| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... "патриотиков" порвет вдребезги пополам - кого же из кумиров лучше обидеть ...В Мукачево переименовали улицы Бандеры и Шухевича, хотя они получили эти названия в рамках декоммунизации всего три месяца назад, сообщает местное издание pmg.ua
Сегодня депутаты Мукачевского горсовета большинством голосов переименовали ул. Степана Бандеры на ул. Любомира Гузара, а ул. Романа Шухевича - на Андрея Шептицкого.
Как сообщает пресс-служба Мукачевского горсовета, основанием для таких переименований стало письмо священника Успенского Собора УГКЦ, декана Мукачево Иосифа Ловски с просьбой назвать одну из улиц города именем Блаженнейшего кардинала Любомира Гузара, скончавшегося 1 июня 2017. А с просьбой увековечить в топонимике Мукачево митрополита УГКЦ Андрея Шептицкого обратился председатель МО "Союз Чернобыль Украины" Алексей Товчко.
подумали Вы, а типун мне. справедливо, чо.
))))))))))))))
но это все очень теоретически. ибо Шурик наш Батькович будет жить вечно. здоровым, скептически-жизнерадостным.
и даже когда компьютерная пыль заменит собой все иные способы коммуникации, он найдет желающих тряхнуть стариной, и поставить тарелку.
попивая тот ящик коньяка, который я ему обовъязково проспорю через 10 лет.
а мукачевцам пять баллов
Депутаты городского совета Мукачево переименовали ответвление улицы Трудовой в тупик имени главы Закарпатской областной госадминистрации Геннадия Москаля.
Источник: https://censor.net.ua/n446796
Как всегда, рано или поздно на огороде все скатывается на личности. Хотя не скрою, мне приятно, что обсуждают мою скромную персону...![]()
ЗЫ 2 60-й... Шурик и компьютерную пыль будет настраивать...веничком.. по старинке...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Один еврей устроился работать в крупную компанию на должность менеджера по экспорту.
Как-то он там не пришёлся, а уволить без скандала не получается. Решили дать ему невыполнимое задание – послали в Англию продавать «Ладу Приору».
Через месяц тот заключает контракт на поставку поставку крупной партии машин в течение года.
Тогда его направляют в Японию. Задача — продать отечественные калькуляторы. Через три месяца он сообщает о договорённости заключить пятилетний контракт на поставку в Японию калькуляторов.
Руководство в отчаянии, делает последнюю попытку – отправляет его в Африку продавать шубы и нагреватели.
Больше года нет ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул.
И вдруг – приезжает! Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии нагревателей и шуб. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? Отвечает:
— В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект… В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон…А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше уже все просто.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нет в мире ничего, что подходило бы ВСЕМ людям/странам. Вы не знали? То, что работает в одной стране, не работает в другой.
Нужен. Но не подписи. Совки и нищие за гречку любую подпись поставят.
+10000
Нет, нельзя. Царь - это тот, кто занимает пост БЕСсменно. Как Путин, Лукашенко, Куличенко и пр. Филатов тоже уже несколько сроков занимает пост мэра?
Ты уже не знаешь, как бы еще извернуться, чтоб обгадить патриотов.Сам-то для страны ни хрена полезного не делаешь, поэтому и изрыгаешь яд в адрес тех, кто что-то делает или хотя бы пытается.
Ватников.
Ага, и требовать после этого чтоб взятки не брал )))
Поставьте себя на место человека который думает на колбасе или шоколадке ему сэкономить чтоб в след месяце можно было купить новые штаны, и которому заносят чемодан денег за сраную подпись на бумажке.
Хотя естьв анриант - одевать, обувать и т.д. за счет государства. Хотя это наверное мало отличается от высокой зарплаты. В финансовой нагрузке для бюджета страны я имею в виду.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну и что ?
Одни найдут, другие найдут ... третьи ...
Во всяком случае смысл искать недовольных для собственного продвижения будет небольшим.
ЗЫ:
А вообще - все это досужие фантазии.
Никто тут на благо страны работать не будет.
Все будут работать на благо себя.
И остальным придется приспосабливаться, чтобы представлять какую то ценность для тех, кто работает на благо себя.
А кто не приспособится - вымрут.
... и это - правильно ... это и есть капитализм, что бы тут кто ни пытался рассказать.
ой какой совковый мрак в голове.
не бывает выгодно или нет.
бывает люди хотят сэкономить и такое есть везде.
только все это связано и это действующий механизм.
а в ес еще подвязана страховая медицина.
и в случае несчастного случая на высотных работах без разрешений в ес хрен,что вы от них получите.
Та отдыхай в Европе.. Оно тебе разве нужно, то строительство?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks