причем. Это может делать либо лицемер, либо дурак.

Дописів
    25 932

Типово

Поставьте себя на место человека который думает на колбасе или шоколадке ему сэкономить чтоб в след месяце можно было купить новые штаны, и которому заносят чемодан денег за сраную подпись на бумажке. .
    я не дописал - и яму выкопать в центре куда сажать "отозваных по упрощенной процедуре"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В наших реалиях такой порог приведет к тому что ничего вообще работать не будет. Т.к. найти 10 тысях недовольных это раз плюнуть и одна фура гречки
    Но я согласен - надо упрощенный механизм отзыва.
    Во-первых нельзя отозвать того, за кого не голосовали. А именно такой механизм "выборов" сейчас усиленно пропихивается именем Майдана.
    Во-вторых это ещё как то может работать на местном уровне, и то я за современную Украину сильно сомневаюсь, а на уровне ВР... может быть лет через 200-300.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ты же лично выбрал более выгодное государство, а рассказываешь сказки, что выгода не причем.
    А тебе не приходит в голову вариант, что многие выбирают другое государство исключительно из за желания работать по выбранной специальности за деньги, за которые можно нормально прожить ?
    Только не рассказывай, что в этом выгодность государства и заключается, чтобы не спутать частное и общее, так сказать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А тебе не приходит в голову вариант, что многие выбирают другое государство исключительно из за желания работать по выбранной специальности за деньги, за которые можно нормально прожить ?
    Только не рассказывай, что в этом выгодность государства и заключается, чтобы не спутать частное и общее, так сказать.
    "нормально прожить за деньги" это и есть часть системы.... это для тебя новость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.. не клубнику мы с Ведьмой не доверим... ты же сожрешь все...

Да ты и есть мой аргумент. Просто у тебя не хватает ума это понять. Ты же лично выбрал более выгодное государство, а рассказываешь сказки, что выгода не причем. Это может делать либо лицемер, либо дурак.
    ну так в этом более выгодном государстве ты бы сидел т.к с тем,что написали тут намного жестче ,а ты описываешь совок и мнишь себя благодетелем.

поэтому либо ты самовлюбленный дурак либо...второго походу не дано.
    а еще очень любишь соврать как было про 20 баксов и медицину в ес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"нормально прожить за деньги" это и есть часть системы.... это для тебя новость?
    В этом случае с окружающей системой, несмотря на твои уверения, все в порядке вполне.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну так в этом более выгодном государстве ты бы сидел т.к с тем,что написали тут намного жестче ,а ты описываешь совок и мнишь себя благодетелем.

поэтому либо ты самовлюбленный дурак либо...второго походу не дано.
    а еще очень любишь соврать как было про 20 баксов и медицину в ес
    мне больше всего нравится в таких как ты, то что они точно уверены что было бы со мной в другом государстве.. Были уже те, кто говорил мне что я не выживу после Оранжевой революции... случилось с точностью до наоборот...
    ЗЫ ты же делаешь выводы о моих постах на форуме согласно СВОЕГО опыта и знаний, я вполне могу иметь в виду совсем другое, а не то что ты лично понял...
    ЗЫ ЗЫ на хрена я это пишу, тем более Беззебу...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В этом случае с окружающей системой, несмотря на твои уверения, все в порядке вполне.
    ".. все нормально, падаю" (с) ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

мне больше всего нравится в таких как ты, то что они точно уверены что было бы со мной в другом государстве.. Были уже те, кто говорил мне что я не выживу после Оранжевой революции... случилось с точностью до наоборот...
    ЗЫ ты же делаешь выводы о моих постах на форуме согласно СВОЕГО опыта и знаний, я вполне могу иметь в виду совсем другое, а не то что ты лично понял...
    ЗЫ ЗЫ на хрена я это пишу, тем более Беззебу...
    ну так ты ж любишь вспоминать поле и унитазы,так что я говорю именно на твоем уровне .
    но даже чуть включив мозг и проанализировав твои высказывания и законы здесь.
    как-то так.

пы.сы шурик,а какие выводы нужны,например,когда ты врешь про ес и 20 баксов?
    ты ж ведь замолчал и больше не писал,когда я тебе показал ,что за 20 баксов в польше можно пойти к врачу на визит или за 12 взять страховку и ходить к разным врачам+бесплатные лекарства и все это дополнение к бесплатной гос.медицине.
    ты ж испугался ответить за совй бред.
    так же как ведьма год ищет пруфы к своим фантазиям по моим высказываниям

пы.сы2 так что ТЫ хотел строить?
    рассказывай,а то у вас у патриотов,такие блуждающие мысли и идеи,которые противоречат друг другу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

".. все нормально, падаю" (с) ....
    Ну, как бы, она уж, почитай, 26 лет падает, да все никак.
    Подозреваю, она всех присутствующих переживет легко.
    Что, в свою очередь значит, что рассуждения всех присутствующих о "системе" и том, что она вот вот должна рухнуть, яйца выеденного не стоят.

Дописів
    4 523

Типово

Зачмырили.
    У бывшего зама главы АП нашли миллион долларов «налом»
    У бывшего заместителя главы Администрации времена президентства Виктора Януковича, экс-главы Сумской облгосадминистрации Юрия Чмыря во время обысков нашли 1 миллион 180 тысяч долларов вместо задекларированных им 572 тысяч долларов.

Об этом сообщает в пятницу генеральный прокурор Юрий Луценко.
    «В результате проверки информации СМИ о незаконном обогащении Ю. Чмыря – бывшего председателя Сумской ОГА и экс-заместителя Администрации президента Януковича следователи ГПУ обнаружили не только 14 киевских квартир у дочери экс чиновника, но и значительные средства, не отраженные в электронной декларации», – пишет Луценко в Facebook.
    «Во время обысков 2 банковских ячеек Ю. Чмыря вместо задекларированных им 572 тыс. долл. нашли 1 млн. 180 тысяч», – добавляет генпрокурор.
    По его словам, такие действия подпадают под признаки статьи 366-1 и предусматривают до 2 лет лишения свободы.

Дописів
    21 981

Типово

пи3даболы

все на сенокос!
    бездельники

Сторінка 989 з 3205 ПершаПерша ... 4898899399799809819829839849859869879889899909919929939949959969979989991039108914891989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті