Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 988 з 3205 ПершаПерша ... 4888889389789799809819829839849859869879889899909919929939949959969979981038108814881988 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 19 741 по 19 760.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 936

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    У Шурика специфика несколько другая.
    Там оптовых заказов не бывает, а на корочку никто не смотрит.
    ... но и не доплатят, в случае чего, ни копейки - это да.
    я готов скинуться. Шурик прикольный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я готов скинуться. Шурик прикольный.
    Пардон, но типун Вам на язык, если "скинуться" по тому поводу, о котором я подумал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Мукачево переименовали улицы Бандеры и Шухевича, хотя они получили эти названия в рамках декоммунизации всего три месяца назад, сообщает местное издание pmg.ua

Сегодня депутаты Мукачевского горсовета большинством голосов переименовали ул. Степана Бандеры на ул. Любомира Гузара, а ул. Романа Шухевича - на Андрея Шептицкого.
    Как сообщает пресс-служба Мукачевского горсовета, основанием для таких переименований стало письмо священника Успенского Собора УГКЦ, декана Мукачево Иосифа Ловски с просьбой назвать одну из улиц города именем Блаженнейшего кардинала Любомира Гузара, скончавшегося 1 июня 2017. А с просьбой увековечить в топонимике Мукачево митрополита УГКЦ Андрея Шептицкого обратился председатель МО "Союз Чернобыль Украины" Алексей Товчко.
    ... "патриотиков" порвет вдребезги пополам - кого же из кумиров лучше обидеть ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 936

Типово

Пардон, но типун Вам на язык, если "скинуться" по тому поводу, о котором я подумал.
    подумали Вы, а типун мне. справедливо, чо.
    ))))))))))))))
    но это все очень теоретически. ибо Шурик наш Батькович будет жить вечно. здоровым, скептически-жизнерадостным.
    и даже когда компьютерная пыль заменит собой все иные способы коммуникации, он найдет желающих тряхнуть стариной, и поставить тарелку.
    попивая тот ящик коньяка, который я ему обовъязково проспорю через 10 лет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

... "патриотиков" порвет вдребезги пополам - кого же из кумиров лучше обидеть ...
    На Севасинфо Цензоре уже вой.

Дописів
    25 932

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    а мукачевцам пять баллов

Депутаты городского совета Мукачево переименовали ответвление улицы Трудовой в тупик имени главы Закарпатской областной госадминистрации Геннадия Москаля.
    Источник: https://censor.net.ua/n446796

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как всегда, рано или поздно на огороде все скатывается на личности. Хотя не скрою, мне приятно, что обсуждают мою скромную персону...
    ЗЫ 2 60-й... Шурик и компьютерную пыль будет настраивать... веничком.. по старинке...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это давно уже не работает..
    ЗЫ А на фига менять мир. Нужно просто отремонтировать поломанную систему. Просто не все еще поняли что эта система поломана. В принципе это нормально. И взаимные упреки это тоже нормально.

Один еврей устроился работать в крупную компанию на должность менеджера по экспорту.
    Как-то он там не пришёлся, а уволить без скандала не получается. Решили дать ему невыполнимое задание – послали в Англию продавать «Ладу Приору».

Через месяц тот заключает контракт на поставку поставку крупной партии машин в течение года.
    Тогда его направляют в Японию. Задача — продать отечественные калькуляторы. Через три месяца он сообщает о договорённости заключить пятилетний контракт на поставку в Японию калькуляторов.
    Руководство в отчаянии, делает последнюю попытку – отправляет его в Африку продавать шубы и нагреватели.
    Больше года нет ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул.
    И вдруг – приезжает! Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии нагревателей и шуб. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? Отвечает:
    — В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект… В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон…А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше уже все просто.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Как по мне, нужно сюда впихивать именно то, что успешно апробировано
    и не менее успешно работает НА БЛАГО СТРАНЫ.
    Нет в мире ничего, что подходило бы ВСЕМ людям/странам. Вы не знали? То, что работает в одной стране, не работает в другой.
    То есть, механизм отзыва депутатов не нужен, надо полагать ?
    Нужен. Но не подписи. Совки и нищие за гречку любую подпись поставят.
    Ну, если снять с нардепов неприкосновенность - то, может, механизм отзыва и не понадобится.
    Неприкосновенность должна заканчиваться на пороге госучреждения. За его пределами ответственность
    чиновников перед законом должна быть такой же, как и у электората.
    +10000
    Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    если вы пишите "царствование Куличенко" то, видимо следует вашу фразу немного изменить? - "меньше, чем за два года своего царствования, Филатов..."
    Нет, нельзя. Царь - это тот, кто занимает пост БЕСсменно. Как Путин, Лукашенко, Куличенко и пр. Филатов тоже уже несколько сроков занимает пост мэра?
    Ты уже не знаешь, как бы еще извернуться, чтоб обгадить патриотов. Сам-то для страны ни хрена полезного не делаешь, поэтому и изрыгаешь яд в адрес тех, кто что-то делает или хотя бы пытается.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ватников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты уже не знаешь, как бы еще извернуться, чтоб обгадить патриотов. Сам-то для страны ни хрена полезного не делаешь, поэтому и изрыгаешь яд в адрес тех, кто что-то делает или хотя бы пытается.
    Это, что ли, оте "переименователи" для страны что то полезное делают ?
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    [FONT="]Один еврей устроился работать в крупную компанию на должность менеджера по экспорту.[/FONT]
    [FONT="]Как-то он там не пришёлся, а уволить без скандала не получается. Решили дать ему невыполнимое задание – послали в Англию продавать «Ладу Приору».[/FONT]
    [FONT="][/FONT]
    [FONT="]Через месяц тот заключает контракт на поставку поставку крупной партии машин в течение года.[/FONT]
    [FONT="]Тогда его направляют в Японию. Задача — продать отечественные калькуляторы. Через три месяца он сообщает о договорённости заключить пятилетний контракт на поставку в Японию калькуляторов.[/FONT]
    [FONT="]Руководство в отчаянии, делает последнюю попытку – отправляет его в Африку продавать шубы и нагреватели.[/FONT]
    [FONT="]Больше года нет ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул.[/FONT]
    [FONT="]И вдруг – приезжает! Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии нагревателей и шуб. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? Отвечает:[/FONT]
    — В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект… В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон…А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше уже все просто.
    +1000%...)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Это, что ли, оте "переименователи" для страны что то полезное делают ?
    )))))))))))))))))))))))))))))
    Совку этого не понять.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Мож, попытаться все же заменить майданы на низкий порог (тысяч 10 подписей) отзыва нардепов и местных чиновников ?
    Например, на диком Западе (в Швейцарии), суко, это работает. И избранники четко знают - не будут делать что-то полезное
    для страны и избирателей - избиратели через месяц соберут подписи и выпишут пинок под зад.
    В наших реалиях такой порог приведет к тому что ничего вообще работать не будет. Т.к. найти 10 тысях недовольных это раз плюнуть и одна фура гречки
    Но я согласен - надо упрощенный механизм отзыва.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    25 932

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Но я согласен - надо упрощенный механизм отзыва.
    и денежное довольствие на уровне средней зарплаты региона откуда его избрали - что бы был стимул работать на развитие региона
    и жилье в киеве снимать за счет громады его избравшей
    и плюшки соцпакета - тоже должны решать его избравшие

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и денежное довольствие на уровне средней зарплаты региона откуда его избрали - что бы был стимул работать на развитие региона
    и жилье в киеве снимать за счет громады его избравшей
    и плюшки соцпакета - тоже должны решать его избравшие
    Ага, и требовать после этого чтоб взятки не брал )))

Поставьте себя на место человека который думает на колбасе или шоколадке ему сэкономить чтоб в след месяце можно было купить новые штаны, и которому заносят чемодан денег за сраную подпись на бумажке.

Хотя естьв анриант - одевать, обувать и т.д. за счет государства. Хотя это наверное мало отличается от высокой зарплаты. В финансовой нагрузке для бюджета страны я имею в виду.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как по мне, нужно сюда впихивать именно то, что успешно апробировано
    и не менее успешно работает НА БЛАГО СТРАНЫ.
    Конечно, если мы вообще хотим чего-либо достичь и подняться повыше.

P.S. А кому низкий порог отзыва может помешать (кроме тех, кто лезет/кого толкают
    в руководство с целью лоббирования своих интересов неких групп или банального заработка) ?
    Я ж не предлагаю все же следовать более действенным идеям обратной связи, как подсказывал
    Роберт Шекли в "Билет на планету Транай".
    не спорьте ,у дейнерис и вы уже вата.
    я тоже за такое,но пока даже неприкосновенность снять не могут.
    ну и стаким народом будет как та игрушка-спиннер,тупо за бабки нанимается титушня и снимается человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    В наших реалиях такой порог приведет к тому что ничего вообще работать не будет. Т.к. найти 10 тысях недовольных это раз плюнуть и одна фура гречки
    Ну и что ?
    Одни найдут, другие найдут ... третьи ...
    Во всяком случае смысл искать недовольных для собственного продвижения будет небольшим.

ЗЫ:
    А вообще - все это досужие фантазии.
    Никто тут на благо страны работать не будет.
    Все будут работать на благо себя.
    И остальным придется приспосабливаться, чтобы представлять какую то ценность для тех, кто работает на благо себя.
    А кто не приспособится - вымрут.
    ... и это - правильно ... это и есть капитализм, что бы тут кто ни пытался рассказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так капитализм строят не установщики антенн, и даже не директора заводов. Естественно они его и не построят.
    так ,а нахрена вы меня с ведьмой вызывали строить капитализм?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Правильно. И в этот рынок лезет государство, со своими лицензиями разрешениями курсами и остальные, которые ни фига не дают ни потребителю ни производителю. Вот их и не оплачивают. Государство при капитализме, это тоже услуга, которую людям ВЫГОДНО оплачивать. Не выгодно не оплачивают. Как у нас. Все просто.
    ой какой совковый мрак в голове.
    не бывает выгодно или нет.
    бывает люди хотят сэкономить и такое есть везде.
    только все это связано и это действующий механизм.
    а в ес еще подвязана страховая медицина.
    и в случае несчастного случая на высотных работах без разрешений в ес хрен,что вы от них получите.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Та отдыхай в Европе.. Оно тебе разве нужно, то строительство?

Сторінка 988 з 3205 ПершаПерша ... 4888889389789799809819829839849859869879889899909919929939949959969979981038108814881988 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті